Spartakfan
Старожил форума
Ребят, не гоните на Игнашевича- незабитый пенальти был запланирован!
Конечно, так же и очки, которые мы потеряли, тоже были заплонированными. У нас все, что не забивается и если мы проигрываем, абсолятно все заплонировано
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, не гоните на Игнашевича- незабитый пенальти был запланирован!
Конечно, так же и очки, которые мы потеряли, тоже были заплонированными. У нас все, что не забивается и если мы проигрываем, абсолятно все заплонировано
То есть ты хочешь сказать, что сборная Азербайджана реально боролась за выход на ЧМ 2010?
я хочу сказать, что надо выигрывать у таких слабых соперников, а не пропускать. И настраиваться серьезно ко всем играм. Вот попадется в стыках Босния, там напы вмиг разберутся со всякими там игнашками да березами
Этот вывод сделан на основании ничьи с Азербайджаном?
ну не только, матч с немцами вполне могли выигрыть
Чё опять защита не забила?
Текила?
я хочу сказать, что надо выигрывать у таких слабых соперников, а не пропускать. И настраиваться серьезно ко всем играм. Вот попадется в стыках Босния, там напы вмиг разберутся со всякими там игнашками да березами
Этот вывод сделан на основании ничьи с Азербайджаном?
ну не только, матч с немцами вполне могли выигрыть
Чё опять защита не забила?
Текила?
ну почему защита, там и нападение могло бы в первом тайме не использовать свое выражение бил, бью и буду бить, а научиться видеть других игроков сборной России
Вот почитал я тут этот лепет...
На самом деле болельщики разных стран даже проходили вместе на стадион, а проблемы начались с того , что когда исполнялся российский гимн , трибуна азербайджанцев свистела-улюлюкала,орала и прыгала
То есть ты хочешь сказать, что сборная Азербайджана реально боролась за выход на ЧМ 2010?
Аршавин остался в восторге от азербайджанских болельщиков
Обозреватель «Спорт-экспресса» Борис ЛевИн да еще и периодически танцуя при этом, нет даже на туманном Альбионе, считающемся образцом в плане поддержки сражающихся на футбольном поле.