Общие вопросы

копейкин

Заблокирован
Îáùèå âîïðîñû

Создал тему где можно было б задавать вопросы не относящиеся к работе форума и спорта.........

Мой вопрос:

Дочь попросила переписать на чистую болванку некоторые мультики с ДВД диска........Что для этого нужно? Переписать полный джиск могу, а вот определенные мультфильмы не знаю как.........:)

Так перепиши все мультики. :-) дочери радостнее будет :-)

Форза! Ты о чем? Моей дочери 23 года.......Мультики куплены для внучки,а переписать надо для ребенка ее подруги и только те,что она выбрала.

Короче говоря надо из нескольких ДВД дисков собрать один.........

Сорри,ты просто написал,что просит дочка :-)

Есть такая прога, которой можно резать эпизоды из фильмов и мультиков тоже думаю

Вообще это достаточно сложная задача. :)
Сам такого не делал никогда.

Нужен видеоредактор, который смог бы работать с DVD-файлами, этим редактором нужно вырезать нужные фрагменты. Потом их склеивать, создавать меню для нового диска - геморрой короче :)

Есть такая прога, которой можно резать эпизоды из фильмов и мультиков тоже думаю
Файлы на DVD это всего лишь файлы в формате MPEG-2. И делать с ними можно все что угодно любой прогой которая с MPEG-2 работает. А таких в инете туча, причем не очень больших.

Файлы на DVD это всего лишь файлы в формате MPEG-2. И делать с ними можно все что угодно любой прогой которая с MPEG-2 работает. А таких в инете туча, причем не очень больших.

Робот , ну посоветовал бы хоть одну или две. :) Я вообще не спец во всем этом , так что помочь не могу. :(

Робот , ну посоветовал бы хоть одну или две. :) Я вообще не спец во всем этом , так что помочь не могу. :(
Зайди на любой сайт, с прогами там их столько, что из монитора вываливаются. Эсли нужна "класика" попробуй VirtualDub-MPEG2 весит 920К. Если что то покруче AutoGK (Auto Gordian Knot) весит чуть больше 7М.

Зайди на любой сайт, с прогами там их столько, что из монитора вываливаются. Эсли нужна "класика" попробуй VirtualDub-MPEG2 весит 920К. Если что то покруче AutoGK (Auto Gordian Knot) весит чуть больше 7М.

Мне этого не надо. А вот другим может и понадобится , особенно тем кто спрашивал. :)

Помогите!
Нужен ответ до завтра!!
Чем закончилось произведение Герой нашего времени Лермонтова.
В Кратце

Спартак! А ты хоть пробывал его почитать? Оно же состоит из нескольких частей........Княжна Мери,Фаталист,Тамань,Бела,Максим Максимович......

Какая из них тебя интересует

Если не ошибаюсь заканчивается роман ФАТАЛИСТОМ.........

Поскажите, пожалуйста, хоть один качественный сайт, где можно бесплатно скачивать музыку:)

Тупые ссылки.........сколько не пытался ни чего не закачал........я обычно нахожу что то типа этого http://www.mabilkin.ru/html/ .........

Почему тупые ? Скорее ты не разобрался как качать , особенно это касется первой ссылки , одного из крупнейших сайтов на территории РФ. :)

Объясни как? Там ведь регестрироваться надо?

Надо. А еще нужна программа для скачивания торрентов , я использую BitComet. На этом сайте можно найти почти все-что угодно. Посмотри сколько там зарегено пользователей. Это еще при условии , что огромная масса неактивных и "не раздающих" удаляется.

Назад
Верх