Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кстати,сколько там туров получается- 6?Если да,то надо будет под эту цифру подстраиваться,количеством наших команд(чтобы провести 1 или 2 круга)

Выскажу своё мнение.
1)По системе подсчёта очков:гол за любое преимущество над соперником от 1 до 10.
2)Расстановка игроков:первый тур по жребию,дальше по рейтингу.
И ещё предлагаю,составы команд набирать не жребием,а как обычно.Кстати,а команда будет состоять из скольких игроков?Я пропустил этот момент наверное?

Мне это предложение нравится.Давайте уже определимся с правилами!
:sbeer:

По-поводу правил для общего зачёта конкурсов Fantasy Football:предлагаю ещё ввести небольшие бонусы победителям отдельных туров.А в целом,на мой взгляд,правила выглядят вполне сбалансированными,возможные доработки можно осуществлять,если станет очевидным их необходимость.

По-поводу правил для общего зачёта конкурсов Fantasy Football:предлагаю ещё ввести небольшие бонусы победителям отдельных туров.А в целом,на мой взгляд,правила выглядят вполне сбалансированными,возможные доработки можно осуществлять,если станет очевидным их необходимость.

А поподробней,на счет бонусов-что ты имеешь ввиду?Вроде и так победитель получает больше.

А поподробней,на счет бонусов-что ты имеешь ввиду?Вроде и так победитель получает больше.

Ну бонус,это то,что участник получает сверх положенного.Имею ввиду,что победитель отдельного тура награждается дополнительными очками,которые приплюсовываются к его текущему показателю.
Например за первое место получил 10 очков,плюс ещё три или пять.Итого:13 очков.За повторную победу в туре:10 плюс 5 очков.Итого:15 очков!
Это всё как вариант,можно и ничего не добавлять.

Кстати,а что у нас с командным конкурсом на форуме?Мы играем,а то про межфорумный говорим,а про внутренний ни слова уже неделю.

Кстати,а что у нас с командным конкурсом на форуме?Мы играем,а то про межфорумный говорим,а про внутренний ни слова уже неделю.

Не знаю-мне кажется бонусы за каждый тур это лишнее(по итогам сезона-да).Во всяком случае этот турнир короткий(он же экспериментальный)-если,что правила подправим.
По внутреннему чемпу:
Все зависит от количества заявленных игроков-наберем минимум 18 живых,проведем.Просто,я думаю,что в команде должно быть не менее трех чел.

Последнее редактирование:
Не знаю-мне кажется бонусы за каждый тур это лишнее(по итогам сезона-да).Во всяком случае этот турнир короткий(он же экспериментальный)-если,что правила подправим.

Я совсем не настаиваю на своём предложении!:sbeer:

По внутреннему чемпу:
Все зависит от количества заявленных игроков-наберем минимум 18 живых,проведем.Просто,я думаю,что в команде должно быть не менее трех чел.

Не наберём,в этом я пессимист!А если наберём "на флажке",то поздно будет делиться на команды!

Не наберём,в этом я пессимист!А если наберём "на флажке",то поздно будет делиться на команды!

Если 6-го числа не будет нужного количества игроков-тогда сделаем по 2 чел в команде.
А,на счет бонусов,первому месту-может ты и прав.Может за первое место стоит давать 15 очков,а дальше 10,9 и т.д.или 9,8 и ...?

Люди,а-у - подключайтесь к обсуждению!

Leххus,если есть интересные идеи по проведению турниров-обсуждаем(читаем) здесь.А то потом замучаемся искать по всей ветке.
:sbeer:

Админ,а в тему "Таблицы и результаты"?

Lеххus,давай в этой теме обсудим твое предложение по начислению голов в командных турнирах.

Khan сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
Khan сказал(а):
И,снова,здравствуйте! :)
Ты говорил,что у тебя есть мысли,как сделать счет 2:1;1:3 и т.д.Выложи,плиз,свои идеи в теме "Осуждение правил и новых турниров Fantasy"-обсудим.
Да тут сложно что то хорошее придумать)))
вы то сделали с нулем так, что если мы складываем правые и левые части противостояний, то получается итоговый счет матча...)))...
если же сделать у игроков, чтобы счет игроков был не ноль... то тут идея такая же... в подсчете как и у вас...которую я лучше на примере покажу...

Пример:
противостояние 1: 56-60
противостояние 2: 57-43

противостояние1: 6-7
противостояние 2: 5-4

два примера показательны.....
1) 10 очков - это один гол,
2) затем если у каждого не набирается 10 очков, то смотрим у кого больше и прибавляем ему этот доп гол......вот этот гол может отменятся.... если вдруг у игрока, кот выигрывал, очки не изменились, а проигрывающий, набрал больше очков)
например если в противостоянии1, после второго дня 60-60, то счет уже будет не 6-7, а 6-6.
3) если же у игрока, как в противостоянии 2, набралось 10 очков......то пункт 2 отменяем....и игрок и так выигрывает))))
Смысл я понял.Но мы хотим сделать правила для всех командных турниров.А эта система годится только для Евро(в основном).В других играх не всегда есть 2 день,и тем более 3 день игор.
Ты,все-таки выложи их в теме-может у кого-то появится светлая мысль по этому поводу.

Извини, но мне кажется ты немного узко подошел к моему описанию........... тут отмена гола может быть только из за того, что очки текущие,а не итоговые......а ты убери отмену гола, и пусть очки выше будут итоговые......

то есть 1,2,3 пункт, где во втором пункте у нас нет отмены голов...это для тех турниров, где нет второго дня...и т д......то есть когда очки сразу итоговые.

Привет всем !!! Я вот что хотел спросить? у меня игра в это воскресенье, мне обязательно сидеть за кампом или там всё автоматично замутится???? :)

Привет всем !!! Я вот что хотел спросить? у меня игра в это воскресенье, мне обязательно сидеть за кампом или там всё автоматично замутится???? :)

Все автоматически, от тебя только требуется между турами состав менять :)

Назад
Верх