Противостояние Лекса и Копейкина.

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Выразите свое мнение

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexxus23

Старожил форума
Ïðîòèâîñòîÿíèå Ëåêñà è Êîïåéêèíà.

Я вообще человек мирный, пытаюсь корректно общатся и вести спор, но в связи с тем, что копейкин суется как всегда в любой разговор, даже если он неправ или не знает по теме ничего, в связи с тем что мы друг друга не перевариваем, из-за того, чтобы поставить кого то из нас на место и указать мнение форума по отношению к нам, я создаю эту тему. Надоела постоянная ругань на форуме, и то что народ отмалчивается В этой теме вы можете выражать поддержку за копейкина или меня, так же вы можете аргуметировать свои мысли. Спасибо за внимание).

Молодец:sbravo: .Хорошая тема.
Кстати кто сегодня начал? я с тобой не разговаривал.......Тебе не понравилось,что я появился на форуме.......

О, товарисч, а вы откуда вылезли???? что то хотели сказать????

Вот и получил в ответку..........:D

Молодец:sbravo: .Хорошая тема.
Кстати кто сегодня начал? я с тобой не разговаривал.......Тебе не понравилось,что я появился на форуме.......

О, товарисч, а вы откуда вылезли???? что то хотели сказать????

Вот и получил в ответку..........:D

Г г г, теперь будешь из себя ангела строить?? Угу...... ты начал, ты влез в разговор ехидно. посмотри тему внимательно

копейкин суется как всегда в любой разговор, в связи с тем что мы друг друга не перевариваем, из-за того, чтобы поставить кого то из нас на место и указать мнение форума по отношению к нам, я создаю эту тему. Надоела постоянная ругань на форуме. В этой теме вы можете выражать поддержку за копейкина или меня, так же вы можете аргуметировать свои мысли. Спасибо за внимание).

Копейкин- модератор ,ему положено общаться в любой теме. Зачем ты создал эту тему - мне лично не совсем понятно. Вот когда сделаешь столько же полезного для сайта как Копейкин тогда и пытайся равняться с ним , а сейчас пока как в басне Крылова про слона и моську.

Г г г, теперь будешь из себя ангела строить?? Угу...... ты начал, ты влез в разговор ехидно. посмотри тему внимательно

Куда я влез?........То что поставил смайлики :sbravo: :sthumbsup: ......Так это я похвалил Teerax........человек занимается музыкой и может спорить......

А вот о чем подумал ты....Говорит о твоем воспитании........:)

Копейкин- модератор ,ему положено общаться в любой теме. Зачем ты создал эту тему - мне лично не совсем понятно. Вот когда сделаешь столько же полезного для сайта как Копейкин тогда и пытайся равняться с ним , а сейчас пока как в басне Крылова про слона и моську.

..добавлю от себя, что Копа все знают и лишний раз в перепалку не вступают, ибо бесполезно..:) Он человек уже устоявшийся в жизни, имеет на всё свою точку зрения, и если она не совпадает с твоей, Лекс, то увы! - только срач будет....Но попробуй, смелость города берёт..:)

А в чем поддерживать или не поддерживать-то ?

Твои взгляды я не поддерживаю часто , однако это всего лишь несовпадение взглядов , а не неадеватность написанного тобой.

С копейкиным я чаще соглашаюсь (если брать всевозможные темы) , но иногда мне кажется , что он тупо на чем-то зациклился и не хочет признать итак понятное.

Так что ты хоть какие-нибудь цитаты приведи для возможности оценить ситуацию , так что пока воздержался.

если честно, не совсем понимаю, в чем собственно проблема, что нужно создавать подобные темы... Но раз такая тема пошла.. я поддержу старого знакомого и к тому же единомышленника! Коп, ;)

я против обоих, потому что глупо подобные темы создавать, ты ведь взрослый парень!а что касается копейкина..если он модератор, то он просто ОБЯЗАН следить за подрядком на форуме, а не поддерживать споры в таких грубых формах, хотя бы в силу своего возраста, уж извиняйте, что я этим тыкаю..))

Копейкин, ты опять ведешь себя как затычка. Не суйся ты туда, где тебя не ждут.

Лексус а ты зря эту тему создал, копейкина стараются незамечать на сайте. За него проголосуют такие как Академгородский. А против никто пачкатся не станет. А то забанят.

Лексус а ты зря эту тему создал, копейкина стараются незамечать на сайте. За него проголосуют такие как Академгородский. А против никто пачкатся не станет. А то забанят.

Я создал, так как захотел понять, кто на сайте присутствует, .. ...различные мнения людей, и т д..... узнать кто на форуме согласен, в "противостоянии", с копейкиным, а кто против и кто за меня, сейчас вижу что 4 против, 1 за меня....... продолжаем..... народу на форуме много....... здесь можно высказывать не только мнения в отнощеним нашего противостояния, но и против кого то из нас......

Хотелось бы, чтобы люди не просто голосовали, а аргументированно.....

Ктстати, все говорят то что копейкин модер, а он имеет право оскорблять народ? И нагнетать обстановку, .... а он это делает, люди пытаются с ним корректно себя вести...... он же нет...... вы думаете он следит за порядоком??? Модер он потому, что ведущий конкурсов, вот и все..... а не потому что он корректный и спокойный человек........ ....а влезает он в основном в темы которые даже и не знает с хамством..... вот и все....

я против обоих, потому что глупо подобные темы создавать, ты ведь взрослый парень!а что касается копейкина..если он модератор, то он просто ОБЯЗАН следить за подрядком на форуме, а не поддерживать споры в таких грубых формах, хотя бы в силу своего возраста, уж извиняйте, что я этим тыкаю..))
Ты вряд ли понимаешь, кто такой копейкин на этом форуме.....модератор здесь не обязан следить за порядком, .......он ведущий конкурса, и только поэтому модер, причем в грубой форме он всегда спорит.

А в чем поддерживать или не поддерживать-то ?

Твои взгляды я не поддерживаю часто , однако это всего лишь несовпадение взглядов , а не неадеватность написанного тобой.

С копейкиным я чаще соглашаюсь (если брать всевозможные темы) , но иногда мне кажется , что он тупо на чем-то зациклился и не хочет признать итак понятное.

Так что ты хоть какие-нибудь цитаты приведи для возможности оценить ситуацию , так что пока воздержался.

Тут не важен контекст, это тема назрела просто...за все существование...... здесь можно проголосовать портив Копейкина, или против меня........ общаясь с нами ранее, просто отношении к тому или другому человеку, лучше если это будет аргументированно............ а можно не голосовать, ...голосует тот, кто уверен в совсем выборе,,.вот и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх