Alina
Старожил форума
..ну почему же..)
Конкурс стихов и фото в самом разгаре..)
Ты еще и микроскоп в руки возьми, батюшка!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну почему же..)
конкурс пропадает))
Дорогая, за тобой ничего не пропадёт!!!!:embrace:
как поется в песне:" пропадаю я!"![]()
..ну почему же..)
Перестань сейчас же притягивать к себе отрицательные мысли!
ты - лучшая!
Спасибо за добрые слова, родная! Ты-прелесть! Интересно, остальные об этом знают?![]()
Остальным знать не надо, ведь есть люди, которые понимают друг друга, а есть нет. Вот я на прошлой работе так раздражала одну сотрудницу, что она пошла к директору и настучала на меня..
Есть "твой" человек, а есть не "твой", так что здесь всё очень и очень сложно.
А ТЫ СУПЕР!!!
И пусть кто скажет что это не так!
А любой тебе скажет, кто за Спартак!!!![]()
во стих вышел , а![]()
А ты непутай свою личную шерсть с государственной!!!!!!!!
То, что ты не любишь Спартак - чисто твоё дело. А я не люблю Диму Билана, так что, умирать теперь?
Я вижу в тебе ЧЕЛОВЕКА, верное сердце, чистую душу..
А кто ограничивается интересами - его дело.
Какая разница, Спартак, Кубань...Я писала уже..Ты любишь яблоки, я - груши (сливы, абрикосы, нужное почеркнуть), но это же не значит ничего существенного!!!!!
поэтому запомни раз и навсегда
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!:embrace:
![]()
![]()
Опа, доигралась я)) Вывела-таки тебя из себя!
Это я в шутку сказала, Аманда джан, :embrace: конечно не имеет значение команда, шутки ради я так
)) Разве что Эд откликнется, он не может это пропустить
,ну,может еще кто-то,посмеемся
Как много общего у нас- Билана и я не люблю, но одно печалит: я груши не люблю, а яблоки,бананы,персик,киви,красный апельсин,сливы и грейпфруты люблю!!!
..бла-бла-бла...сю-сю-сю..ты-супер! ..нет, это ты -супер!.....Ох уж эти девушки!..
..бла-бла-бла...сю-сю-сю..ты-супер! ..нет, это ты -супер!.....Ох уж эти девушки!..
Добавим в этот список ещё инжир, я прямо трясусь, могу ведро съесть, ежевику, черешню, вишню.
Я тебе тоже всё сказала в дружеском тоне, надеюсь ты поняла меня правильно:embrace:
Конечно, милая! о чем речь! Скока хочешь пиши так, ты моя лучшая подруга и имеешь право ворчать на меня:embrace: Я даже ради тебя грушу съем! Кстати, вишню и инжир и я люблю! Знаешь, как на English будет на инжир?? Fig!Выходит, мы с тобой фигней питаемся!:sdontcry: