Сам себе Малахов.

Когда чувствую, что заболеваю, пью много чая, ем лимоны и ещё Гранатовый сок для иммунитета)В сё просто!

А я вот в субботу на футболе палец выбил... Играл в перяатках, ибо было утро и холодно было, так долбанулся об необъятного защитника, чувствую дискомфорт, трогаю палец(средний), а там пля кость торчит, ну я через перчатку то не вижу... Боялся, что открытый перелом, но пронесло)))) Снял перчатку, а там палец не прямой, а буквой Z.....() Просто ппц полный... Думал сломал, а оказалось просто выбил, ну мне его в ближайшем травмпункте и вправили) ща вот 3 недели буду ходить с палочкой от мороженного, приклеенной к пальцу пластырями) а палец распухший и немного синеватый)

:eek: ..а я-то думаю, куда Бубл пропал!..выздоравливай!:embrace:

:eek: ..а я-то думаю, куда Бубл пропал!..выздоравливай!:embrace:

Спасиб) Еще 2 недели осталось ходить с палочкой этой от мороженого) А в воскресенье игра блин следующая... плей офф понимаете ли на вылет...чо делать, не знаю даже...(

Спасиб) Еще 2 недели осталось ходить с палочкой этой от мороженого) А в воскресенье игра блин следующая... плей офф понимаете ли на вылет...чо делать, не знаю даже...(
..эээ, не рискуй!..просто доболей и "болей")))

Назад
Верх