Перемирия на Форуме!

• Автор темы Автор темы Predator
  • Дата начала Дата начала

Predator

Старожил форума
Ïåðåìèðèÿ íà Ôîðóìå!

Кожный из всех , кто приходит на Форум имеет свои понятия о справедливости , это понятие у каждого свое! Но по сути все мы должны придерживаться правил АДМИНА и , это правильно, если мы не хотим превратить форум в сплошной Мат ! И предявы друг другу по самым мизерным мелочам. Если честна то на форум захожу для того чтоб пообщаться со всеми людьми которые ЛЮБЯТ и уважают любой спорт и всегда вынесут по той или другой теме свое мнения!!!! Но в рамках приличия!!!!!

А у нас на форуме бывают перемирия.........Вот СБ забанили на неделю...и тишина.........

Тут главное не провоцировать на срач........общайся себе на здоровье....но не цепляй других.....Можно поспорить....и даже шумно.....но без оскорблений.....Вот как мы сейчас со Стингером например.......

А я вот нашла много общего со Стингером, как и с Марсом, тоже спартачом, и никак не помешала клубная принадлежность общаться с людьми, даже незаметно! Если что-то и разъединяеы, например, клуб, за который болеем- так найдется и что-то общее,вокруг чего можно общаться и не вспоминать про ЦСКА, Спартак или Бока Хуниорс...
и Лекс спартач, и DFB, и еще другие есть- а общаться ведь получается нормально, есть ведь что-то интересное, о чем можно говорить и не цепляться каждый раз...

А я вот нашла много общего со Стингером, как и с Марсом, тоже спартачом, и никак не помешала клубная принадлежность общаться с людьми, даже незаметно! Если что-то и разъединяеы, например, клуб, за который болеем- так найдется и что-то общее,вокруг чего можно общаться и не вспоминать про ЦСКА, Спартак или Бока Хуниорс...
и Лекс спартач, и DFB, и еще другие есть- а общаться ведь получается нормально, есть ведь что-то интересное, о чем можно говорить и не цепляться каждый раз...

Я полность поддерживаю тебя, подруга!Для меня в человеке то, за какой клуб он болеет- не самое главное, я свободно общаюсь со всеми, у каждого свои привязанности, своё право!

А у нас на форуме бывают перемирия.........Вот СБ забанили на неделю...и тишина.........

Тут главное не провоцировать на срач........общайся себе на здоровье....но не цепляй других.....Можно поспорить....и даже шумно.....но без оскорблений.....Вот как мы сейчас со Стингером например.......

вот и здесь соглашусь.А срач можно спровоцировать одной фразой...Все поняли, что я хотела сказать.

Первые мнения высказаны и это радует , НО лично я думаю , что все кто является постоянными пользоватими который принимает непосредственное участие в жизни форума И НЕ ТОЛЬКО в теме ( РУГАЕМСЯ ТУТ) это приветствуется и чем больше будет междоусобиц тем быстрее мы расстанемся!!!! :confused:

вот и здесь соглашусь.А срач можно спровоцировать одной фразой...Все поняли, что я хотела сказать.

Для кого как, есть люди, для которых важнее зайти, съехидничать, одного с другим поссорить, грязное слово сказать и перед монитором, раскрыв рот, ждать, когда начнется резня, при этом хихикать под носом- короче, весыи себя, как Шапокляк. Причем, одно и то же каждый раз, все время, а это не то, что надоедает- нет! Вскоре даже не замечаешь,а просто игнорируешь и все,если с человеком, кроме ругани, не о чем "говорить", то вовсе не надо общаться; благо, на форуме есть много интересных людей с широким кругозором, начитанных и умных !:)

А самое смешное , что никто физически не сможет наказать и морально тоже по причине того , что по жизни никто в основном не знает!!! И многие живут в других странах но это не мешает общаться между собой!!!!! :sbeer: :sbeer: :sbeer:

По моему некоторым эти срачи нужны для самоутверждения :) и заходят такие на форум лишь бы самоутвердиться, а не для общения.

По моему некоторым эти срачи нужны для самоутверждения :) и заходят такие на форум лишь бы самоутвердиться, а не для общения.

есть поговорка- кому война, а кому мать родна.Вот они и тешатся, когда войну разжигают.

Зато как смешно выглядит! И сценарий все тот же- среди молодежи! Да ладно, лучше настроимся на позитив! Влад для этого и создал тему, думаю:)

Еще раз повторюсь , что тем кто пришел сюда поругаться то есть много форумов которые не прочь облить друг друга дерьмом, но надежда на нашем Форуме теплится!!!! ;)

А самое смешное , что никто физически не сможет наказать и морально тоже по причине того , что по жизни никто в основном не знает!!! И многие живут в других странах но это не мешает общаться между собой!!!!! :sbeer: :sbeer: :sbeer:

вот это точно!Иногда человек на расстоянии, но становится до того близким, как будто с детства с ним..

Кожный из всех , кто приходит на Форум имеет свои понятия о справедливости , это понятие у каждого свое! Но по сути все мы должны придерживаться правил АДМИНА и , это правильно, если мы не хотим превратить форум в сплошной Мат !

Ну это не "правила админа", а правила обычной вежливости, если можно так сказать :)

Привет! Привет всем марсианский!
Меня оттуда на Землю спустила астронавт Alina – Гагарин форума!
На нашей земле есть посёлок Белый Яр, а в нём есть Кирилл Хамов, ограничен физически, но не умом! Вот что он пишет, набирая текст носом!!!

ФУТБОЛ ДЛЯ ВСЕХ

Футбол – международная игра.
В него играют страны, континенты.
Болельщики на разных языках
Смакуют красивейшие моменты.

Но на трибунах есть и дураки,
Их меньшинство, но всё же существуют,
Которым цепи, камни, кулаки -
Как аргумент. Тюрьма по ним тоскует.

и т.д. , желающие найдут окончание в «Футболе» за 2007г. №43

Полностью поддерживаю Кирилла!

ЗА ЧИСТЫЙ ФУТБОЛ

В футбол играют миллионы!
Болеют – чаще в сотни раз!
И большинство не сродни оным,
Позорящими этот класс:

Для них игра лишь как прикрытье,
Чтоб было где явить гнильё!
Ведь в жизни бы такой «политик»
Давно бы получил своё!

Давайте же объеденимся -
Объявим хамству чистый бой!
Кто ж в идиотов превратился,
Те пусть грызутся меж собой!

...Действительно, марсианский... А кто ответит за брошенные конкурсы лучше скажи. Кстати, которые велись даже очень неплохо!!!

На нашей земле есть посёлок Белый Яр, а в нём есть Кирилл Хамов, ограничен физически, но не умом! Вот что он пишет, набирая текст носом!!!

ФУТБОЛ ДЛЯ ВСЕХ

Футбол – международная игра.
В него играют страны, континенты.
Болельщики на разных языках
Смакуют красивейшие моменты.

Но на трибунах есть и дураки,
Их меньшинство, но всё же существуют,
Которым цепи, камни, кулаки -
Как аргумент. Тюрьма по ним тоскует.

и т.д. , желающие найдут окончание в «Футболе» за 2007г. №43

Полностью поддерживаю Кирилла!

ЗА ЧИСТЫЙ ФУТБОЛ