Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как они составляли список, но получился вполне логичным, в отличие от рейтинга Кастрола.
Единственное, насчет Арды Турана сомневаюсь.
но почему же на 90 минуте забил победный гол, и чехам тоже очень важный забил. А вот что Боруц делает в списке да еще и на 2 месте?![]()
Не знаю, как они составляли список, но получился вполне логичным, в отличие от рейтинга Кастрола.
Единственное, насчет Арды Турана сомневаюсь.
Даёшь переход Шавы в Барсу!Аршавин может стать пятым воспитанником "Смены" в чемпионате Испании.
В случае, если Аршавин подпишет контракт с «Барселоной», то станет пятым (!) воспитанником СДЮШОР «Смена», в разные годы сыгравшим в испанском чемпионате. Окно на Пиренеи прорубил Сергей Дмитриев, в 1991 году он отыграл несколько матчей в клубе «Херес». Олег Саленко провел в Испании два с половиной сезона: в «Логроньесе» (1993–1994) и в «Валенсии» (1994–1995), еще один питерский форвард Дмитрий Радченко задержался в примере и сегунде на шесть лет: «Расинг» (1993–1994), «Депортиво» (1994–1995), «Райо Валекано» (1996–1997), «Мерида» (1997–1998). Наконец, сменовец Владислав Радимов с 1996 по 2000 год отыграл в «Сарагосе».
Отметим, что Дмитриев, Саленко, Радченко и Радимов уезжали в Испанию соответственно из ЦСКА, киевского «Динамо», «Спартака», ЦСКА. Зато в декабре 2006-го воспитанник зенитовской школы Александр Кержаков переходил в «Севилью» непосредственно из «Зенита», сообщает «Спорт день за днем».
Сарсания: у "Зенита" пять серьёзных предложений по Аршавину
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным переходом Андрея Аршавина в крупный европейский клуб.
"На данный момент "Зенит" располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".
Сарсания добавил, что сам Андрей склоняется к испанскому варианту: "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним".
Сарсания также отметил, что в "Зенит" уже поступили заманчивые предложения: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьёзных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока".
24 июня 2008 года, вторник. 3:12
Источник: Советский Спорт
А я бы на месте Аршавина никуда не поехал........
Ну приедет он в Барселону и что ?? сядет на скамью,
там и Анри и Это'о и других полно.......вообщем своих хватает
Ну забьёт пару мячей, думаю всё повторится как с Кержаковым.
Побудет он там сезончик. станет никому не нужным, приедет
обратно в Россию, возьмёт его к себе какое нибудь Динамо или Рубин
и пипец, наигрался в Барсе
А в Питере он лидер,кумир,тем более Зенит приличная европийская команда с большими перспективами.....
зачем ему эта Барса ?? перейдёт и станет никем..![]()
А я бы на месте Аршавина никуда не поехал........
Ну приедет он в Барселону и что ?? сядет на скамью,
там и Анри и Это'о и других полно.......вообщем своих хватает
Ну забьёт пару мячей, думаю всё повторится как с Кержаковым.
Побудет он там сезончик. станет никому не нужным, приедет
обратно в Россию, возьмёт его к себе какое нибудь Динамо или Рубин
и пипец, наигрался в Барсе
А в Питере он лидер,кумир,тем более Зенит приличная европийская команда с большими перспективами.....
зачем ему эта Барса ?? перейдёт и станет никем..![]()
Ну Зенит явно не "приличная европейская команда", и тем более игроку самому хочется уйти в такой клуб, как Барселона!