Общение: Копейкин VS SpartakБарнаул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бэст? Я его уже забанил.Хотел вначале тему удалить,но ты вступил с ним в дискуссию:)

Я потом увидел, что эта тема даже в баскете находиццо, поэтому удалил тему.

А я еще успел пожаловаться на пользователя Semblacks - зацени его подпись)))

Я потом увидел, что эта тема даже в баскете находиццо, поэтому удалил тему.

А я еще успел пожаловаться на пользователя Semblacks - зацени его подпись)))

Убрал ему подпись.Раньше что то не замечал ее,а он ведь уже больше 80 сообщений написал............

Как всегда, один флуд и никакой смысловой информации, ни мнений, ничего стоящего и т д.....Что ж....приходится наверно забить на эту тему мне.
Буду обсуждать на форуме фратрии что нить, или чемпионате.

Оооооо.Очередная реклама форумов:D

Кстати на чемпионат Вру вся тема про Спартак -это один сплошной флуд.......А леша оттуда пришел к нам.......и здесь тема про спартак сразу стали засерать :)

Кстати на чемпионат Вру вся тема про Спартак -это один сплошной флуд.......А леша оттуда пришел к нам.......и здесь тема про спартак сразу стали засерать :)

Ты глупым был, глупым и остался....
На чемпе.ру темы не были сплошным флудом....
А сейчас флуд делаешь ты и СпартакБарнаул)))
И не надо на других сваливать то, что делаешь ты)))) Стрелочник ..
У меня нет сообщений со флудом, где я с кем то разговариваю здесь, как это делаешь ты.
Провокатор текстовый.....Одна радость дома сидеть перед компом и общаться)

Ты глупым был, глупым и остался....
На чемпе.ру темы не были сплошным флудом....
А сейчас флуд делаешь ты и СпартакБарнаул)))
И не надо на других сваливать то, что делаешь ты)))) Стрелочник ..
У меня нет сообщений со флудом, где я с кем то разговариваю здесь, как это делаешь ты.
Провокатор текстовый.....Одна радость дома сидеть перед компом и общаться)

Леша.А это твое сообщение,что не флуд:D :D :D
Совсем забрехался ты парниша........Хотя....ты еще мал и глуп и не видал больших......:D :D :D

Кстати Леша.А почему ты постоянно вечером в инете? Ладно я старичок.......Ты хоть с девушками иногда встречаешься?:D
Или ..........:)

Кстати посмотрите два последних ролика))) там драка на поле была))) Дзюба всем надавал, а Сабитов уже кого то оседлать пытается, тренируется перед матчем с ЦСКА)

Леша гордится тем,что футболисты спартака...хамы

Пусть вначале на свиньях научится ездить.........:D :D :D

Кстати Леша.А почему ты постоянно вечером в инете? Ладно я старичок.......Ты хоть с девушками иногда встречаешься?:D
Или ..........:)
Ни тебе меня судить =))
А на счет девушек)) Ну ты просто убил). :D
Ты не волнуйся на счет этой темы....там все окей.
Поражают выводы человека, который человека то и не знает).

Ни тебе меня судить =))
А на счет девушек)) Ну ты просто убил). :D
Ты не волнуйся на счет этой темы....там все окей.
Поражают выводы человека, который человека то и не знает).

Знаешь Леша........Во-первых,опять твой пост был флудом( а ты кричишь,что не флудёр :D )

Во-вторых,насчет девушек.........судя по тому,что днем ты работаешь,а вечером(до поздна) в инете,то с ними у тебя очень плохо:) .........Так что не надо быть провидцем........Леша беги на улицу,в бар,дискотеку,библиотеку или куда еще не знаю,где ты бываешь.........Знакомься с девушкой и становись наконец мужиком......:)

Знаешь Леша........Во-первых,опять твой пост был флудом( а ты кричишь,что не флудёр :D )
Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.

Во-вторых,насчет девушек.........судя по тому,что днем ты работаешь,а вечером(до поздна) в инете,то с ними у тебя очень плохо:) .........Так что не надо быть провидцем........Леша беги на улицу,в бар,дискотеку,библиотеку или куда еще не знаю,где ты бываешь.........Знакомься с девушкой и становись наконец мужиком......:)
Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)

А на счет мужика))) По тебе видно, что ты Мужик))) Колхозный мужик, который сидит целыми днями перед компом и на форуме, только им живет) У тебя по постам даже, по их стилю видно, что ты мужик) На форуме пытается корчить из себя героя, и развлекается только тем, что пытается наговорить на каждого, чтобы оказаться в "дамках".

Хочу отметить, что Эд например Мужчина =)

Ты почитай темы в которых Эд, я, и другие тебе говорят, и поймешь, что ты никто ни для кого тут на форуме))) НИКТО)) Хотя вру) Для Олича ты отец.
----

Последнее редактирование:
Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.

Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)

А на счет мужика))) По тебе видно, что ты Мужик.))) Колхозный мужик, который сидит целыми днями перед компом и на форуме, только им живет)

Хочу отметить, что Эд например Мужчина =)

Да я мужик.Колхозный мужик........в отличии от тебя:D Городской красно девицы:D
Насчет флудера.........какого хрена ты отвечаешь,если не ФЛУДЕР?.......Так что мальчик(или нет) ищи бревно у себя в глазу, а не у меня соринку:D :D :D

Лизнул:D :D :D Вот это ты делаешь очень хорошо:D

Как был немощным по мозгам, таким и остался))))
Лизать у тебя хорошо получается) Я такими вещами не занимаюсь, а говорю свое мнение..... )
Иди Старик отдыхай....надоел уже) Итак уже на ПЕТРУШКУ похож.

Как был немощным по мозгам, таким и остался))))
Лизать у тебя хорошо получается) Я такими вещами не занимаюсь, а говорю свое мнение..... )
Иди Старик отдыхай....надоел уже) Итак уже на ПЕТРУШКУ похож.

А ты у нас ЦАРЬ? Тебе видители надоело читать о себе правду.........Леша иди на улицу.....может мужиком тебя какая-нибудь девушка сделает.......Или с такими даунами они не общаются?

Лизнул:D :D :D Вот это ты делаешь очень хорошо:D
..:D ..копейкин, так мы спартаковцы, мы друг друга поддерживаем..
твоя персона, никого не интересует здесь(кроме сына):D
..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает:D

А ты у нас ЦАРЬ? Тебе видители надоело читать о себе правду.........Леша иди на улицу.....может мужиком тебя какая-нибудь девушка сделает.......Или с такими даунами они не общаются?

Как всегда перешел на личность))) Нет))
Я буду умнее и не опущусь до такого уровня)))

Еще раз говорю, не надо свои лейблы на других вешать) И свою жизнь на других проицировать) Как был лгуном глупым, таким и остался))) Плачься о своей жизни другим)))

Дед Петрушка)) Пол форума уже игнорит, надо с них пример брать)..Все буквально тебя игнорят.... Боятся деградировать от общения с тобой)

..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает:D

А вы у меня вызываете такое же брезгливое сожаление.......:)

Он боится один остаться на форуме, что на него никто обращать внимание не будет))) Пытается хоть как то подстегнуть общение с собой) =) И опустить команду Спартак))) Он жил всегда под гнетом Спартака))) Сейчас хоть как то отрывается)...
Брезгливое сожаление у всех наверно к копейкину, все понимают и не хотят его обидеть)) У него форум хоть какое то общение, что его обижать то))) Он и так обижен по жизни, и пытается свою злость на других с проецировать, все что сам переживал, на других вешает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх