Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, по 5 рублей иди зарабатывать в другое место
Сайт Тотал Футбол здесь уже забанен благодаря таким как ты![]()
почему по 5 рублей им что деньги платят?![]()
Журнал Тотал Футбол платит за спам по спортивным форумам по 5 рублей за сообщение. Естественно на всех нормальных форумах эти сообщения сразу же удаляются![]()
а как они узнают то?
Ну сейчас слава отспамит все форумы и скинет ссылки на свои сообщения, сколько сообщений останется неудаленных, за столько и заплатят ему.
У нас, кстати, уже человека 3-4 таких было. Так что если заметите у кого-то в сообщении вместо названия сайта *******, знайте это они (ну правда мат так тоже заменяется)![]()
Красиво работают ребятки) Админ молодец оперативно присёк)
Красиво работают ребятки) Админ молодец оперативно присёк)
..а я простофиля ещё спрашивал, типа ты проводница, а он(она) мне: всё-то вы хотите знать..![]()
Еще, кстати, была парочка товарищей, спамящих портал телеканала Спорт - Sportbox.ru, но сколько им платили - не знаю, возможно это сами админы сайта тут спамили.
Причем не только у нас, они так на всех спорт.форумах себя вели. Найдут темы с обсуждением чемпа Италии и России и начинают кидать ссылки на видео со Спортбокса. А именно эти 2 чемпионата потому что телеканал Спорт их транслирует и выкладывает видео у себя на сайте.
Помниш админ,там один чел в теме Бодибилдинг пытался какое-то средство проспамить?