SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..давай-давай, заходи..продвигай ресурс темвы..Молодец.Помагай засерать эту темку![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..давай-давай, заходи..продвигай ресурс темвы..Молодец.Помагай засерать эту темку![]()
..давай-давай, заходи..продвигай ресурс темвы..![]()
..пукай, пукай))) ты ж дед, тебе можно, разрешаюОооооооо ...ещё один пук в теме.....Пора уже и по большому здесь сходить![]()
![]()
![]()
..пукай, пукай))) ты ж дед, тебе можно, разрешаю![]()
Юноша........Пукаешь ты в этой теме![]()
![]()
Хотя вроде еще и салабон
![]()
А я так просто какаю и в теме и на тебя и на твой Спартак![]()
..нее, эт тема наша, народная!
..а ты уже старче, мозг усох, какаешь непроизвольно везде..так что тебе всё прощается, тем более тему "держишь" вверху постоянно! :srock: , так что простим ещё раз!
![]()
..Молодец! Опять тему поднял! Смотрите все-копейкин несёт знамя Спартака! :srock: ..првда , блюёт при этом, но ..несёт!Конечно вверху.........пусть люди почитают и сблевнут от неё![]()
И на вашу антинародную то же .......![]()
..Молодец! Опять тему поднял! Смотрите все-копейкин несёт знамя Спартака! :srock: ..првда , блюёт при этом, но ..несёт!Он же из народа, а СМ-народная команда! Молодец дед! возьми с полки леденец, отдохни, пососи и опять вперёд!:sthumbsup:
..так я это понимаю, ты это коню м-ярославскому докажи, а я пошёл пиво пить!)))))
Опять не дал упасть знамени!:sthumbsup:
..короч, копейкин, я пошёл пиво пить на ДР, я буду там и за СМ пить, а ты тут не дай теме упасть вниз и затянуться паутиной , как ваша о ЦСКА..я на тебя надеюсь, дед! ..а Лексус проконтролирует тебя..))))
Всё, бывай, старче!![]()
..иди, конь, в стойло и овёс жуй:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1025:DЕсли б свинья барнаульская понимала б,то промолчала б........А так ей в кайф затмевать команду![]()
..иди, конь, в стойло и овёс жуй:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1025:D
..у меня, в отличии от твоих коней потных, на удивление приятные знакомые, которые моё увлечение Спартаком принимают как данность моей личности, а не как оголтелая армейская милицейская палка в жо.е, чем ты и являешься для большинства форумчанОоооооо пьяная свинья вернулась на форум![]()
![]()
......Чем кормили в гостях? Помоями и отрубями?
![]()
![]()
![]()
..у меня, в отличии от твоих коней потных, на удивление приятные знакомые, которые моё увлечение Спартаком принимают как данность моей личности, а не как оголтелая армейская милицейская палка в жо.е, чем ты и являешься для большинства форумчан![]()
..."мы" -кто это?!..неужели ты думаешь, что тебя кто-то поддерживает?!пьяная свинка начинает нервничать........Не бойся мы тебя поймем и твоих знакомых то же......Помои ел?![]()
..."мы" -кто это?!..неужели ты думаешь, что тебя кто-то поддерживает?!
..наивный ты и старый дед![]()
..был бы я пьян, сразу послал бы тебя к ортопеду и так далее)))))
.."мы" -эт его величество копейкин Мерин ментовский чтоль?!МЫ-это все кто читает твоё пьяное хрюканье![]()
..не, я смеюсь над разглогольствованиями пенсионера по физической подготовкеПравильно смеёшься.Дух победителя-это Спартака не касается........Они забыли,что это такое![]()