Обсуждение системы подсчета очков

ты нивелируешь, понятно это слово?, прогноз точный, он возрастает в твоем понимании 3:10, а прогнозы разницы 1:5 и 2:7 и и не надо парится думать. поставил 1:0 и имей 7-5 балов полюбас, чем угадывать точный исход 2:1
Я тебе ещё раз говорю, пытайся яснее выражать свои мысли. А то смысл некоторых фраз, по моему, понятен только тебе. Вот что это значит:
...прогноз точный, он возрастает в твоем понимании 3:10, а прогнозы разницы 1:5 и 2:7 и и не надо парится думать
?
На первый взгляд - набор слов, в котором сложно прочитать твою мысль. Но я это сделал, не поверишь. И думаю, что ты просто не до конца понял, как считать очки по той системе, которую я предлагаю. Ведь в ней не учитывается, угадал ты разницу или нет. Если угадал точный счёт, то получи 10 очков, если угадал только исход (не важно, угадал разницу или нет, главное - кто победил, или ничью), то от 4-х до 7-и очков, если не угадал исход, то от 0 до 3-х очков.
А точный исход в любом случае важен. Не надо нивелировать его значение, хе-хе...
Про выводы свои о разных результатах прогнозов матча СМ - Томь ты так и не сказал ничего конкретного, а зря. Скажи просто, какой прогноз точнее на матч, закончившийся со счётом 3:2 - 1:0 или 3:1? Просто скажи, первый или второй, и не надо лишнюю воду лить в своих рассуждениях.

Последнее редактирование:
Так, ругань всю потер :)

Теперь по теме.
Предлагаю такое решение вопроса.
Я на днях собираюсь поставить программу обсчета результатов на все Европейские чемпионаты, поэтому все-таки на мой взгляд будет лучше если все конкурсы прогнозов будут выглядеть одинаково. И соответственно результаты также будут подсчитываться по одной системе, то есть 3-2-1, как и в чемпионате России.

Тем более, если будет вестись единая таблица подсчета очков по всем 5 европейским чемпионатам, то тут просто необходимо, чтобы все 5 чемпионатов обсчитывались одинаково.

Поэтому на данный момент предлагаю сделать так:
Официальная система подсчета будет в данном чемпионате будет 3-2-1, а USB, если желает, будет вести альтернативный подсчет по своей системе, а в конце года ради интереса сравним полученные результаты :)

А нам тогда ничего делать не надо чтоли?

Ну как это ничего, а создавать темы для каждого тура, подводить итоги, определять кто победил в случае равенства очков, объявлять победителей. Также можно вести суммарную таблицу результатов по всем турам :) .
Я говорю о том, что просто подключу программу, которая по каждому туру будет табличку выдавать в таком же виде, как и для чемпионата России.

Кстати, если кто из создателей конкурса умеет создавать текстовые файлы и закачивать их по фтп, то могу дать доступ к определенному каталогу на сервере, чтобы самому после каждого тура закачивать таблицу результатов.

Тем более, если будет вестись единая таблица подсчета очков по всем 5 европейским чемпионатам, то тут просто необходимо, чтобы все 5 чемпионатов обсчитывались одинаково.

полностью поддерживаю такую систему подсчета ...
Других и не надо ... не надо опережать моду :)
если мы будем считать очки по новой системе- то за 38 туров у нас будет кол-во очков у одного участника переваливать за 1000 ))
зачем? сделаем все по простому - как и было

полностью поддерживаю такую систему подсчета ...
Других и не надо ... не надо опережать моду :)
если мы будем считать очки по новой системе- то за 38 туров у нас будет кол-во очков у одного участника переваливать за 1000 ))
зачем? сделаем все по простому - как и было

Просто в начале данный конкурс планировался как отдельный и я не возражал против какой-то экспериментальной системы подсчета очков, а теперь когда созданы еще 4 таких же по другим чемпионатам и будет еще чемпионат чемпионатов :) , то конечно же нужно все эти конкурсы привести к какому то общему знаменателю :)

Просто в начале данный конкурс планировался как отдельный и я не возражал против какой-то экспериментальной системы подсчета очков, а теперь когда созданы еще 4 таких же по другим чемпионатам и будет еще чемпионат чемпионатов :) , то конечно же нужно все эти конкурсы привести к какому то общему знаменателю :)

:)
прикольно.
А что за чемпионат чемпионатов ?:)

Ну как это ничего, а создавать темы для каждого тура, подводить итоги, определять кто победил в случае равенства очков, объявлять победителей. Также можно вести суммарную таблицу результатов по всем турам :) .
Я говорю о том, что просто подключу программу, которая по каждому туру будет табличку выдавать в таком же виде, как и для чемпионата России.

Кстати, если кто из создателей конкурса умеет создавать текстовые файлы и закачивать их по фтп, то могу дать доступ к определенному каталогу на сервере, чтобы самому после каждого тура закачивать таблицу результатов.

Т.е. надо на каждый тур отдельную тему?

:)
прикольно.
А что за чемпионат чемпионатов ?:)

Это где будут суммироваться очки за все чемпионаты - Италии, Испании, Германии, Франции и Германии. И будет видно, кто действительно лучший прогнозист форума :)

Т.е. надо на каждый тур отдельную тему?

Да, для прогнозов - на каждый тур отдельную.
Для обсуждений - можно одну на все туры.

У меня уже поставлены прогнозы на второй тур в той же теме где и на первый.....как быть?

Так а на второй тур в этом турнире ещё никто и не делал прогнозы, и я для него уже сделал тему.

Назад
Верх