Продажа билетов, бронирование. Кто знает подскажите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала

JIROBAS

Ведущий чемпионата Италии
Ïðîäàæà áèëåòîâ, áðîíèðîâàíèå. Êòî çíàåò ïîäñêàæèòå, ïîæàëóéñòà!

У меня такая проблема, я никогда не был на большом футболе.
Хочу съездить на футбольный матч в Москву из Нижнего Новгорода.
Реально ли купить билет в день матча или может можно как-нибудь забронировать его или купить по интернету, находясь в Нижнем Новгороде? К сожелению с ночёвкой я поехать не могу. И ещё если кто знает подскажите на какие места лучше брать билет?

Пожалуйста, помогите кто знает. Матч 12 августа ЦСКА - Москва.

Думаю проблем с билетами на этот матч у тебя не будет.А насчет мест....Смотря за кого болеть будешь!!!!!!И конечно не бери за воротами....не интересно смотреть.........

Думаю проблем с билетами на этот матч у тебя не будет.А насчет мест....Смотря за кого болеть будешь!!!!!!И конечно не бери за воротами....не интересно смотреть.........

То есть я могу приехать 12 августа утром и смогу купить билет на матч этого дня? За кого болеть мне в принципе не важно, главное чтобы вид хороший был.

Смотри.А то попадешь на трибуны фанатов ЦСКА, а болеть будешь за Москву!!!!!!!!!!!!

JIROBAS, я б тебе помог с билетами, яж живу в Москве, но тут к сожалению проблемка, на дачу скоро уезжаю!
а так бы я тебе купил билет, вместе бы сходили, поболели против ЦСКА !!!

JIROBAS, я б тебе помог с билетами, яж живу в Москве, но тут к сожалению проблемка, на дачу скоро уезжаю!
а так бы я тебе купил билет, вместе бы сходили, поболели против ЦСКА !!!
Да было бы классно. А когда с дачи приедишь? Может и вместе сходим.

Уезжаю где-то через 3-4 дня, а приеду может быть через две недели.
точно не знаю!

а так конечно было бы здорово! :sbeer:

На Чукотке последний 11 класс закончу, после приеду в Нижний Новгород навсегда. Обязательно приеду в Москву на выходные, мы с тобой и на футбол вместе сходим и в компьютерный рубанёмся!

Ребят, подскажите плиззз на завтрашний матч "Спартак" - "Селтик" билеты на хорошие места ещё остались иль только за воротами, и в какую примерно цену, а-то тока приехал с отдыха и нифига не знаю, что там творится с билетами.

у кого нить есть инфа ?

Ребят, подскажите плиззз на завтрашний матч "Спартак" - "Селтик" билеты на хорошие места ещё остались иль только за воротами, и в какую примерно цену, а-то тока приехал с отдыха и нифига не знаю, что там творится с билетами.

у кого нить есть инфа ?

Ты наверное слишком поздно спохватился!

У меня такая проблема, я никогда не был на большом футболе.
Хочу съездить на футбольный матч в Москву из Нижнего Новгорода.
Реально ли купить билет в день матча или может можно как-нибудь забронировать его или купить по интернету, находясь в Нижнем Новгороде? К сожелению с ночёвкой я поехать не могу. И ещё если кто знает подскажите на какие места лучше брать билет?

Пожалуйста, помогите кто знает. Матч 12 августа ЦСКА - Москва.

Так ты посетил этот матч ,или нет?Расскажи об игре ,а то телекартинка даёт не полное впечатление о любой игре.На самом деле Колобаев засуживал горожан по мелочам (типа стенка при при штрафном не на 9 ,а на 6 метров и т.п)?

К сожелению не получилось мне попасть на этот матч:scry:
Одного то меня никто не отпустил бы ехать в Москву, только с дядей, но у него какие-то проблемы с работой были.

А кстати ща расскажу вам эту прикольную историю, всем своим друзьям уже рассказал, вам тоже поведую.
короче был на матче ЛЧ "Спартак" - "Селтик", так вот после матча еду в метро, перехожу на свою ветку ("замоскворецкую", мож слышали) со мной заходят в вагон болельщики Селтика дядьки лет 40-45, (наверно в аэропорт ехали "Домодедово") (я кстати сам живу около станции метро "Домодедовская"))) короче едем мы -едем, подхожу к одному Шотландцу и говорю - "ничего ребят, в Глазго мы вас сделаем" (естественно на русском). Он мне в ответ начал что-то на своём англ. говорить, тем временем пока он мне что-то втирал, к нему подходит мужик лет наверно 35 тож болельщик Спартака, говорит ему: "слушай мужик выручай, дай 30 руб. на пиво", тот достаёт 20 евро и даёт, у мужика глаза круглые, бабки сразу в карман. :D мужик сразу отстал от него, наверно чтоб тот не передумал. :D :D :D

Последнее редактирование:
А кстати ща расскажу вам эту прикольную историю, всем своим друзьям уже рассказал, вам тоже поведую.
короче был на матче ЛЧ "Спартак" - "Селтик", так вот после матча еду в метро, перехожу на свою ветку ("замоскворецкую", мож слышали) со мной заходят в вагон болельщики Селтика дядьки лет 40-45, (наверно в аэропорт ехали "Домодедово") (я кстати сам живу около станции метро "Домодедовская"))) короче едем мы -едем, подхожу к одному Шотландцу и говорю - "ничего ребят, в Глазго мы вас сделаем" (естественно на русском). Он мне в ответ начал что-то на своём англ. говорить, тем временем пока он мне что-то втирал, к нему подходит мужик лет наверно 35 тож болельщик Спартака, говорит ему: "слушай мужик выручай, дай 30 руб. на пиво", тот достаёт 20 евро и даёт, у мужика глаза круглые, бабки сразу в карман. :D мужик сразу отстал от него, наверно чтоб не передумал. :D :D :D

Повезло...этож сколько пива можно на 20 евро выпить???:eek:
Я прописан на Домодедовской,у мня там маманька живет....

Назад
Верх