Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
..дааа, теперь фраза Линекера:
играют 21 футболист, и всё равно-побеждают немцы...

Гениальная фраза,на все времена...моя команда победила!!!:sbravo: :sthumbsup: :srock: :sbeer:
Кстати, а я слышала, что эту фразу сказал не Линекер, а Руммениге:confused:

Вообще надо было дома оставаться, мои хоть вчера выиграли.:)
Только жаль, это им не сильно поможет.:(

У него на роже написано, что он деревенщина и древенщина!:D
823.jpg

Выражу своё мнение!!!Играли наши хорошо только во втором тайме...В первом немцы их "ели" в центре поля,просто "ели"!!Строенного центра Баллак-Озил-Рольфес хватило,чтоб постоянно всё перекрывать и подстраховывать!Во втором тайме этот центр начали проходить,но ничего не получилось.Лучше всех смотрелся Вова Быстров)Гус грамотно передвинул его на левый фланг еще в первом тайме,потому что Лама пройти 1 в 1 из защитников Германии тяжко.А вот Боатенга он накручивал постоянно!При этом Вову мячами загружали редко,пытались больше использовать Анюкова.Зря,по-моему.У немцев понравился Месут Озил,талантливый и смелый парень растёт!!!!С техникой и видением поля у него всё в порядке!Теперь я понимаю,почему он является лидером Бремена.

Последнее редактирование:
В первом тайме наши, видимо, для статистики владения мячом перепасовывались на своей половине. Получили, блин!:mad:

вчера Армения неплохо сыграла с Испанией, кстати, проиграли 1-2, второй гол испанцы с пенальти забили. игра впечатлила, не ожидала, что так самоотверженно сыграют с конкистадорами,молодцы! даже атаковали опасно,нельзя сказать,что ушли в глухую защиту!

вчера Армения неплохо сыграла с Испанией, кстати, проиграли 1-2, второй гол испанцы с пенальти забили. игра впечатлила, не ожидала, что так самоотверженно сыграют с конкистадорами,молодцы! даже атаковали опасно,нельзя сказать,что ушли в глухую защиту!

..поставил на то, что второй гол в матче будет от Испании, а забили твои земляки....:(
так что я против Армении на ЧМ.;)

Я уже не видел этого момента.Я минут за 5 до конца ушел.
Чистейший пенальти!

8b2cbacca810.jpg

Назад
Верх