Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем,помогите ответить на вопросы,они связаны со спортом.
ВОПРОС -8… Мой друг из Астаны, купил билеты на несколько матчей европейских национальных чемпионатов: Динамо (М) – ЦСКА, Грассхопперс – Базель, ЧФР – Стяуа, Барселона – Валенсия. М.дааа подумал я, он наверняка не любит эту команду. А какую именно команду? (обоснуйте ответ).
----------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС –9… Их применяют довольно редко. Когда-то их пытались заменить на всякие «металлы», но этот опыт не удался. Самое значимое их применение имело место в США и в Германии. Минимальное их количество может быть 6, но у них есть еще и изначально фиксируемое количество, хотя максимум мне не известен. Ответьте в двух словах: о чем речь
Коль идёт он на ЦСКА
Знат не любит Спартака!![]()
Соображаешь!!!:sbravo:А еще в каждой паре есть команда чьи цвета КРАСНО-СИНИЕ.....Стяуа,Базель,ЦСКА,Барса......Точно Спартак не любит![]()
Может быть второй вопрос о медалях???О золотых например!Ведь все знают,что США и Германия являются самыми титулованными командами на зимних ОИ.А фиксированное кол-во - это задача руководства.
Короче ответ в двух словах: золотые медали
Может быть второй вопрос о медалях???О золотых например!Ведь все знают,что США и Германия являются самыми титулованными командами на зимних ОИ.А фиксированное кол-во - это задача руководства.
Короче ответ в двух словах: золотые медали
:sbravo:
Но по-моему 6 это не задача, а минимум выигранных когда-то.![]()
В принципе может быть!!!Их же не всегда делали из чистого золота,копейкин!Различные сплавы тоже применялись.
заменить на всякие «металлы», но этот опыт не удался
Золото не сплав,а металл..........А он говорит,что опыт не удался........
Он нужные слова заменил...ИХ.......... Прочти что получится....
Золотые медали применяют довольно редко.....какая то чушь получается.........
Он нужные слова заменил...ИХ.......... Прочти что получится....
Золотые медали применяют довольно редко.....какая то чушь получается.........
Да! И с минимумом как-то не сходится! На 1 Олимпиаде уже было 16 комплектов: у США одна золотая...
Хорошо бы было ответ узнать где-нибудь)
Немешало бы...![]()
Но всё же думаю ты прав, только может речь о медалях в каком-то виде спорта...
Оказывается 9 вопрос относится к футболу ,медали не прокатили