Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Олег Блохин:
"У России на Euro непредсказуемая группа"

"Вольфсбург" заинтересован в приобретении полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова. По-информации Guardian, "волки" уже обратились к ливерпульскому клубу с официальным запросом. Предполагается, что "ириски" хотят выручить за 26-летнего хавбека семь миллионов фунтов, тогда как немецкая сторона предлагает пять. Напомним, Билялетдинов перешел в "Эвертон" из "Локомотива" в 2009 году за девять миллионов фунтов.
20 Декабрь 2011

Пока сделано только полдела: отборочный цикл сложный, в любом случае придется проводить стыки, да и в них все-таки еще надо попасть. Но работа действительно проделана большая.

Новая молодежка начала жизнь в ноябре 2010-го. И сразу же тренерский штаб - а решения мы в команде принимаем коллегиально, за мной лишь последнее слово - озвучил свои требования потенциальным кандидатам. Ребята со списком ознакомились и с ним согласились. Считаю их всех состоявшимися игроками, которые уже сделали имя в футболе. Со своей стороны мы пообещали выполнять все обязательства по поводу организации внутренней жизни сборной, выездов, сборов и так далее.

С тех пор от своих принципов не отступаем. И та дисциплина, которую установили с первых дней, принесла плоды. Н.Писарев.

Напомним, в ближайшее время должно быть официально объявлено, что российская команда будет базироваться в отеле «Бристоль», что в центре Варшавы. Дороже каждый день на Евро будет обходиться только португальцам, которые разместятся в Опаленице – более 33 тысяч евро в день.
Вот дармоеды!

Дик Адвокат должен определиться со своим будущим до 15 апреля.

Российский футбольный союз дал Дику Адвокату время до 15 апреля, чтобы принять решение, хочет ли он и дальше продолжать работу со сборной России. По истечении этого срока стороны либо сядут за стол переговоров о продлении контракта, подписанного по схеме 2+2, либо же РФС приступит к поискам нового специалиста. Эта информация получена от голландских журналистов, близких к Адвокату. Ранее тренер говорил в СМИ, что контракт с РФС подпишет не раньше середины мая.

Сам Адвокат склоняется к тому, чтобы и дальше работать с Россией. Подтвердилось и то, что у голландца до недавнего времени было предложение возглавить "Анжи", однако он отнесся к нему без большого энтузиазма. sport-express.ru

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что, как и планировалось, 25 мая в Москве россияне проведут контрольную игру против национальной команды Уругвая. Напомним, что ранее была достигнута договорённость о проведении товарищеского матча с командой Дании 29 февраля в Копенгагене.

Эти матчи будут проведены в рамках подготовки к чемпионату Европы-2012, в групповом этапе которого россияне сыграют со сборными Польши, Греции и Чехии.

Мда кто играть то у нас будет вот в чем вопрос)) чудо команда с чудо составом

Мда кто играть то у нас будет вот в чем вопрос)) чудо команда с чудо составом

Эта команда бронзовый призер Евро-2008 и пробилась на Евро-2012...чего не могла сделать чудо команда когда там играли всякие Карпины...

Несмотря на недавнее заявление президента РФС Сергея Фурсенко о том, что у сборной России на 15 августа запланирован товарищеский матч с Францией, на сайте французской федерации на эту дату значится встреча "трехцветных" с Уругваем в Гавре. Напомним, глава российского футбола заявил в телеэфире, что до Euro-2012 национальная команда сыграет с Уругваем, Лихтенштейном и Италией, а после турнира - с французами.

Эта команда бронзовый призер Евро-2008 и пробилась на Евро-2012...чего не могла сделать чудо команда когда там играли всякие Карпины...
ты не приплетай сюда Карпина, ты ж и ногтя его не стоишь, а всё туда с своими анализами))

Да, может, та команда и не завоевала бронзовую или другую медаль, но "чудо команда когда там играли всякие Карпины...", а также , Аленичев, Титов, Тихонов, Цымбаларь и др. имела огромную народную (а не денежную) поддержку, которая сегодняшним обладателям бронзы даже и не снится. А это дороже всего золота (и всех медалей) мира.

И к слову, та команда (вместе с Карпиным) пробилась на ЧЕ - 96, и на два ЧМ. Чего не смогла сделать "бронзовый призер Евро-2008".

Несмотря на недавнее заявление президента РФС Сергея Фурсенко о том, что у сборной России на 15 августа запланирован товарищеский матч с Францией, на сайте французской федерации на эту дату значится встреча "трехцветных" с Уругваем в Гавре. Напомним, глава российского футбола заявил в телеэфире, что до Euro-2012 национальная команда сыграет с Уругваем, Лихтенштейном и Италией, а после турнира - с французами.

Это же Фурсенко))))

Дик Адвокат назвал состав сборной на матч против Дании.

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который пройдет 29 февраля в Копенгагене (начало в 22.45 по московскому времени), сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Анжи»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).

Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в понедельник, 27 февраля.

Д. Комбаров: меня вызвали в сборную? Я в шоке!

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном прокомментировал свой вызов в сборную России для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который 29 февраля пройдёт в Копенгагене.

"Меня вызвали в сборную? Впервые слышу об этом. Я в шоке! Даже не верится, честно. Не могу даже предположить, на какой позиции меня в сборной видит Дик Адвокат. Вполне возможно, в центре поля, где я в последнее время играю. Но загадывать не хочется, надо запастись терпением и уже на месте всё понять", — заявил Дмитрий Комбаров.

*:D Ага, в центре! Наивный парниша! Если только в центре скамейки.))

Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин поделился своим отношением к тому, что Дик Адвокат не приглашает его в национальную сборную России.

"Cборная не должна быть закрытым клубом. Это команда всей страны, а не считанных людей. Если говорить о моей истории, не всё так очевидно. Казалось бы: играю в топ-клубе. Немало забиваю. Чемпионат Нидерландов – не самый плохой на Земле. Этим должны пользоваться вне зависимости, Булыкин ли забивает или кто-то другой.

Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин поделился своим отношением к тому, что Дик Адвокат не приглашает его в национальную сборную России.

"Cборная не должна быть закрытым клубом. Это команда всей страны, а не считанных людей. Если говорить о моей истории, не всё так очевидно. Казалось бы: играю в топ-клубе. Немало забиваю. Чемпионат Нидерландов – не самый плохой на Земле. Этим должны пользоваться вне зависимости, Булыкин ли забивает или кто-то другой.
Очень обидно за Диму. Лучший нападающий на сегодня из России, а в сборную одних и тех же инвалидов зовут. В Англии над Аршавиным ржут до слез. Англичане были в шоке, когда этого петуха снова лучшим футболистом России признали. А Адвокат вообще в курсе, что на его родине тоже в футбол играют?))

Назад
Верх