Khan
Старожил форума
Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог.
Мне кажется,что не стОит - колхоз ещё никогда ни к чему хорошему не приводил.
Кот написал, что еще нужно в общей таблице, что осталось подвести.
Так же надо ДОСКУ ПОЧЕТА продолжить. Мы так свои очки за многие турниры не получили))) Ты еще не сделал, или забыл?
Сергей, а ведь Стас дело предлагает. У всех нет времени наверно полноценно вести конкурс (ладно, отвечу за себя, я как раз и не веду конкурс, потому что у меня не хватит времени, чтобы его вести).
В каждом туре считает одна из команд, используя шаблон например предыдущего тура, и цвет, кто не хочет считать, или играть, пусть не играют. В самом начале ты воде постишь команды под цифрами, вот согласно цифре команда и считает тур, потом опять после Nго числа туров = Кол-ву команд берется опять 1 команда, считает...
Если нет времени, надо просто может сократить кол-во турниров.
И взять больше рук.
Кто будет обманывать в подсчетах, не знаю что делать, но к ним должны будут быть применены может какие нибудь санкции от главных ведущих.
Так я и ответил уже там давно:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862&page=8
По доске почёта:не забыл - причина та же.
По предложению Стаса моё мнение см.выше.
Проще найти нового ведущего,чем потом "заморачиваться с косяками" и перепроверять друг друга..
По поводу уменьшения количества:лучше убрать ЛЧ и КУ,ввиду их "резиновости",чем СУКИ(этот турнир,с ограниченным количеством замен,имеет место быть).:srock:
:sbeer: