Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот в субботу на футболе палец выбил... Играл в перяатках, ибо было утро и холодно было, так долбанулся об необъятного защитника, чувствую дискомфорт, трогаю палец(средний), а там пля кость торчит, ну я через перчатку то не вижу... Боялся, что открытый перелом, но пронесло)))) Снял перчатку, а там палец не прямой, а буквой Z.....() Просто ппц полный... Думал сломал, а оказалось просто выбил, ну мне его в ближайшем травмпункте и вправили) ща вот 3 недели буду ходить с палочкой от мороженного, приклеенной к пальцу пластырями) а палец распухший и немного синеватый)
..а я-то думаю, куда Бубл пропал!..выздоравливай!:embrace:
..эээ, не рискуй!..просто доболей и "болей")))Спасиб) Еще 2 недели осталось ходить с палочкой этой от мороженого) А в воскресенье игра блин следующая... плей офф понимаете ли на вылет...чо делать, не знаю даже...(
я ни хАчуууууу такк
Надо Малахову позвонить)
..вай-вай!(( ..мож сначала лучше Елене..?)
Хто это...) Этих Малаховых развелось плин
..да что вы там всё дрючите и дрючите друг друга?! уже и его не видим тут!все пойду whitedevila дрючить в нхл