Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слабо состав угадать?
Мой прогноз: Малофеев - Игнашевич, Березуцкие, 2 штуки, - Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков - Аршавин - Кержаков, Павлюченко (Сычев).
Кому отступать некуда?России или Хиддинку?Думаю, Гус рискнет и трех нападающих выставит.... отступать-то некуда(((
Кому отступать некуда?России или Хиддинку?
Он не авантюрист,чтобы играть в три форварда с Англией.Думаю,что его вполне бы устроила ничья.За этот результат никто не осудит.Хиддинк-прагматичный реалист.Не исключено,что мы увидим осторожный футбол,если вообще Россия сможем выдерживать выбранную тактику в этом матче.Имея такую неповоротливую защиту против дуэта Руни-Оуэн(скорее всего) обязательно хоть один мяч пропустим,а вот забьём ли?Большой вопрос.
Хиддинк прагматик, но и доля авантюризма в его характере есть.
Да?![]()
И где ты это видел?
Ну разве, что с македонцами дома сверхатакующий состав был.
Фанаты "Спартака" получили больше всего билетов на матч сборной
12-10-2007 19:30
Всероссийское объединение болельщиков объявило о том, что билеты на отборочный матч чемпионата Европы-2008 Россия – Англия были распределены между фан-клубами команд Премьер-Лиги следующим образом:
"Спартак" – 5000 билетов; ЦСКА – 4000; "Динамо" – 3000; "Локомотив" – 2100; "Зенит" – 700; "Москва" – 500.
Остальные клубы высшего дивизиона получили по 200-300 билетов, сообщают "Известия".
Источник: futbol-1960.ru
Зря ты этот расклад вывесил. Ибо сейчас Копейкин снов аначнет всех убеждать в том, что Хиддинк, да и руководство сборной вообще явно Спартачам симпатизируют.... )))
А причем тут тренер?..........А если честно....то это вообще полный бред.Когда играет сборная о каких клубных пристрастиях может идти речь.И болельщики ЦСКА ,Спартака, ДМ и т.д. могут сидеть на одних трибунах.ИМХО!