Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог.

Мне кажется,что не стОит - колхоз ещё никогда ни к чему хорошему не приводил.:)

Кот написал, что еще нужно в общей таблице, что осталось подвести.
Так же надо ДОСКУ ПОЧЕТА продолжить. Мы так свои очки за многие турниры не получили))) Ты еще не сделал, или забыл?

Сергей, а ведь Стас дело предлагает. У всех нет времени наверно полноценно вести конкурс (ладно, отвечу за себя, я как раз и не веду конкурс, потому что у меня не хватит времени, чтобы его вести).

В каждом туре считает одна из команд, используя шаблон например предыдущего тура, и цвет, кто не хочет считать, или играть, пусть не играют. В самом начале ты воде постишь команды под цифрами, вот согласно цифре команда и считает тур, потом опять после Nго числа туров = Кол-ву команд берется опять 1 команда, считает...

Если нет времени, надо просто может сократить кол-во турниров.
И взять больше рук.

Кто будет обманывать в подсчетах, не знаю что делать, но к ним должны будут быть применены может какие нибудь санкции от главных ведущих.

Так я и ответил уже там давно:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862&page=8

По доске почёта:не забыл - причина та же.:confused:
По предложению Стаса моё мнение см.выше.;)
Проще найти нового ведущего,чем потом "заморачиваться с косяками" и перепроверять друг друга..:cool:
По поводу уменьшения количества:лучше убрать ЛЧ и КУ,ввиду их "резиновости",чем СУКИ(этот турнир,с ограниченным количеством замен,имеет место быть).:srock:
:sbeer:

А мне кажется идея это имеет место быть.
Как раз найти нового ведущего, как ты видишь, не просто.
Можно например взять 5 людей активистов на подсчет, чтобы не все команды считали каждый тур, а только один из 5ки к примеру.

Вот УЕФА и ЛЧ это разные турниры, и отличаются от FPL.
А СУКИ и FPL - это фентези по одной и той же стране. И если исключать, то мне кажется как раз СУКИ, так как уровень FPL вообще выше всех.
Плюс СУКИ не такие популярные, как FPL.

А мне кажется идея это имеет место быть.
Как раз найти нового ведущего, как ты видишь, не просто.
Можно например взять 5 людей активистов на подсчет, чтобы не все команды считали каждый тур, а только один из 5ки к примеру.

Вот УЕФА и ЛЧ это разные турниры, и отличаются от FPL.
А СУКИ и FPL - это фентези по одной и той же стране. И если исключать, то мне кажется как раз СУКИ, так как уровень FPL вообще выше всех.
Плюс СУКИ не такие популярные, как FPL.
Идея может и имеет место быть,но исполнение - вряд ли.:)
По УЕФА и ЛЧ мы уже провели чемпы и кубки - лично у меня впечатление не очень (много команд "потерялись":mad: ) из-за его растянутости.А вот турнир по СУКАМ очень понравился своей "изюминкой".;)

Идея может и имеет место быть,но исполнение - вряд ли.:)
По УЕФА и ЛЧ мы уже провели чемпы и кубки - лично у меня впечатление не очень (много команд "потерялись":mad: ) из-за его растянутости.А вот турнир по СУКАМ очень понравился своей "изюминкой".;)

Так можно просто эту "изюминку" сделать в АПЛ, а не набирать там команды к кажому туру заново :)

На сайте Фэнтези Sports.ru теперь можно играть в фэнтези и в первой лиге..

Вот код приглашения. Турнир начинается с 26 июля, с начала 2-го круга.
Присоединяйтесь...
0b2cfad6ac81

Ну,вот и открылась долгожданная регистрация на EPL!!!:srock:
Кстати,появились нововведения - по лигам(можно делать различные формы лиг) и по капитану (теперь есть и у него запасной,если я правильно понял - либо по стоимости либо по расстановке).Правда цены....:eek:
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Ну,вот и открылась долгожданная регистрация на EPL!!!:srock:
Кстати,появились нововведения - по лигам(можно делать различные формы лиг) и по капитану (теперь есть и у него запасной,если я правильно понял - либо по стоимости либо по расстановке).Правда цены....:eek:
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

..чё таке? ну-кась, поясни!)

Khan кинь код лиги нашей!!! А то че то не могу найти:)

Сергей, я помню.....что обещал....
Сделаю статистику по команде Гэлекси в ближайшее время.
Я думаю у тебя еще других забот полно....
--------------------

Что такое EPL? England PL?
FPL))) Fantasy PL - вроде правильно)
И конкурс так назывался)

Уже открылся? Матчи ж только 15 августа где то начнуться..

..чё таке? ну-кась, поясни!)
fantasy EPL:)
Khan кинь код лиги нашей!!! А то че то не могу найти:)
А его пока и нет - я не делал(обычно админ этим занимается).
Сергей, я помню.....что обещал....
Сделаю статистику по команде Гэлекси в ближайшее время.
Я думаю у тебя еще других забот полно....
--------------------

Что такое EPL? England PL?
FPL))) Fantasy PL - вроде правильно)
И конкурс так назывался)

Уже открылся? Матчи ж только 15 августа где то начнуться..
Да - уже открылась игра:
http://fantasy.premierleague.com/
:sbeer:

Я так понимаю всем любимого конкурса командные турниры по FPL кубок и чемпионат не будет? Будут только индивидуальные конкурсы?

Назад
Верх