NewСуперлига FPS. Обсуждение турнира.

• Автор темы Автор темы rencis
  • Дата начала Дата начала
так и сделал.Выбирал из прогнозов на ЧР, там самое большое количество игроков.Выбирал из - количество постов-дата регистрации.
12 имен - ни одного согласия
Давайте, мы с женой впишемся за ОДЕССу и МРАКа, если всё так плохо - чисто, чтобы турнир продолжился. Но, придётся разбираться, о чём турнир. Предварительно понял, что победы или поражения команд не важны, важно кол-во забитых мячей? А команды можно выбирать хоть премиум (например Барселона), хоть днище (например Кадис).

Давайте, мы с женой впишемся за ОДЕССу и МРАКа, если всё так плохо - чисто, чтобы турнир продолжился. Но, придётся разбираться, о чём турнир. Предварительно понял, что победы или поражения команд не важны, важно кол-во забитых мячей? А команды можно выбирать хоть премиум (например Барселона), хоть днище (например Кадис).

Все правильно. Только одно но....4. Каждый участник может выбрать любой футбольный клуб только один раз в очередном чемпионате NewCуперлиги FPS
(повторы не допускаются)! Да.И играем только по матчем которые проходят в субботу-воскресенье.

Если вы согласны играть, я вас запишу и 127 чемпионат начнем с игр 29-30 октября

Все правильно. Только одно но....4. Каждый участник может выбрать любой футбольный клуб только один раз в очередном чемпионате NewCуперлиги FPS
(повторы не допускаются)! Да.И играем только по матчAм которые проходят в субботу-воскресенье.

Если вы согласны играть, я вас запишу и 127 чемпионат начнем с игр 29-30 октября

Записывайте. За неделю (до 28 октября) разберусь.
А.В., Муся

Муся и А В прекращают выступление в чемпионате, значит опять нет двух человек. Следовательно Суперлига прекращает свое существование (пока опять не наберется 16 игроков).
Кроме этого турнира меня ни чего не держит. Другие турниры малоинтересны. Я решил - покину форум до лучших времен (надеюсь они когда то настанут).
Результаты 127 чемпионата обязательно подведу.

Муся и А В прекращают выступление в чемпионате, значит опять нет двух человек. Следовательно Суперлига прекращает свое существование (пока опять не наберется 16 игроков).
Кроме этого турнира меня ни чего не держит. Другие турниры малоинтересны. Я решил - покину форум до лучших времен (надеюсь они когда то настанут).
Результаты 127 чемпионата обязательно подведу.

Я тоже сейчас участвую только в этом турнире, так что давай его не бросать

Я тоже сейчас участвую только в этом турнире, так что давай его не бросать

А придется.Нет 16 человек. Я рассылал много приглашений и везде либо молчок, либо отказ. Я буду заходить на форум. смотреть и ждать когда появятся желающие играть.
В словах - ПОКИНУ ФОРУМ - я имел ввиду, что прекращаю участвовать во всех прогнозах и турнирах, в которых играл.

Доброго времени суток. Может стоит пересчитаться сейчас? Вдруг наберется состав.

Репутация за NewСуперлига FPS. 127 чемпионат добавлена.

Может быть,стоит попробовать пока проводить чемпионаты с 14 участниками? Разбить туры по неделям 9,9 и 8.Жалко прекращать турнир.

Может быть,стоит попробовать пока проводить чемпионаты с 14 участниками? Разбить туры по неделям 9,9 и 8.Жалко прекращать турнир.

Можно провести турнир по групповым матчам чм-2022. Там как раз 3 тура будет. И можно сыграть меньшим количеством участников. Если конечно ведущий захочет проводить турнир.
выбор будет из 32 сборных.
если участников будет 14, то будет 26 игр(т.е надо будет выбрать 26 сборных из 32).

Последнее редактирование:
Можно провести турнир по групповым матчам чм-2022. Там как раз 3 тура будет. И можно сыграть меньшим количеством участников. Если конечно ведущий захочет проводить турнир.
выбор будет из 32 сборных.
если участников будет 14, то будет 26 игр(т.е надо будет выбрать 26 сборных из 32).

Нет.Я не захочу. Это надо новую шахматку на 14 человек. Да и матчи там будут идти не по выходным. Тяжеловато будет. Да и Чемпионат Мира мне не интересен.

Итоги NewСуперлига FPS. ЧМ-22 г подвел. До встречи в новом году.
В начале года сделаем перекличку и если наберем нужное количество игроков, то с 14 января начнем новый чемпионат.
Всех с Наступающим!

Репутация за NewСуперлига FPS. 128 чемпионат(чм - 2022) добавлена.

Итоги NewСуперлига FPS. ЧМ-22 г подвел. До встречи в новом году.
В начале года сделаем перекличку и если наберем нужное количество игроков, то с 14 января начнем новый чемпионат.
Всех с Наступающим!

Спасибо за ведение конкурса. Буду жив - буду играть.

Назад
Верх