Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нужно сделать, чтобы не было таких ситуаций как в прошлом году.
Например, я играл, если не ошибаюсь, с Локо в четвертьфинале и шел на первом месте в таблице общего зачета, соответственно мне прходилось делать не больше 1 замены между турами, чтобы не было минусов за лишние замены.
А Локо шел в середине таблице без шансов на 1 место, естественно Локо на оба матча четвертьфинала собирал команды специального к конкретному туру, а я играл одними и теми же игроками.
НУ я зарегился, нажимаю Leagues у меня какая-то фигня вылазеет ввидите название команды, там цвет формы и т.д куда жать?
Посмотрим, сейчас все кто хочет отпишутся, а там команду выберем!
В принципе,если есть у кого-то желание играть в одной команде,а лимит из 3-х человек не позволяет,то может дать возможность командам играть с запасными,и капитан будет решать,кого выставлять на очередной тур?
Хан,как твоё мнение на этот счёт?И желающие будут для подобных вариантов команд?
А можно свою команду ещё создать?
Конечно можно.
Хорошо.![]()
А есть правила этого конкурса? Я вот в эту тему например в первый раз зашёл. И не понимаю как можно в Fantasy играть командами? Обычно же каждый сам за себя играл...![]()
Вот в этой теме играли командный турнир по Евро-2008
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2887