Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
Я хоть и не верующий,но для общего образования читал туже самую Библию и кое что из нее помню..........:D

И самое главное знаю,что это бред.......

Говорить на "Библию" и религию БРЕД не этично , другие люди могут думать по-другому !

Говорить на "Библию" и религию БРЕД не этично , другие люди могут думать по-другому !

Ну это мысли других.........я высказываю свои и прошу вас доказать мне что бог есть........Иначе это просто пустые слова.........:)

Форза , ты не прав. Если ты веришь в бога , то пожалуйста , но как мы тебя то оскорбляем , если не верим ? Ничего мы лишего не позволяем , свое мнение не навязываем , твое мнение не критикуем , так в чем проблема ?

Ну это мысли других.........я высказываю свои и прошу вас доказать мне что бог есть........Иначе это просто пустые слова.........:)

Доказательств может и нет ..... но ВЕРА у каждого человека разная ..... и у кого-то есть Бог ...

Если не согласен с тобой,значит глупый?

Дурак потому что для тебя ничего святого,кроме ЦСКА нет.

Я верю, что ща Арсенал положит троечку мячей в ворота Ливера)

Вот !!!!! Видишь , Российского клуба ЦСКА не существует , но ты веришь ... :D :D :D :D :D

ЕСТЬ КОМАНДА ЦСКА которая относится к стране РОССИЯ(это так тебе для сведения) в нее я и верю...........А если рассуждать как ты ,то получится,что и нет Российского клуба Спартак,Динамо,Зенит..........:D

Назад
Верх