M@EsTrO 13
Участник
Ðóññêèå â Àíãëèè
Как вам выступления русских футболистов в Англий?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MR.Bin отдыхает.......:sthumbsup:
а что за выступления? концерт чтоль какой или забастовки?)))Как вам выступления русских футболистов в Англий?
а что за выступления? концерт чтоль какой или забастовки?)))
ну , а что?)) Рома на ударных, Биля-на саксафоне, а Шава -на пианино!
))) Так лет через 20 они могут и полный Уэмбли собрать.)) И группу надо назвать The ПавБилАр!!!:srock: ))))ну , а что?)) Рома на ударных, Биля-на саксафоне, а Шава -на пианино!
чем не выступление русских футболистов в свободное(да всегда!) от работы на поле?))
))) Так лет через 20 они могут и полный Уэмбли собрать.)) И группу надо назвать The ПавБилАр!!!:srock: ))))
Моя твоя не понимать.)Соберут, не соберут это мы увидим. А вот мне интересно, как два лидера и крепкий запасной сборной, занимающей 13 место так сломались по приезду в Англия.
вот пока они туда не поехали, помнится на седьмом месте Россия была))Соберут, не соберут это мы увидим. А вот мне интересно, как два лидера и крепкий запасной сборной, занимающей 13 место так сломались по приезду в Англия.
))))Моя твоя не понимать.)
Я решил не нарушать контекст.))
Мда, плохо, Акинфеева не хватает
Вова, не гоже пить на ночьв Англии играть это вам не лошадок из говна лепить )))
там, из РПЛ, могут играть: Воронин,Данни,Вагнер Лове) и Этоо) Веллитона
максимум за "Выгон" (Уиган)
остальные максимум... Францию потянут)