Противостояние Лекса и Копейкина.

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Выразите свое мнение

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сорри...если написал с ошибками....отмечал Евровиденье 2008,я как раз всех и отметил бы в первой 8-ке, кроме Сербии и Норвегии,
надеюсь посты корректные и понятные))))

Если их перенести сюда, то они стали бы самыми первыми в этой теме.
Можно было просто текст оттуда скопировать и все.
ну пусть станут)))) какая разница, главное чтобы они не вырывались из контекста......

Так говорю же тебе, скопируй их сюда просто и все :)
да я создал тему с них...поэтому и логично чтоюы они были на первом месте........если сможешьЮ то перенеси, и кстати удали тогда наш здесь разговор, ....о переносе постов, они не к месту.

ну пусть станут)))) какая разница, главное чтобы они не вырывались из контекста......

Понимаешь, перенести их из той темы - это уже будет вырвать из контекста. :)
Так что перенеси сам, что конкретно считаешь нужным.

да я создал тему с них...поэтому и логично чтоюы они были на первом месте........если сможешьЮ то перенеси, и кстати удали тогда наш здесь разговор, ....о переносе постов, они не к месту.

А зачем удалять.
Пусть будет, не мешает же никому :)

admin
Сейчас эти посты сюда переносить в конец не имеет смысла, так как они получаются вырваны из контекста и в прошлом...... они именно нужны в начале, ну да ладно........что на посты какие то мелочится, не переноси, я думаю люди должны судить не по постам только, а по общению с каждым из нас....... вижу что многие голосовали, зная только одну точку зрения.....

Люди.Проголосуйте пожалуйста за Лексусса,а то он не привык когда его не поддерживают........вон почти 10 сообщений написал........Хотя в этой теме должны высказываться все кроме нас двоих........
Кстати........модером я стал задолго до начала ведения первого своего конкурса........А насчет моей работы в качестве модератора........Спроси Админа.........делаю,что-нибудь или нет...........
И я не держусь за модераторство,хотя и веду больше всех конкурсов......
Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ.......Как говорится в чужой монастырь со своим уставом........И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании.....И это тебя бесит........

ВСЕ БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ...............ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕКСУССА ПОЖАЛУЙСТА........

Всегда выступал против переноса сообщений из одной темы в другую,против их удаления,причём безсистемного.Lexxus23,ты поднял очень важную тему,но как правильно сказал SpartakБарнаул,с Копейкиным,мало кто хочет связываться!Вести с ним доказательный спор-бесполезно,свою неправоту он не признает никогда,в ответ обязательно его оппонент получит что-то вроде "Сам дурак!".Являясь самым активным модератором,иногда мне кажется,что он контролирует форум в большей степени,чем Админ!Но это конечно потому,что Админа это в целом устраивает.Иногда,видя,что здорово проигрывает,какую-либо перепалку,он очень активно пользуется своими модераторскими правами.Отсюда возникли переносы из темы в тему,создание тем для спора,стирание и т.д.Конечно,нахамил,наобзывался,заставил нормального человека в ответ на свои "помои" "защищаться" доступными средствами,и его оппонент вместе с Копейкиным оказывается в другой теме.Или оставят первые два сообщения-вот и не было ничего!И как думающему пользователю,после этого разобраться в причинах того,почему "условный" Робот перешёл на оскорбления?Мне например непонятно,за что Копейкин в этой теме "забанил" Робота?Если он что-то написал,вызывающее общественное осуждение,то я хочу об этом знать!А так,это выглядит как злоупотребление властью!Бан за оскорбление,как указано здесь,просто смешон!Копейкин такими словами,в разное время,пол-форума "наградил"(на всякий случай скажу,что это выражение образное).
Категорически не согласен со Станиславом Академгородским,такой подход,мне кажется,совершенно неприемлем для свободного форума.Каждый имеет право голоса,право создание тем и т.д.Нигде в правилах не сказано,что для того,чтобы отстаивать свою точку зрения,нужно послать столько-то сообщений,вести столько-то тем и т.д.
Lexxus23,ты умный парень и должен понимать,что даже,если ты проиграешь этот опрос,ты не проиграешь!Голосую за тебя!Оставайся самим собой!

Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...А насчет тех постов в Евровидении, я комментировать не буду так как сам оказался в центре того конфликта...

Кстати,мне показалось,или вчера было видно,кто за что проголосовал?А сегодня нет!Существует сейчас возможность посмотреть,кто за что отдал голос?Кто знает,ответьте пожалуйста!

Кстати,мне показалось,или вчера было видно,кто за что проголосовал?А сегодня нет!Существует сейчас возможность посмотреть,кто за что отдал голос?Кто знает,ответьте пожалуйста!

Голосование открытое и прекрасно видно кто за кого голосовал........:)

Совершенно бесполезная и ненужная тема! Создавая такие темы вы еще больше разводите срач и ругань на форуме!

Не упрощай!Сейчас не тот случай,и моя позиция по отношению к Роботу,в данный момент,близка к твоей!Я за любые свои слова отвечаю!К тому же,перенос могут сделать и другие!

..всё! перенёс..не засоряйте больше..

I¸robоt;121718 сказал(а):
Слышь придурок отвечай за себя. Хотя у тебя это не получается.

Что Робик.Не получилось очередную гадость сделать?Сразу на личности переходить?........Я ведь тоже могу сказать что ты.......педик например:D

Ты вряд ли понимаешь, кто такой копейкин на этом форуме.....модератор здесь не обязан следить за порядком, .......он ведущий конкурса, и только поэтому модер, причем в грубой форме он всегда спорит.

так он вроде пупа на форуме что ли?:D или че он такой страшный что ли?..копейкин на форуме!!!! :D зачем ты лишний раз его выделяешь? :rolleyes: игнор тут существует или нет? что за понятия бестолковые на этом форуме?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх