Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди.Проголосуйте пожалуйста за Лексусса,а то он не привык когда его не поддерживают........вон почти 10 сообщений написал........Хотя в этой теме должны высказываться все кроме нас двоих........
Кстати........модером я стал задолго до начала ведения первого своего конкурса........А насчет моей работы в качестве модератора........Спроси Админа.........делаю,что-нибудь или нет...........
И я не держусь за модераторство,хотя и веду больше всех конкурсов......
Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ.......Как говорится в чужой монастырь со своим уставом........И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании.....И это тебя бесит........
ВСЕ БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ...............ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕКСУССА ПОЖАЛУЙСТА........
так он вроде пупа на форуме что ли?или че он такой страшный что ли?..копейкин на форуме!!!!
зачем ты лишний раз его выделяешь?
игнор тут существует или нет? что за понятия бестолковые на этом форуме?))
Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...А насчет тех постов в Евровидении, я комментировать не буду так как сам оказался в центре того конфликта...
показываешь свою заносчивость и гнилость.....ну и кто кого оскорбляет?
как раз меня все поддерживали, кроме тебя, ........очередная ложь.........Покажи где тебя поддержали ВСЕ.........
Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,...........еще одна ЛОЖЬ....Я тот кто есть и казаться ДРУГИМ не собираюсь и не стараюсь(в отличии от тебя)
Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота....третья ложь подряд.........Мне твоя поддержка ни когда не была нужна.......с Роботом мы разберемся сами.....
сначало я молчал...........ты не молчал НИ КОГДА........очередная ложь
И после всего этого еще обижаешься когда тебя называют Лжецом.........
Заметь Лекссус...........на форум заходит много людей, но конфликт с тобой( бывают стычки с другими...не более)..........Задайся вопросом ПОЧЕМУ.......
Первым делом придя на форум(в этом году) ты начал всех учить как нужно делать тот или иной конкурс(мою личку просто закидал своими указаниями), когда это не прошло сделал акцент на таблицы........Тебе предложили вести самому таблицы так как тебе нравится........Но в ответ только НЕТ............Потом добрался до Админа с указаниями как надо делать тему по ЧР и обязательности указания времени начала игр( хотя буквально дня за два до этого писалось,что темы делаются на несколько туров вперед и узнать начала игр прпосто невозможно).......А мы провели весь 2007 год и ни кто ни разу не заикнулся об этом (и все прошло просто замечательно).
Еще один интересный факт характерезующий тебя как человека это твой день рождения.У нас поздравляют всех с праздником и я ни разу не видел,что бы кто то сконцентрировал внимание форума на том,что у него скоро День рождения( как это сделал ты).........И почитай как люди отвечают на поздравления.........и как отвечал ты...........
И вот после всего перечисленного(то что смог вспомнить) уважения у меня к тебе НОЛЬ..........
Сергей, успокойтесь ...своим последним постом ты не оставляешь шансов Лёхе, и он будет отвечать...нафиг вам это надо...успокойтесь
Так он для этого тему и сделал,что бы разборки здесь вести,а не в других темах.
Маха, я похоже выпустил, джина из бутылки.Обьясните плз, смысл вашей ругани. Я может быть блондинка, ума понять не хватает.
I¸robоt;121823 сказал(а):Маха, я похоже выпустил, джина из бутылки.
Послушай, мужчина. Давай я на этом сайте буду самодостаточным человеком. У тебя проблеммы с самоопределением. Позвони мне на телефон +79612433764 и поймешь кто есть кто.Это точно........аж разговаривать сам с собой начал.........![]()
И всё таки эта тема "заболтана"!Как не переносил Барнаул лишнее,оно появляется вновь и вновь!После такой "болтологии",мало кто серьёзно взглянет на проблему,которую попробовал обозначить Lexxus23.А жаль!
Никан бесполезно все. Админ болт положил на сайт. Он ему не нужен, он отдал его на откуп таким как копчик.И всё таки эта тема "заболтана"!Как не переносил Барнаул лишнее,оно появляется вновь и вновь!После такой "болтологии",мало кто серьёзно взглянет на проблему,которую попробовал обозначить Lexxus23.А жаль!