Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Это нужно сделать, чтобы не было таких ситуаций как в прошлом году.

Например, я играл, если не ошибаюсь, с Локо в четвертьфинале и шел на первом месте в таблице общего зачета, соответственно мне прходилось делать не больше 1 замены между турами, чтобы не было минусов за лишние замены.
А Локо шел в середине таблице без шансов на 1 место, естественно Локо на оба матча четвертьфинала собирал команды специального к конкретному туру, а я играл одними и теми же игроками.

Такие ситуации как раз допустимы,каждый должен иметь возможность делать ставку на то,что ему кажется выгодным в данный момент.К тому же,это создаёт серьёзную интригу,ты не знаешь,на что пойдёт твой соперник в туре.

Админ Большое спасибо, я даже понятия не имел где это брать

Забронируйте и мне командочку вот в таком виде

(???????)
1. Rifle (к)
2. тохапавлов
3. ??????

НУ я зарегился, нажимаю Leagues у меня какая-то фигня вылазеет ввидите название команды, там цвет формы и т.д куда жать?

НУ я зарегился, нажимаю Leagues у меня какая-то фигня вылазеет ввидите название команды, там цвет формы и т.д куда жать?

Там надо зарегестрироваться,потом создать форму команды,потом набрать свою команду и только потом нажимай на Leagues........появится окошко в которое надо ввести пароль.

ааааа, а если я еще не знаю в какой я команде, подождать пока?

Да какая разница.Ты там будешь составлять свою команду.Короче зайди создай команду,а поменять игроков до 16 августа всегда успеешь.

тьфу блин а я думал что это команда за которую играшь, в смысле ну в командном где мы щас заявляемся

Мож Galaxy организовать? :confused:
послал запросы Степанычу и Бублику....
посмотрим.

Последнее редактирование:
Кстати зря сейчас сезон открыли.....какая то суматоха здесь не понятная.....

Ну все блин наконец-то зарегистрировался, у кого место есть в команде меня берите

Приглашаю в команду booblik и Vasek, если согласны, то отпишитесь!!!

В принципе,если есть у кого-то желание играть в одной команде,а лимит из 3-х человек не позволяет,то может дать возможность командам играть с запасными,и капитан будет решать,кого выставлять на очередной тур?
Хан,как твоё мнение на этот счёт?И желающие будут для подобных вариантов команд?

Извините,только сейчас смог ответить(какие-то проблемы с попаданием на форум).
Давайте наберем основные составы команд,а потом рассмотрим вопрос о запасных игроках.В принципе можно - для этого капитан команды должен перед туром назвать игроков основного состава.
Хотелось бы набрать четное количество команд - если будут "свободные"игроки и будет их согласие,то можно будет дозаявить их в команды,которые пожелают иметь запасных.Но мне кажется,что лучше иметь 2 "лишние" команды,чем 6 запасных игроков.

Хорошо.:)
А есть правила этого конкурса? Я вот в эту тему например в первый раз зашёл. И не понимаю как можно в Fantasy играть командами? Обычно же каждый сам за себя играл...:confused:

Вот в этой теме играли командный турнир по Евро-2008

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2887

Назад
Верх