Общение: Копейкин VS SpartakБарнаул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юноша........Пукаешь ты в этой теме:D :D :D Хотя вроде еще и салабон:D
А я так просто какаю и в теме и на тебя и на твой Спартак:D

..нее, эт тема наша, народная!
..а ты уже старче, мозг усох, какаешь непроизвольно везде :D ..так что тебе всё прощается, тем более тему "держишь" вверху постоянно! :srock: , так что простим ещё раз!:D

..нее, эт тема наша, народная!
..а ты уже старче, мозг усох, какаешь непроизвольно везде :D ..так что тебе всё прощается, тем более тему "держишь" вверху постоянно! :srock: , так что простим ещё раз!:D

Конечно вверху.........пусть люди почитают и сблевнут от неё:D
И на вашу антинародную то же .......:D

Конечно вверху.........пусть люди почитают и сблевнут от неё:D
И на вашу антинародную то же .......:D
..Молодец! Опять тему поднял! Смотрите все-копейкин несёт знамя Спартака! :srock: ..првда , блюёт при этом, но ..несёт! :D Он же из народа, а СМ-народная команда! Молодец дед! возьми с полки леденец, отдохни, пососи и опять вперёд!:sthumbsup:

..Молодец! Опять тему поднял! Смотрите все-копейкин несёт знамя Спартака! :srock: ..првда , блюёт при этом, но ..несёт! :D Он же из народа, а СМ-народная команда! Молодец дед! возьми с полки леденец, отдохни, пососи и опять вперёд!:sthumbsup:

А у вас есть знамя:D :D :D ........Неееееее у вас вместо него половая тряпка для чистки туалета:D :D :D
Впрочем какая команда,такая и тряпка:D
И спасибо за леденец.........А вот что сосешь ты я здесь писать не буду....:D

Опять не дал упасть знамени!:sthumbsup:
..короч, копейкин, я пошёл пиво пить на ДР, я буду там и за СМ пить, а ты тут не дай теме упасть вниз и затянуться паутиной , как ваша о ЦСКА..:D я на тебя надеюсь, дед! ..а Лексус проконтролирует тебя..))))
Всё, бывай, старче!:p

Опять не дал упасть знамени!:sthumbsup:
..короч, копейкин, я пошёл пиво пить на ДР, я буду там и за СМ пить, а ты тут не дай теме упасть вниз и затянуться паутиной , как ваша о ЦСКА..:D я на тебя надеюсь, дед! ..а Лексус проконтролирует тебя..))))
Всё, бывай, старче!:p

Иди........заливай горе горькой..........А я еще покуражусь над твоей антинародной командочкой:D

Ооооооо пьяная свинья вернулась на форум:D :D :D ......Чем кормили в гостях? Помоями и отрубями?:D :D :D
..у меня, в отличии от твоих коней потных, на удивление приятные знакомые, которые моё увлечение Спартаком принимают как данность моей личности, а не как оголтелая армейская милицейская палка в жо.е, чем ты и являешься для большинства форумчан:)

..у меня, в отличии от твоих коней потных, на удивление приятные знакомые, которые моё увлечение Спартаком принимают как данность моей личности, а не как оголтелая армейская милицейская палка в жо.е, чем ты и являешься для большинства форумчан:)

пьяная свинка начинает нервничать........Не бойся мы тебя поймем и твоих знакомых то же......Помои ел?:D

пьяная свинка начинает нервничать........Не бойся мы тебя поймем и твоих знакомых то же......Помои ел?:D
..."мы" -кто это?!..неужели ты думаешь, что тебя кто-то поддерживает?!:D
..наивный ты и старый дед:)
..был бы я пьян, сразу послал бы тебя к ортопеду и так далее)))))

..."мы" -кто это?!..неужели ты думаешь, что тебя кто-то поддерживает?!:D
..наивный ты и старый дед:)
..был бы я пьян, сразу послал бы тебя к ортопеду и так далее)))))

МЫ-это все кто читает твоё пьяное хрюканье:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх