Николай Валуев встретится с Виталием Кличко .

• Автор темы Автор темы Predator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Predator

Старожил форума
Íèêîëàé Âàëóåâ âñòðåòèòñÿ ñ Âèòàëèåì Êëè÷êî .

Николай Валуев встретится с Виталием Кличко 29 мая

Как стало известно Life Sports, именитый "Зверь с востока" экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев готовится подписать контракт на бой с украинцем Виталием Кличко. Несмотря на все разногласия, возникшие между командами двух боксеров, договор будет подписан уже в ближайшие 3 - 4 дня.

- Они уже почти пришли к консенсусу и на этой неделе уже должны подписать контракт, - рассказал Life Sports источник, близкий к Валуеву. - Сумма контракта озвучиваться не будет, но сообщу, что она удовлетворяет обе стороны переговоров. Здесь дело даже не в деньгах, а скорее, в возможности. Этот бой давно должен был состояться, но по совокупности причин не происходил. Сейчас, возможно, подобран наилучший момент, когда стоит проводить поединок. Николай остался без пояса и должен реабилитироваться, Виталий же последний бой провел достаточно вяло, в него перестали верить его же поклонники, это данные опроса, этот бой выгоден обоим.

Напомним, что переговоры о бое Кличко — Валуев начались еще несколько лет назад, однако неоднократно срывались. В основном из-за алчности команд обеих сторон. За Валуева переживал его промоутер Дон Кинг, скандально известный своей любовью к деньгам, Кличко же вели разговор самостоятельно, однако также расчитывали на немалую сумму. Последнее предложение команды российского боксера озвучивалось в 4 миллиона долларов за поединок, однако тогда украинец достаточно резко отреагировал на такое заявление.

- Все мои противники получали по миллиону долларов, - заявил Кличко. - Почему Валуев, у которого даже нет пояса, за который я мог бы бороться, должен получить больше?

Однако на сегодняшний день известно, что предварительная договоренность между боксерами уже появилась и бой состоится, по предварительным данным, 29 мая на "Шальке Арене" -футбольном стадионе, вместительностью в 61 тысячу зрительских мест.

Проводить бой в Германии оба боксера согласились безоговорочно, ведь именно в этой стране интерес к боксу наиболее велик. Более того, среди немецких зрителей также появится два штаба -болельщики Кличко и фанаты Валуева. И тех и других в этой европейской стране достаточно, чтобы сборы за поединок были большими.

Последнее редактирование:
Николай Валуев: "Братья Кличко шоумены!"

Как пояснил сам Николай,на заданный вопрос о назначенной дате проведения боя Валуев-Кличко 29.05.2010 года-"Братья Кличко и вся их команда шоумены". Об"явленная дата проведения боя это их выдумка и PR-ход, Виталий хочет слишком большой процент от боя. Я поручил промоутерской компании Дона Кинга вести переговоры касаемо организации моих боёв,так как с Заурлендом возникли разногласия по многим вопросам.
Николаем было ещё много сказано: о несправедливом поражении от Хея,по мнению Валуева и многих профессионалов которые вели подсчёт очков и следили за боем: "там как минимум была ничья". Возможном реванше,.поскольку у немцев по их словам имеются права согласно контракту на его проведение. О том что Николай планирует выступать в профессиональном боксе ещё года два,а затем. О его кумире- Али и об его уважении к Льюису.

Виталий Кличко увеличил предложение Валуеву на 1 млн долларов

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предложил россиянину Николаю Валуеву 2 млн долларов за их совместный поединок.

«Мы продолжаем переговоры. Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Сумма, которую Валуев хочет получить по этому поединку – это 4 млн долларов, он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение – 2 млн., к тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира», – сказал В.Кличко.

Украинский боксер также подчеркнул, что все еще ждет ответа от российского боксера. «Если ответ не поступит до следующей недели, то наверняка подпишем контракт с другим спортсменом», – подчеркнул он, при этом не уточнив, какие кандидатуры рассматриваются в качестве вероятных соперников.

Кличко отметил, что в случае положительного завершения переговоров с Валуевым, их поединок состоится в мае нынешнего года.

Напомним, ранее сообщалось, что Дон Кинг требует для Валуева гонорар в 4 млн за бой с Кличко-старшим. Сам Валуев отказался драться с Кличко за гонорар в 1 млн, сообщает Liga.net.

Нконец-то!
Так Кличко встретится со "Зверем с востока"! Смешно, как договорились со "скандально известным" любителем денег!
Может,у них еще и девиз такой есть:" Деньги есть- победа не важна" ?:)
Ответ Кличко уже поставил противника на колени- "- Почему Валуев, у которого даже нет пояса, за который я мог бы бороться, должен получить больше?".
Надеемся на победу Кличко- верим!Вперед!

Борис Димитров: «Валуев себя не на помойке нашел, поэтому 4 млн за бой с Кличко считаю нормальной суммой»

Менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал заявление чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко о том, что он предложил Валуеву 2 млн долларов за их совместный поединок. Напомним, что сопромоутер Валуева Дон Кинг требует от Кличко 4 млн.

«Глупости, что Николай не заинтересован в проведении боя. Этот бой ждут все, в том числе и Виталий Кличко, ведь на нем можно хорошо заработать. Но не только украинский боксер хочет получить хороший гонорар. Николай себя не на помойке нашел, поэтому 4 млн долларов, которые Валуев якобы просил за бой, я считаю нормальной суммой», – рассказал Димитров

Кинг: мы требуем разделения доходов в пропорции 60-40

Промоутер экс-чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева Дон Кинг рассказал о переговорах с чемпионом мира WBC Виталием Кличко.

"Изначально они предложили нам $ 1 млн за бой с Виталием, на что мы с Sauerland Event ответили, что хотим $ 4 млн. Теперь они предложили нам $ 2 миллиона. Мы требуем распределения доходов в пропорции 60-40. К2 ставят деньги выше шоу. Они рекламируют деньги, а я рекламирую шоу. Ведь именно хорошее шоу позволяет получать прибыль.

Если К2 сможет продать права на проведение этого боя и также на трансляции в Германии, России и Украине, то мы считаем, что это принесёт более $ 10 миллионов. Мы настолько уверены в этом, что мы хотим получить 40 % от выручки, что принесёт команде Валуева $ 4 млн или даже больше", — цитирует Кинга

Советник Кличко: «Валуев и Кинг ни в коем случае не получат 40%»

Советник чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Виталия Кличко (39-2-0, 37 КО) Шелли Финкель прокомментировал ответное предложение Дона Кинга о разделении дохода от боя между Кличко-старшим и Николаем Валуевым (50-2-0, 34 КО) в пропорции 60 на 40.

«Валуев проиграл свой последний бой. Более того, на мой взгляд он потерпел поражение и своем предпоследнем поединке против Эвандера Холифильда (42-10-2, 27 КО). – Считает Финкель. – Если при всем при этом ему мало двух миллионов, то я не думаю, что мы сможем договориться».

По словам Финкеля, Валуев и Кинг ни в коем случае не получат 40% с прибыли, и два миллиона долларов – это последнее предложение от Кличко. И если Валуев хочет получить больше, то Кличко приступит к поиску другого соперника. «Они ни за что не получат 40%. Полагаю, что он не зарабатывал по два миллиона даже тогда, когда был чемпионом мира. – Продолжил советник Кличко. – И если им мало двух миллионов, то мы попросту договоримся с другим соперником, – даже несмотря на то, что нам очень хочется организовать бой именно с Валуевым. Дону Кингу следует посмотреть на этот бой как на шанс для его бойца вновь стать чемпионом мира. И именно этой возможности следует отдать приоритет перед всеми прочими».

Крис Майер: переговоры между Кличко и Валуевым все еще продолжаются.

Переговоры между командами чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко и бывшего обладателя титула WBA россиянина Николая Валуева о проведении 29 мая поединка на стадионе «Шальке» в немецком Гельзенкирхене продолжаются...

— Три-четыре последних дня в переговорах наступила пауза, так как в США были длинные выходные из-за национального праздника, — сообщил корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову генеральный менеджер промоутерской компании Русского Гиганта Sauerland Event Крис Майер. — Думаю, что сегодня-завтра мы их возобновим. Этот процесс еще не завершен. Руководит переговорами Дон Кинг. Думаю, что мы, еще раз обсудив с ним ситуацию, решим, как действовать дальше. Мы были бы очень рады проведению боя Валуев-Кличко. Это был бы отличный поединок. Если же переговоры завершатся безрезультатно, то подберем Николаю другого соперника. В частности, возможен реванш с Дэвидом Хэем. Ни в коем случае речь не идет о завершении карьеры Русского Гиганта.

Напомним, что, согласно поступившей ранее информации, Кличко предлагает Валуеву за бой два миллиона долларов, а Дон Книг требует за выход на ринг Русского Гиганта четыре или сорок процентов от доходов, полученных от проведения шоу.

Кличко ждет Валуева, чтобы завершить карьеру

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко планирует завершить спортивную карьеру в 2010 году, сообщает агентство УНИАН.

«Мне осталось завоевать только один пояс. Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь. И перестану ездить по разным городам, чтобы «начистить» кому-нибудь физиономию», - сказал Кличко.
Кличко-старший в 2009 году трижды защитил титул чемпиона WBC. Его следующим соперником может стать бывший чемпион WBA россиянин Николай Валуев, переговоры с которым продолжаются.

Виталий Кличко, которому в 2010 году исполняется 39 лет, является депутатом Киевского горсовета. Согласно данным социологии, он имеет хорошие шансы побороться за пост мэра украинской столицы, если они будут назначены в нынешнем году.

Последнее редактирование:
Александр Зимин: «Кличко в прессе озвучивает одни суммы, а фактически предлагает другие»

Известный тренер Александр Зимин, работающий с экс-чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым, рассказал о своем видении проблем, препятствующих организации поединка между его подопечным и чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко. «Коля всегда хотел драться с Кличко, — рассказал Зимин в интервью Sportbox.ru. — Кличко тоже вроде хочет драться с Колей. Но когда речь заходит о деньгах, возникают разногласия. Кличко в прессе озвучивает одни суммы, а фактически предлагает другие. Это и служит камнем преткновения. Виталий также говорит Николаю: «Зачем ты поручил это дело Дону Кингу? Мы бы сами договорились».

Кличко: ''Иногда звоню Валуеву, говорю: Коля, не валяй дурака!''

Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко заявил, что если в течение ближайших дней экс-чемпион мира Николай Валуев не согласится на его предложение, то украинец подпишет контракт на бой с другим боксёром.

"Не забывайте, проигравшему в поединке с Хэем Валуеву я прежде всего даю шанс боксировать за звание чемпиона мира в одной из самых престижных версий в профессиональном боксе — WBC. Плюс к этому плачу ему деньги. Думаю, самые большие деньги в его карьере. У меня есть сомнения, что он когда-либо получал два миллиона.

Во-первых, хочу напомнить - чемпионом мира являюсь я, а не Валуев. Во-вторых, поединок с участием Валуева не интересен американскому зрителю. В США его не знают и не собираются покупать права на трансляцию. И в-третьих, если Кинг не считает себя жадным, то пусть соглашается на наши условия. Профессиональный бокс — это не только спорт, но и бизнес. Всё остальное в данном случае — только лишь "хотелки" Дона Кинга или самого Николая.

Как долго я готов ждать ответа от команды Валуева? А я его и не жду. У него ещё есть пара дней. После чего мы заключим контракт с другим спортсменом. Я Валуеву звоню иногда. Говорю: "Коля, не валяй дурака". Но Коля, видимо, решил не прислушиваться к мнению людей, не желающих ему плохого, а заключил контракт с Кингом. Я убеждал его, что не стоит этого делать. Думаю, что время расставит всё на свои места. Николай поймёт, что его контракт с Кингом — это одна из больших ошибок", — цитирует Кличко-старшего "Комсомольская правда в Украине".

Переговоры о бое Кличко-Валуев прекращены

Бернд Бенте, менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, рассказал в интервью немецкому изданию Bild, что переговоры о проведении поединка против Николая Валуева зашли в тупик и были прекращены. Вину за это он возлагает на промоутера Дона Кинга, представлявшего интересы Валуева. «Дон Кинг сошел с ума, — заявил Бенте. — Он выдвигает совершенно неприемлемые требования. С представителями компании Sauerland Events у нас не было бы таких проблем. Но с Доном Кингом мы больше вести переговоры не будем».

По словам менеджера, соперником Виталия Кличко в поединке, намеченном на 29 мая, может стать не имеющий поражений кубинец Одланьер Солис. У Солиса уже запланирован на 20 марта поединок в США против Карла Дэвиса Драммонда, но в случае успеха переговоров о встрече с Кличко-старшим он может быть отменен. Если договоренность о бое с Солисом будет достигнута, местом его проведения скорее всего станет не футбольный стадион «Шальке» в Гезелькирхене, а меньшая по размерам арена в Гамбурге, поскольку эта встреча вряд ли вызовет такой интерес немецкой публики, как «дуэль гигантов» Кличко-Валуев.

Переговоры о поединке Кличко-Валуев продолжаются

Вопреки недавнему заявлению одного из представителей чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, переговоры об организации его поединка против бывшего обладателя титула WBA в этом весе Николая Валуева продолжаются. Напомним, что пару дней назад менеджер чемпиона Бернд Бенте сообщил, что переговоры с представителями Валуева прекращены, однако вчера сам Виталий Кличко в интервью изданию «Блик» озвучил максимальную сумму, которую он может предложить Валуеву в качестве гонорара — 2,5 миллиона долларов. Представители российского боксера никак не стали комментировать слова Бенте, заявил, что «всему верить не стоит», а сам Николай Валуев сообщил Sportbox.ru о том, что, по его информации, переговоры «очень медленно и со скрипом» но продолжаются.

«Валуев понимает, что два поражения подряд фактически будут означать для него окончание карьеры, — сказал Кличко в интервью «Блик». — Поэтому Николай решил срубить «пенсионные» деньги — максимальные в его карьере. Отсюда, наверное, и возникла нереальная цифра в 4 миллиона долларов. А может, осознавая, что бой со мной ему не выиграть, Валуев решил вежливо отказаться, выставив изначально невыполнимые требования. По моим данным, он никогда не зарабатывал за бой даже половины этой суммы — даже будучи действующим чемпионом мира. Поэтому он и рассказывает всем, что Кличко такой жадный, не хочет платить ему нормальных денег».

«Я же предоставляю шанс Николаю выиграть самый престижный чемпионский пояс в мире, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис, — продолжил Кличко. — Причем плачу за это 2,5 миллиона долларов. Это последняя цена. И поверьте, это очень большие деньги — даже по чемпионским меркам. Если его не устраивает эта сумма, мы выходим из переговорного процесса».

«Переговоры движутся, но очень медленно и со скрипом, — сообщил Николай Валуев в интервью Sportbox.ru. — Никто их не прекращал. Об этом мне сообщил Дон Кинг. Не верьте газетным публикациям! Бенте говорит одно, а Кличко — другое. Это у них такие красивые игры. Во-первых, это делается для подогрева интереса к бою, а во-вторых, для внесения раздоров в стан противника, для того, чтобы пощекотать нервы. Погодите, вот если мы договоримся, подобного будет в раз десять-двадцать больше».

«Кличко хорошо известны наши условия, и они просто тянут кота за хвост, — продолжил Валуев. — У них такая тактика, а ведь они сами прекрасно знают, сколько заработают на нашем бое. Поэтому с их стороны некорректно говорить о том, что они хотят меня облагодетельствовать, а я не соглашаюсь. Да, они предлагают мне большие деньги. Но это если бы за эти деньги я боксировал с кем-то другим. Но в данном случае мы собираемся провести поединок в супертяжелом весе, в том числе и в финансовом смысле. Если же они боятся, что много не заработают, то почему бы им просто не отказаться от гонораров и не разделить прибыль? Но они не хотят и этого».

Валуев призвал Кличко поделиться прибылью

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев подтвердил информацию о том, что переговоры между ним и украинским обладателем пояса WBC украинцем Виталием Кличко о проведении поединка на стадионе «Шальке» в немецком Гельзенкирхене 29 мая продолжаются.

— Переговоры движутся, но очень медленно и со скрипом, — сообщил Валуев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Никто их не прекращал. Об этом мне сообщил Дон Кинг. Не верьте газетным публикациям!

— Вы имеете в виду интервью менеджера Кличко Бернда Бенте немецкой прессе?

— Да, в подобном ключе он уже и ранее высказывался. Бенте говорит одно, а Кличко другое. Это у них такие красивые игры. Во-первых, это делается для подогрева интереса к бою, а во-вторых, для внесения раздоров в стан противника, для того, чтобы пощекотать нервы. Погодите, вот если мы договоримся, подобного будет в раз десять-двадцать больше.

— Виталий Кличко озвучил новую сумму предложенного вам гонорара — 2,5 миллиона долларов. Это правда?

— Да, это так. Но Кличко хорошо известны наши условия, и они просто тянут кота за хвост. У них такая тактика, а ведь они сами прекрасно знают, сколько заработают на нашем бое. Поэтому с их стороны некорректно говорить о том, что они хотят меня облагодетельствовать, а я не соглашаюсь. Да, они предлагают мне большие деньги. Но это если бы за эти деньги я боксировал с кем-то другим. Но в данном случае мы собираемся провести поединок в супертяжелом весе, в том числе и в финансовом смысле. Если же они боятся, что много не заработают, то почему бы им просто не отказаться от гонораров и не разделить прибыль? Но они не хотят и этого.

Накануне немецкая пресса, ссылаясь на менеджера Кличко Бернда Бенте, сообщила об окончательном срыве переговоров между командами Кличко и Валуева, но в пятницу эта информация была опровергнута.

Напомним, что изначально Кличко-старший предложил Валуеву за бой миллион долларов, а затем в увеличил сумму вдвое. Но сопромоутер россиянина Кинг вознамерился получить за появление Русского Гиганта на ринге четыре миллиона, а также выставить на торги права на телетрансляцию поединка. Другим вариантом оплаты, по мнению команды Валуева, мог бы стать долевой раздел доходов за бой в пропорции 60 на 40 процентов в пользу Кличко.

Думаю, они не встретятся. Дон Кинг вряд-ли договорится с братьями, учитывая то, что интерес к трансляции боя с участием двух европейских боксеров у ведущих телеканалов минимален. Если-же чудо произойдет и они договорятся - у Валуева шансов нет, увы.

Менеджер Валуева против Кинга!

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров недоволен тем, что переговоры с чемпионом мира WBC в супертяжёлом весе Виталием Кличко вёл Дон Кинг. По мнению Димитрова, этим должна была заниматься компания Sauerland.

"В этом вопросе мы с Колей разошлись. Получается, Николай отказывается почти от трёх миллионов", — цитирует Димитрова

Виталий Кличко: «Некоторые, проиграв свой чемпионский титул, виляют носом и пытаются торговаться со мной»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко не исключает возможности, что команда россиянина Николая Валуева все-таки примет его предложение. Напомним, в конце прошлой недели Кличко объявил, что готов заплатить Валуеву гонорар в размере 2,5 миллионов долларов, отметив что это его последняя цена. Переговоры по организации поединка Виталий Кличко-Николай Валуев идут уже четвертый месяц и, по словам Виталия, это очень долгий срок так как, например, контракт на бой с Ленноксом Льюисом был им подписан буквально за пару дней. «Контракт был подписан за два дня, — подчеркнул он. — Причем я совершенно не готовился к этому бою. Леннокс Льюис должен был встречаться с американцем Кирком Джонсоном, но Кирк получил травму. Предложение выйти на ринг против Льюиса поступило мне за 10 дней до начала поединка. Я сразу согласился. Сказал, что это мой шанс, и я собираюсь им воспользоваться. Деньги тогда для меня имели второстепенное значение. Я не торговался».

Далее Виталий прокомментировал слова Джеймса Тони о том, что тот готов заменить Валуева: «Правда лишь в том, что каждый боксер, выступающий в супертяжелом дивизионе, мечтает боксировать за титул чемпиона мира. И каждый боксер делает все, чтобы получить этот шанс. Хотя нет, некоторые, проиграв свой чемпионский титул, виляют носом и пытаются торговаться со мной, выставляя баснословные суммы».

Кличко также отметил, что слова Тони о том, что представители его команды рассматривают в качестве замены Валуеву Александра Поветкина, далеки от реальности. «Безусловно. Поветкин — официальный претендент на титул IBF. Чемпионом по этой версии является мой брат. Так что Поветкину предстоит встретиться с Владимиром, — заявил боксер, отметив, что даже если он сам выберет Поветкина для проведения добровольной защиты, то и тогда его команда не согласится на это. — Он наверняка откажется — потому что в конце года Поветкина ждет бой с моим младшим братом», — цитирует Кличко Sport.ua со ссылкой на газету «Блик-Спорт».

Валуев: Могу встретиться с Кличко без разрешения Кинга

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев рассказал о том, что очень заинтересован во встрече с Виталием Кличко, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBC, а также о трудностях, которые могут возникнуть с организацией этого боя.
"Если мое желание категорически пойдет вразрез с желаниями Кинга и Зауэрланда, я смогу провести бой без их согласия. Другое дело, что это будет связано с определенными финансовыми потерями.

До последнего времени наше сотрудничество с Доном Кингом было дистанционным.Общались через его менеджеров, через Sauerland Event. Тесного контакта с Кингом у нас пока не было. Поэтому-то ничего закулисного об этом промоутере рассказать вам не могу. Однозначно могу сказать одно: там, где я учился, Кинг преподавал ", - цитирует Валуева "Сегодня ".

Кличко: «Размер не имеет значения»

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжёлом весе Виталий Кличко еще не исключает возможности, что команда Николая Валуева одумается и примет его предложение, сообщает издание «Sport.oboz.ua» со ссылкой на газету «Блик-Спорт».

В конце прошлой недели украинский чемпион объявил, что готов заплатить Николаю Валуеву гонорар в размере 2,5 миллиона долларов. Также Виталий подчеркнул, что это его последняя цена. Напомним, что переговоры по организации поединка Виталий Кличко - Николай Валуев идут уже четвертый месяц. Встретившись с Виталием в Киеве, первым делом поинтересовались у Кличко-старшего, сколько времени его команде понадобилось, чтобы подписать контракт на бой с Ленноксом Льюисом. «Контракт был подписан за два дня, - признался Виталий. - Причем я совершенно не готовился к этому бою. Леннокс Льюис должен был встречаться с американцем Кирком Джонсоном, но Кирк получил травму. Предложение выйти на ринг против Льюиса поступило мне за 10 дней до начала поединка. Я сразу согласился. Сказал, что это мой шанс и я собираюсь им воспользоваться. Деньги тогда для меня имели второстепенное значение. Я не торговался».

- На минувшей неделе американец Джеймс Тони выпустил в ваш адрес очередную шпильку. Дескать, он должен был стать заменой Валуеву, если договориться с россиянином не получится. Это правда?

- Правда лишь в том, что каждый боксер, выступающий в супертяжелом дивизионе, мечтает боксировать за титул чемпиона мира. И каждый боксер делает все, чтобы получить этот шанс. Хотя нет, некоторые, проиграв свой чемпионский титул, виляют носом и пытаются торговаться со мной, выставляя баснословные суммы.

- А слова Тони, что представители вашей команды рассматривают в качестве замены Валуеву Александра Поветкина, тоже бесконечно далеки от реальности?

- Безусловно. Поветкин - официальный претендент на титул IBF. Чемпионом по этой версии является мой брат. Так что Поветкину предстоит встретиться с Владимиром.

- Но вы ведь можете выбрать Александра себе в соперники в рамках свободной защиты своего чемпионского титула?

- Он наверняка откажется - потому что в конце года Поветкина ждет бой с моим младшим братом.

- Вы выступаете в тяжелом дивизионе. А когда размер для вас не имеет значения?

- На самом деле все женщины утверждают, что так и есть. Причем они на этом настаивают. И я могу это подтвердить - размер действительно не имеет значения. Если поединок с Валуевым все-таки состоится, я смогу это доказать.

Еще один промоутер Валуева выступил против Кинга!

Переговоры между Николаем Валуевым и Виталием Кличко, казалось бы, зашли в тупик. На предложение гонорара в 2,5 млн долларов Кинг и Валуев ответили отказом. Немецкий промоутер Николая наконец озвучил свою точку зрения по этому поводу. «Валуеву следует принять это хорошее предложение, — считает Калле Зауэрланд. — Так много Николай еще никогда не зарабатывал. К тому же он получил бы шанс на титул». «Телефонные линии, ведущие к Дону Кингу, раскалились. Он должен вмешаться, чтобы не возникало ощущения, будто Николай хочет "откосить"», — заявляет Крис Майер, исполнительный директор Sauerland Event.

Арена «Шальке» на 71 000 мест все еще забронирована Виталием. Дверь перед Николаем и его американским промоутером окончательно не захлопнута, считает немецкий таблоид Bild.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх