Мисс ФорумПроСпорт.ру 2009

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Голосуйте за ту девченку, которая вам более симпатична на форуме

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Спасибо за добрые слова, родная! Ты-прелесть! Интересно, остальные об этом знают?:)

Остальным знать не надо, ведь есть люди, которые понимают друг друга, а есть нет. Вот я на прошлой работе так раздражала одну сотрудницу, что она пошла к директору и настучала на меня..
Есть "твой" человек, а есть не "твой", так что здесь всё очень и очень сложно.
А ТЫ СУПЕР!!!
И пусть кто скажет что это не так!

Остальным знать не надо, ведь есть люди, которые понимают друг друга, а есть нет. Вот я на прошлой работе так раздражала одну сотрудницу, что она пошла к директору и настучала на меня..
Есть "твой" человек, а есть не "твой", так что здесь всё очень и очень сложно.
А ТЫ СУПЕР!!!
И пусть кто скажет что это не так!

А любой тебе скажет, кто за Спартак!!!:D
во стих вышел , а:)

Я всегда раздражала тех,кто в чем-то завидует, и тех, кто пытается, но не может верховодить. Многие не знают, что сначала должны добиться того,чтоб их уважали...

А любой тебе скажет, кто за Спартак!!!:D
во стих вышел , а:)

А ты непутай свою личную шерсть с государственной!!!!!!!!
То, что ты не любишь Спартак - чисто твоё дело. А я не люблю Диму Билана, так что, умирать теперь?
Я вижу в тебе ЧЕЛОВЕКА, верное сердце, чистую душу..
А кто ограничивается интересами - его дело.
Какая разница, Спартак, Кубань...Я писала уже..Ты любишь яблоки, я - груши (сливы, абрикосы, нужное почеркнуть), но это же не значит ничего существенного!!!!!
поэтому запомни раз и навсегда
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!:embrace:

А ты непутай свою личную шерсть с государственной!!!!!!!!
То, что ты не любишь Спартак - чисто твоё дело. А я не люблю Диму Билана, так что, умирать теперь?
Я вижу в тебе ЧЕЛОВЕКА, верное сердце, чистую душу..
А кто ограничивается интересами - его дело.
Какая разница, Спартак, Кубань...Я писала уже..Ты любишь яблоки, я - груши (сливы, абрикосы, нужное почеркнуть), но это же не значит ничего существенного!!!!!
поэтому запомни раз и навсегда
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!:embrace:

:D :D
Опа, доигралась я:))) Вывела-таки тебя из себя! :o Это я в шутку сказала, Аманда джан, :embrace: конечно не имеет значение команда, шутки ради я так:))) Разве что Эд откликнется, он не может это пропустить;) ,ну,может еще кто-то,посмеемся:)
Как много общего у нас- Билана и я не люблю, но одно печалит: я груши не люблю, а яблоки,бананы,персик,киви,красный апельсин,сливы и грейпфруты люблю!!!

:D :D
Опа, доигралась я:))) Вывела-таки тебя из себя! :o Это я в шутку сказала, Аманда джан, :embrace: конечно не имеет значение команда, шутки ради я так:))) Разве что Эд откликнется, он не может это пропустить;) ,ну,может еще кто-то,посмеемся:)
Как много общего у нас- Билана и я не люблю, но одно печалит: я груши не люблю, а яблоки,бананы,персик,киви,красный апельсин,сливы и грейпфруты люблю!!!

Добавим в этот список ещё инжир, я прямо трясусь, могу ведро съесть, ежевику, черешню, вишню.
Я тебе тоже всё сказала в дружеском тоне, надеюсь ты поняла меня правильно:embrace:

..бла-бла-бла...сю-сю-сю..ты-супер! ..нет, это ты -супер!..:D ...Ох уж эти девушки!..

Аминь свой пой, а не бла-бла-бла, святой отец:)))))))
А че, нельзя друг другу красивое что-то сказать? Когда девушки ссорятся- говорят не поделили что-то, грызутся и т д; а когда дружат- удивляетесь!:confused:
Благослови нашу дружбу, батяня!:)

Добавим в этот список ещё инжир, я прямо трясусь, могу ведро съесть, ежевику, черешню, вишню.
Я тебе тоже всё сказала в дружеском тоне, надеюсь ты поняла меня правильно:embrace:

Конечно, милая! о чем речь! Скока хочешь пиши так, ты моя лучшая подруга и имеешь право ворчать на меня:embrace: Я даже ради тебя грушу съем! Кстати, вишню и инжир и я люблю! Знаешь, как на English будет на инжир?? Fig! :eek: Выходит, мы с тобой фигней питаемся!:sdontcry:

Конечно, милая! о чем речь! Скока хочешь пиши так, ты моя лучшая подруга и имеешь право ворчать на меня:embrace: Я даже ради тебя грушу съем! Кстати, вишню и инжир и я люблю! Знаешь, как на English будет на инжир?? Fig! :eek: Выходит, мы с тобой фигней питаемся!:sdontcry:

Ничего, что фигня, зато вкусно. Я сегодня в инет не могла попасть весь день, а день был чудесный, совещание, время было. В общем мне грустно:scry:

Назад
Верх