Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Сергей Фурсенко: «Мы не рассматриваем вариант, при котором сборная России не выходит на Евро-2012»

Президент РФС Сергей Фурсенко оценил игру сборной России и рассказал о перспективах в команде главного тренера Дика Адвоката.

«Во-первых, сборная играет хорошо. :confused: Есть полное взаимопонимание между игроками. :confused: Была осечка в домашнем матче со Словакией. Хотя в той встрече мы тоже играли лучше соперника. Проиграли из-за досадной ошибки.

Вместе с тем, четыре матча на выезде принесли хороший результат: три победы и ничья. Думаю, негатив связан с тем, что в товарищеских матчах сборная не выкладывается до конца. Товарищеские матчи – это технологические матчи. Дик Адвокат – очень независимый человек. Если бы он пытался подыгрывать публике, он бы, конечно, не выставил в игре Россия – Катар молодежный состав во втором тайме. Там бы сборная, естественно, дожала Катар. Но тем не менее, Адвокат постарался посмотреть, как смотрится вторая сборная – за исключением некоторых ключевых игроков – в матче с командой, которая хочет выиграть.

- Правда ли, что РФС получает приличные деньги за матчи сборной на Ближнем Востоке?

– В товарищеских матчах мы стараемся зарабатывать деньги для содержания других команд. У нас в РФС 18 сборных, которые мы должны поддерживать. Зарабатывает, конечно, только первая сборная. Поэтому дополнительный заработок нам не чужд.:confused:

- Многие ставят в укор Адвокату деньги, которые он получает. Вы не считаете, что с таким окладом тренер должен выводить команду на Евро-2012 без вопросов?

– Давайте не будем, во-первых, ставить оклад в зависимость от результата. Я точно знаю, что Дик Адвокат получает не больше Гуса Хиддинка. Во-вторых, Адвокат приезжает сюда каждые выходные, отсматривает большинство матчей в туре, знакомится, в том числе, и с молодыми футболистами, очень активно работает в РФС. И активно работает с тренерами сборной. Поэтому Дик Адвокат работает во благо развития российского футбола достаточно эффективно. Ставить в зависимость его активность от его оклада мне кажется неправильным. Это чисто русская привычка – считать деньги в чужом кармане.;)

- Если сборная не выходит на Евро-2012, что ждет Адвоката?

Мы не рассматриваем такого варианта. Сборная выходит. У нас календарь проще, чем у соперников.:D И в связи с этим тоже – мы верим в выход на Евро. А с точки зрения качества игры, давайте вообще вспомним то, что было в предыдущем отборочном цикле, Я не могу сказать, что команда играла так уж замечательно тогда. Да, был блестящий матч с Голландией. Но как мне кажется, сборная идет вперед. Игра улучшается, взаимопонимание улучшается. :skillyourself: Дик Адвокат очень много привнес в эту команду.:confused:

- Играя неудачно, мы понижаем свой рейтинг. И в следующий раз нам будут попадаться соперники все сложнее и сложнее. А болельщики говорят, мы Армению обыграть не можем.

– Повторю: из четырех матчей у нас три победы и ничья. Не знаю, что говорят болельщики, но если человек – специалист, разбирается в футболе, то он скажет, что это очень хороший результат на выезде. И рвать ее не за что. По рейтингу – если мы собираемся выигрывать чемпионат, то надо играть с любым соперником. И то, что мы попадем не в первую, а во вторую корзину, – игра будет интереснее. И коммерчески турнир будет более выгодным», – сказал Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2».

Фурсенко :sass:

Из этого интервью можно прочитать первые и последние две строчки.;)

«Во-первых, сборная играет хорошо. :confused: Есть полное взаимопонимание между игроками. :confused: Была осечка в домашнем матче со Словакией. Хотя в той встрече мы тоже играли лучше соперника. Проиграли из-за досадной ошибки.
Но как мне кажется, сборная идет вперед. Игра улучшается, взаимопонимание улучшается. :skillyourself: Дик Адвокат очень много привнес в эту команду.:confused:

Досадная ошибка это наверное то, что сборная разучилась забивать :confused: . Сколько может быть тупости в одном человеке.

Народ всем СОВЕТУЮ посмотреть ФИЛЬМ
Тренер / Mike Bassett: England Manager

Я ЛИЧНО УСЫХАЛ СОС СМЕХУ!!!:D
КИНО ОДИН В ОДИН ПРО НАШУ СБОРНУЮ!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Народ всем СОВЕТУЮ посмотреть ФИЛЬМ
Тренер / Mike Bassett: England Manager

Я ЛИЧНО УСЫХАЛ СОС СМЕХУ!!!:D
КИНО ОДИН В ОДИН ПРО НАШУ СБОРНУЮ!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Скачал себе с рутрекера. Надо будет на днях посмотреть :)

Россия опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА

ФИФА опубликовал обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России потеряла пять позиций и опустилась на 18-ю строчку.

1 (1). Испания – 1 857 очков

2 (2). Голландия – 1 702

.3. (5) Бразилия – 1 425

4 (3). Германия – 1 386

5 (4). Аргентина – 1 276

6 (6). Англия – 1 163

7 (7). Уругвай – 1 094

8 (9). Португалия – 1 052

9 (11) Италия – 1 019

10 (8). Хорватия – 991

18 (13). Россия – 896

27 (22). Словакия – 809

34 (35). Ирландия – 681…

35 (33). Украина – 675…

Дик Адвокат: "Обязательно вызову Семшова в сборную".

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова на 4 игры "за оскорбление официального лица матча" в ходе вчерашней встречи бело-голубых с "Анжи".

- То есть он пропустит один матч из-за удаления и еще 4 матча - из-за дисквалификации? - переспрашивает Адвокат. - Это много! Но пока я не выяснил, за что именно наказан Семшов, не могу давать комментарии.

- Он был удален, после чего вернулся на поле и в ответ на требование резервного судьи уйти в раздевалку вступил с арбитром в словесную перебранку.

- Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала.

- Новость для сборной не самая приятная, ведь Семшов вынужден будет пропустить почти все матчи клуба в преддверии отборочной встречи ЧЕ-2012 с Арменией.

- Да. Но я убежден, что Семшов не даст себе слабину и все это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России.

- Если дисквалификация останется в силе, есть ли смысл вызывать Семшова на матч с Арменией?

- Я обязательно его вызову. Он никогда меня не подводил, и я его не собираюсь подводить. sovsport.ru

Сергей Фурсенко: «Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией»

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что сборная России может сыграть против Сербии, а также объянил, почему просил РФПЛ перенести матчи 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» и «Локомотив» – «Анжи» с 30 на 29 мая.

«У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа. Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документы пока не подписаны.

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.

- Сегодня вы побывали на общем собрании президентов клубов РФПЛ. Как оцениваете его результаты?

– Я был там в качестве приглашенного гостя. Послушал, о чем говорят представители клубов, высказал свою точку зрения по некоторым вопросам. Я попросил лигу перенести два матча 11-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком», а также «Локомотив» – «Анжи» на день раньше. Это было сделано для того, чтобы у сборной было больше времени для подготовки к матчу с Арменией в рамках отборочного турнира Euro-2012. Официально это решение будет утверждено после консультаций с МВД: нужно узнать, смогут ли силы правопорядка обеспечить безопасность», – сказал Фурсенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Сергей Фурсенко: «Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией»

Странно, почему Сербия-то? Ведь еще остались Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ и другие серьезные команды.

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.

7 июня 2011 Австрия, Вена
Камерун - Россия

Представляю себе диалог Фурсенко и Аршавина:

Ф: Андрей, мы тут товарищеский матч планируем на 7 июня. Не знаем только где играть.

A: Ну мы тут с Кержаковым, Быстровым и Денисовым как раз в июне собрались в Австрию на лыжах покататься.

Фурсенко отходит позвонить по телефону. Возвращается.

Ф: Андрей, не получится, сборная Австрии занята на эту дату.

А: Ну может какую-то другую команду пригласим туда сыграть с нами.

Ф: Ну ведь на нейтральном поле с нами может согласиться сыграть только какая-нибудь дерьмовая команда.

A: А мы с кем играем в последнее время?

Ф: Тоже верно. А кого позвать? А что им пообещать за это? Платить я не хочу никому.

A: Ну давай пригласим негров каких-нибудь и пообещаем им снег показать в июне. Мы с Кержем их и сводим в горы на трассу горнолыжную.

Ф: Идея! А каких негров?

A: Ну чтобы у них в сборной хоть один игрок был бы известный.

Ф: А, точно, вот в Интере какой-то негр забивает постоянно, он еще раньше в Барселоне играл. Как там его?

A: Это'о что ли?

Ф: Точно, из какой там он страны?

A: Камерун вроде.

Ф: Все, звоню в Камерун.

Занавес.

Камерун - Россия

Ф: Андрей, мы тут товарищеский матч планируем на 7 июня. Не знаем только где играть.

A: Ну мы тут с Кержаковым, Быстровым и Денисовым как раз в июне собрались в Австрию на лыжах покататься.

Ф: Ну ведь на нейтральном поле с нами может согласиться сыграть только какая-нибудь дерьмовая команда.

Ф: Тоже верно. А кого позвать? А что им пообещать за это? Платить я не хочу никому.

A: Ну давай пригласим негров каких-нибудь и пообещаем им снег показать в июне. Мы с Кержем их и сводим в горы на трассу горнолыжную.

Ф: А, точно, вот в Интере какой-то негр забивает постоянно, он еще раньше в Барселоне играл. Как там его?

Занавес.
:D :srock:

Камерун - Россия

Занавес.
:D
Ну всё-таки Камерун - не Катар, ёшкин крот! На ЧМ всё таки играли (зачёркнуто) балду ганяли:)

Назад
Верх