Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
я раз в неделю,за 2 дня перед туром менял состав :) Вообщем час максимум:)

Тут важно,у кого какие приоритеты.Можно не жалея очков,менять игроков,в зависимости от того,кто с кем играет в конкретном туре.Но тогда,резко ухудшаются показатели в общем зачёте,и там уже ничего не "светит".

Кто играл, сколько надо тратить на Премьер Лигу времени...в неделю?

По минимуму - нисколько.
Можно собрать в начале сезона команду и она у тебя будет весь сезон очки набирать.:)

По максимуму - зайти раз в неделю, сделать 1 замену.
Вот и считай :)
(Ну еще, если 2 тура в неделю, то можно 2 раза зайти и замены сделать)

В принципе,если есть у кого-то желание играть в одной команде,а лимит из 3-х человек не позволяет,то может дать возможность командам играть с запасными,и капитан будет решать,кого выставлять на очередной тур?
Хан,как твоё мнение на этот счёт?И желающие будут для подобных вариантов команд?

Тут важно,у кого какие приоритеты.Можно не жалея очков,менять игроков,в зависимости от того,кто с кем играет в конкретном туре.Но тогда,резко ухудшаются показатели в общем зачёте,и там уже ничего не "светит".

А вот это нужно будет в регламенте оговорить.

то есть если тур пропущу, или два, будет не критично, так мне говорил и Хан, и Никан.......
впринципе можно попробовать......... с бубликом тогда что ли....и Степанычем

СО Степанычем уже играл...... с бубликом еще буду играть в Сампдории.........
в принципе можно....

С запасными путаница получится, кто в текущем туре запасной, кто в составе. Да я думаю и играть так интересней, когда каждый в каждом туре участвует.

А вот это нужно будет в регламенте оговорить.

Ну,мне кажется,что это должно присутствовать,так интереснее,можно сопернику сюрприз преподнести.Раз в возможностях игры это заложено,то наверное будет неправильно нам себя в этом ограничивать.В регламент внесём,если не будет возражений со стороны Хана.

Последнее редактирование:
Ребята, оставшиеся создайтек команду!проще будет

С запасными путаница получится, кто в текущем туре запасной, кто в составе. Да я думаю и играть так интересней, когда каждый в каждом туре участвует.
....
Ты про состав команды...или про состав команды на форуме?

Это исключительно по желанию игроков,если они желают обязательно быть вместе.Здесь всё должен капитан регламентировать,и своевременно информировать организаторов.

Ну,мне кажется,что это должно присутствовать,так интереснее,можно сопернику сюрприз преподнести.Раз в возможностях игры это заложено,то наверное будет неправильно нам себя в этом ограничивать.

Это нужно сделать, чтобы не было таких ситуаций как в прошлом году.

Например, я играл, если не ошибаюсь, с Локо в четвертьфинале и шел на первом месте в таблице общего зачета, соответственно мне прходилось делать не больше 1 замены между турами, чтобы не было минусов за лишние замены.
А Локо шел в середине таблице без шансов на 1 место, естественно Локо на оба матча четвертьфинала собирал команды специального к конкретному туру, а я играл одними и теми же игроками.

Назад
Верх