Алё,девушка ты гонишь!
Ты сама то прочитала,что написала?Ни кто не принимал,эти тобой написанные прозвища,повторюсь ОФИЦИАЛЬНО ни кто не принимал!И попридержи своё красноречие,ведь есть так-же ослы,мерины,и не живой навоз!
Как говорится,назвался груздем,полезай в кузов!
Але,Вадим,ночи доброй)))
Как я вижу,абонент недоступен

Или абоненту?!

Поостынь малость; во-первых,никто не собирается употреблять эти эпитеты ( ну,если сам не переборщищь до белого накала-а я уверена,до такого не дойдёт)
Я к тому это говорю,что,когда сам оскорбляешь,в ответ может прозвучать что-то подобное,и ты сам никуда не денешься ведь,что,если применять животные прозвища,то они как у одного,так и у другого клуба есть... Лучше избегать взаимных оскорблений,сам знаешь,как это всегда заканчивается,зачем каждый тур гнать одни и те же струны?
Неужели для тебя такая,прям,нирвана,применять слово кони,заранее зная,что этим оскорбляешь форумчан,что влечет за собой сам знаешь что-и так всегда. Прям,как основной спортивный инстинкт!))))
Все,заметь-все болелы ЦСКА спокойно согласились обойтись без животного мира,один ты ну никак не успокоишься и во что бы то ни стало не хочешь принять то,что людям не нравится тут это,будь то трижды принято!
Сто раз уже писали,нет намерения оскорбить кого-то,лично я не получу никакого удовольствия,употребляя хоть одно из вышесказанных слов.
Прикинь,гоню не я,а ты))) Ну да ладно! Даже смешно вышло,как от эпитетов перешли ко всей ферме и отходам,причем-ни к селу,ни к городу))))
Кстати,навоз он от всех животных бывает

И еще,кроме меринов,есть еще мустанг,Пегас...

А ослы ну ваще не в теме)))))))))))
Да,чуть не забыла,
никто пишется слитно,а
также- без дефиса в твоем предложении

а то,в порыве гнева,в бурном порыве четвертовать меня в праведном возмущении,перепутал и грамматику,и животный мир и разгневался на моё благородное красноречие))))))
Короче,-МИР И ВСЁ!