Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Райфлу, за то что он собрал состав на игру с ЦЗ в УЕФА....только благодаря ему будет от 3х до 4х голов........ СОСТАВ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛ. В связи с этим он отправляется в запас во всех турах, пока я напишу, что он играет в основе.
---------
В связи с этим, и так как много раз было..в моей ситуации и у других.
Прошу рассмотреть следующее правило в будущем для турниров, где происходят постоянные ротации состава и смена лидеров(Евро,ЧМ,УЕФА,ЛЧ).
- а)Если проследить за словом замена, например в фентези, то если игрок не вышел в основе, он может быть заменен по на игрока, который сидит в запасе.
- б)Так же если проследить за словом замена в реальных матчах, то он может выходить на игру в течении матча.
Предложение по правилу следующее, проведя аналогию с пунктом а)
Разрешить тренерскую замену в течении матча из запаса в основу, если ИГРОК НЕ СОБИРАЛ СОСТАВ НА ТУР (то есть если его состав не отличается от предыдущего тура). В УЕФА,ЛЧ,ЕВРО и ЧМ игрок полюбому правит состав, чтобы прийти к оптимальному..... так как там происходят постоянные ротации, и матчи гостевые и домашние по разному складываются у одной команды..... Адекватный игрок правит всегда.......
Просьба высказаться за эту идею, или против нее и почему...
Плюсы:
- Для команд, у которых основной игрок не работал с составом есть шанс выпустить запасного игрока.
- Уменьшаются проигрыши за счет вот таких случаев, когда игроки подводят своего капитана и команду..
У меня такое предложение для ведущих конкурсы по фэнтези. В следующем сезоне надо добиться такого, чтобы к примеру регулярка, кубок, индивидуальный турнир шли одновременно, и заканчивались/начинались тоже одновременно. Дать всем время на раздумье перед следующим сезоном и дня за 3 до начала сезона хорошо проработать эти вопросы. Что бы все это свести к одному знаменателю и провести по 2-3 наших соревнований даже можно пожертвовать какими- то турами.
По-моему, это лишнее.
Команды с запасными игроками и так имеют преимущество перед другими командами, а так это преимущество еще больше возрастет.
Пожалуй я против подобных замен,их ещё можно было бы рассматривать,если бы все команды имели запасных игроков,в противном случае,действительно команды с запасными будут иметь серьёзное изначальное преимущество над остальными.
Если игроки подводят своего капитана,то выводы должен делать капитан,по-моему мнению.Все команды собираются на добровольных началах и как организовано взаимодействие в них - это внутрикомандное дело!
Пожалуй я против подобных замен,их ещё можно было бы рассматривать,если бы все команды имели запасных игроков,в противном случае,действительно команды с запасными будут иметь серьёзное изначальное преимущество над остальными.
Если игроки подводят своего капитана,то выводы должен делать капитан,по-моему мнению.Все команды собираются на добровольных началах и как организовано взаимодействие в них - это внутрикомандное дело!
Согласен - это,скорее всего,лишнее.Эту проблему,если она возникает,должен решать сам капитан команды.![]()
:sbeer:
А как же турнир сильных команд?? Он бы был интереснее.....Давайте пообсуждаем!Моё мнение такое.Принимаются все команды,которые готовы заявиться.Играются хоть небольшие,но групповые этапы,чтобы выбывающие сыграли хоть несколько матчей.
Главная цель и политика турнира - никому не отказывать в участии!Регламент "подбивается" в зависимости от числа команд.
Кстати,долго обсуждать некогда,завтра нужно запустить процедуру регистрации и закончить её раньше,чем обычно.
Высказал своё мнение.
И давайте обсуждать в другой теме,она у нас есть:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2673
Ты забыл ещё "Ланжерон"!А как же турнир сильных команд?? Он бы был интереснее.....
Может его параллельно провести????Просто это было что то интересное, новое...
А тебе не кажется, что ты предлагаешь просто аля кубок, который уже идет....Я вот просто не знаю, но может есть какие нибудь более интересные идеи относительно последних туров, но в тоже время участие всех команд....
Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
Если Гэлекси, ЦЗ, Караван, Пензу можно заявлять без проблем, только по заявлению капитана, так как в них есть уверенность, что все 3ое игроков основы будут играть, то например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.-если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.:sbeer:
А как же турнир сильных команд?? Он бы был интереснее.....
Может его параллельно провести????Просто это было что то интересное, новое...
А тебе не кажется, что ты предлагаешь просто аля кубок, который уже идет....Я вот просто не знаю, но может есть какие нибудь более интересные идеи относительно последних туров, но в тоже время участие всех команд....
Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
Если Гэлекси, ЦЗ, Караван, Пензу можно заявлять без проблем, только по заявлению капитана, так как в них есть уверенность, что все 3ое игроков основы будут играть, то например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
По-поводу последнего командного турнира:
В начале хотелось заявить туда 4 лучших команды этого сезона,но после "мозгового штурма"решили взять ВСЕХ желающих,участвовать в этом турнире.:srock:
Моё мнение по регламенту:
-если будет 8 команд,то играть в один круг(если я не ошибся с количеством туров)![]()
-если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.![]()
:sbeer:
В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.
Играть за 5-8 места,на мой взгляд,бесперспективно!За групповым этапом должен последовать плей-офф.Можно даже считать это 4-м Кубком сезона!
"Битвы Чемпионов" только между собой,это возвращаясь к идеи элитного турнира,не нужны Форуму.
Так желающие не играют....из-за этого проходных команд становится больше и конкуренция и вес турнира..уменьшается.....зачем нам искусственные команды? которые держаться на удаче не меняя свои составы и у которых по 5 травмированных в составах?Спрашивали подтверждения от новых игроков.За команду отвечает капитан,как кто играет - это его сфера ответственности.
Моя принципиальная позиция заключается в том,что играть должны все желающие.
И,какие предложения по этому поводу?Не "брать" такие команды в турниры?Так желающие не играют....из-за этого проходных команд становится больше и конкуренция и вес турнира..уменьшается.....зачем нам искусственные команды? которые держаться на удаче не меняя свои составы и у которых по 5 травмированных в составах?
И,какие предложения по этому поводу?Не "брать" такие команды в турниры?![]()
Это тоже не выход,я считаю.![]()
А,как ты определишь,что у них будет такой "кризис"?![]()
"Живой" пример "Лондон".![]()
.Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют в турнире... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
*************................****
Например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
Это всё "слова" - см. про "Лондон".![]()
Да и как ты это предлагаешь сделать?!![]()