Сатановский
Участник
Не поймешь? Их на работу туда взяли........![]()
Вам - это армейцам в смыле!!:sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поймешь? Их на работу туда взяли........![]()
ОНИ ВЕРИЛИ В НАШУ ПОБЕДУ!
Cassano
Antik
FC Loko
JIROBAS
NightWolf
sanek
СТЕПАНЫЧ
kardiolog232
Станислав Академгородский
andrey 66
snua
SpartaK
Forvard77
алексей74
SpartakБарнаул
Stinger
$ Moscow
:sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
была б моя воля - я бы всем репутации добавил за патриотизм!
ААА!!Ясно...Ну тогда Вам пора Советский Спорт оккупировать!!![]()
а вот мне что-то подсказывает,что счёт будет 2-1
Да в том то и дело , что нет шансов вверху, а внизу нет умных неординарных ходов, да и защита у них грамотно действует..
Черт! ну как так- 2 паса и гол...! защита 2 в 2 проигрывает...что делать, Гус Херов?..Думай!
Не было там никакого оффсайда Копейкин и братья с Игнашом не справились с двумя английскими напами....Не могут же Зырянов с Семшовым постоянно туда сюда бегать,силенок то не хватит.
Рому с падушкой и одеялом на поле выпустили..........
Иногда я не понимаю железной логики Гуса Хидинка.
Он просто сделал свое дело, для этого он и вышел, но лучшем он небыл! По сути он только реализовал пенальти, и был первым на добивание
Я чуть телевизор и люстру не побил вчера, матч очень понравился. Я даже заплакал!
И так напился, что по полу лазил.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ В МАТЧЕ ПО ВЕРСИИ КОПЕЙКИНА
1 ИГНАШЕВИЧ
2 БЕРЕЗУЦКИЙ
3БЕРЕЗУЦКИЙ
4. АКИНФЕЕВ КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ
ОНИ ВЕРИЛИ В НАШУ ПОБЕДУ!
Cassano
Antik
FC Loko
JIROBAS
NightWolf
sanek
СТЕПАНЫЧ
kardiolog232
Станислав Академгородский
andrey 66
snua
SpartaK
Forvard77
алексей74
SpartakБарнаул
Stinger
$ Moscow
:sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
была б моя воля - я бы всем репутации добавил за патриотизм!
Модер! Если ты болельщик и вправе - действуй!...( все пытался найти болельщика со стажем ..то бишь Копейкина...ан нет его...странно )![]()
А кто тебе мешает это сделать?![]()
Передать сложно,но лично у меня сложилось следующее впечатление.
Через ,примерно, минут 20 после свистка В.Л.М. вышел поделится радостью с болелами(ну или у нас занять хз).Причём 100% без "Чиваса" или "Джонни Уокера" дело не обошлось!!Теперь дальше..
Замотайтесь в триколор!!Пальто обязательно!Согните ноги в коленях!Правую руку к правому колену!Выпрыгните максимально высоко вверх(насколько пальто позволит),и одновременно с началом прыжка начинайте выбрасывать правую руку вверх.Сзади поставьте всех родных
с непробиваемымы мордами(не лицами)(Бодигарды типа).А теперь представьте ,что вы В.Л.М..Комично выглядело..Но это не всё!Остальные трюки были не хуже!Но описывать их долго!Кстати трибуны отвечали взаимностью(И те и другие попросту поддатые).
ЗЫ Там вообще трезвых не было по моему!!![]()
Молодец Рабинер! Эмоционально , по-русски!![]()
Оригинально.А с фоткать это никто не решился?
По тв было, но вяло. Надо еще разок пересмотреть
здорово! :sthumbsup:
а у тебя есть хорошая фотка с трибуны А ? И фотка три колора которая была на трибуне В