Политика и политики

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

forza07

Главный Киевлянин Форума
Ïîëèòèêà è ïîëèòèêè

Создал эту тему,чтоб не писали про разные газопроводы в других ветках :)

Народ,поделитесь,кто ваши любимые политическо-исторические деятели?

Вам делать не хрен или у Вас нет других более жизненных проблем???Не ся портить прикольный сайт п......ми вроде депутатов и иже с ними.Про них даже не стоит и думатьизбранник- это наши народные воры и законники

Если так судить,то он и про некоторых персонажей из 3 рейха забыл...

Кстати про Петра 1 и иже с ним...смотрел передачу "Имя России" или как там...в общем все красиво, но огорчает одно... В наше время многие не знают кто такой Столыпин и его роль в жизни страны (без разницы - положительная или отрицательная), Разина и многих других...Зато теперь во всяких ЕГЭ надо учить их годы жизни, кто они, где родились...в общем ступор полный

Кстати про Петра 1 и иже с ним...смотрел передачу "Имя России" или как там...в общем все красиво, но огорчает одно... В наше время многие не знают кто такой Столыпин и его роль в жизни страны (без разницы - положительная или отрицательная), Разина и многих других...Зато теперь во всяких ЕГЭ надо учить их годы жизни, кто они, где родились...в общем ступор полный

Я не знаю никакого Столыпина, но это не мешает мне знать его годы жизни.

А я типа все шарю про Петлюру.не только,потому что типа умный,а потому что очень это нравится

А я типа все шарю про Петлюру.не только,потому что типа умный,а потому что очень это нравится

Кому-то нравится политика, кому-то вышивать...на вкус и цвет товарищей нет :) Мы уважаем твое увлечение...потом в блоге напишешь кто такой Петлюра? ;)

Назад
Верх