Плохое зрение и как его лечить

Seregamamenov23

Супермодератор
Ïëîõîå çðåíèå è êàê åãî ëå÷èòü

Ребят, мы все практически сутками сидим на форуме, и я уверен что как минимум у 50% из нас зрение не 100%, давайте попробуем помочь друг другу, может быть кто-нибудь знает как его можно улучшить без вмешательства хирурга, пусть каждый выскажется какое у него

В меня тоже есть минус какой-то! Посоветовал бы взять специальные защитные очки для работы с компом! Они продаются в любой оптике и делаются на заказ под зрение заказчика! Я когда работал год назад на работе, за компом приходилось сидеть практически весь день и мне одна добрая душа посоветовала так и поступить, что-то я в итоге и сделал! Сейчас не работаю, поэтому их не применяю, но если кто-то чувствует усталость глаза - эт один из выходов!
Два года назад мне их сделали за 200$, сейчас не знаю сколько стоят!

гуляй больше на свежем воздухе и дозированно сиди... просто человек так устроен что зрение по-люблому ухудшаться будет...восстанавливается очень трудно

Когда мелкий был я в денди целый день играл.Ну и зрение убил.Ну и врачи сказали, что надо очки носить.И никуя.У меня глаза от очков еще хуже стали видеть.Ну пошел опять к врачам, они мне новые прописали очки - такая же хрень.Я потом вообще забил на эти очки.Потом пошел проверять и зрение.В итоге зрение улучшилось.Короч, у меня от природы зрение улучшается:) Сейчас все отлично)

Ребят, мы все практически сутками сидим на форуме, и я уверен что как минимум у 50% из нас зрение не 100%, давайте попробуем помочь друг другу, может быть кто-нибудь знает как его можно улучшить без вмешательства хирурга, пусть каждый выскажется какое у него

ТЬолько сейчас наш бухгалтер говорила, что когда начала работать, стало сильно падать зрение, да ещё опухли глаза. Она капала прополис (продаётся в аптеке). Кстати, этот разговор был сегодня, и как раз сегодня я получила возможность снова выйти на форум..
Ещё знаю хорошо помогают плоды черники. продаются витамины для глаз. А ещё есть специальная гимнастика для глаз..Надо книжечку поскать дома, если я её не отдала кому-нибудь..

Ещё знаю хорошо помогают плоды черники. продаются витамины для глаз. А ещё есть специальная гимнастика для глаз..Надо книжечку поскать дома, если я её не отдала кому-нибудь..
Я раньше эту чернику до тошноты ел))И упражнения эти делал.И сейчас иногда делаю.

Когда мелкий был я в денди целый день играл.Ну и зрение убил.Ну и врачи сказали, что надо очки носить.И никуя.У меня глаза от очков еще хуже стали видеть.Ну пошел опять к врачам, они мне новые прописали очки - такая же хрень.Я потом вообще забил на эти очки.Потом пошел проверять и зрение.В итоге зрение улучшилось.Короч, у меня от природы зрение улучшается:) Сейчас все отлично)

Наверно потому что чернику ел!!!И упражнение делал!!!

Надо бы пойти проверить зрение...Когда-то меня даже заставляли таблицу читатьс права на лево нижнюю сточку, думая, что я выучила её наизусть...

Ну черника не знаю..А вот упражнения помогают.За месяца два, если регулярно делать упражнения, то можно восстановить зрение.
Еще семечки для зрения хорошо, желательно сырые.:)

Конечно сырые, ведь при термообработке многое теряет свои полезные вещества.

Ну черника не знаю..А вот упражнения помогают.За месяца два, если регулярно делать упражнения, то можно восстановить зрение.
Еще семечки для зрения хорошо, желательно сырые.:)

Ты бы ссылки на упражнения скинул, или просто бы описал их)
Может кому нибудь понадобится)))

А я знаю что бильярд помогает зрению не падать)
Там шарики расположены и биток на разных дистанциях, ты когда траекторию просчитываешь, концентрируешься на дальнем, ближнем шарике, когда шарик катиться, ты тоже за ним следишь, поэтому мышца глазная работает)

Вытягиваешь правую руку вперед на всю длину, выставляешь указательный палец вверх и водишь вправо-влево на уровне плеч! При этом следишь за кончиком пальца! По 5мин по 3подхода при хорошем освещении! Для начала раз в дня будет нормально! Потом сам увидишь, если глаза будут уставать сильно раз в три дня, если не будут - раз в день! Зрение не улучшется, но стабилизируется! Главное не пропускать!
Глаз формируется в парней вроде до 20 лет, в девушек до 25! Улучшить зрение может только операция, а вот сохранить все остальные методы!
Лучший способ это купить очки! Стесняться тут нечего - здоровье важнее! А если ты уж больно боишься мнение остальных о своем виде, то носи их хотя бы в дома!
Линзы неплохи только в первое время, а потом они ещё дадут о себе знать с не самой лучшей стороны!;)

Ах да забыл указать, при том упражнении что я описал, голову нужно держать ровно и не поворачивать, следить за пальцем только глазами! Руку вводить на уровне плеч с умеренной скоростью!

Ты бы ссылки на упражнения скинул, или просто бы описал их)
Может кому нибудь понадобится)))

вот нашла программки для зрения :
http://uploadbox.com/ru/files/5ae44b2e5f
для того чтоб помогло надо регулярно заниматься!:sthumbsup:
операцию всегда можно сделать!К врачам только попади!"Всё вылечат!"

Назад
Верх