Сборная России по футболу. Новости и события

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с Хорватией.

Россия: Лодыгин, Комбаров, Широков (к), Черышев, Васин, Смолов, Шишкин, Глушаков, Семёнов, Ионов, Юсупов.

Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с Хорватией.

Россия: Лодыгин, Комбаров, Широков (к), Черышев, Васин, Смолов, Шишкин, Глушаков, Семёнов, Ионов, Юсупов.
вау) сб. России-2)

И в каком голе Ребром виноват?? 2 гола с метра растреляли. Один удар отличный вышел

И в каком голе Ребром виноват?? 2 гола с метра растреляли. Один удар отличный вышел

Во втором....вышел далеко из ворот...а так мяч был берущийся....за весь тайм ни одного момента где бы сыграл надежно...весь на нервах...

вот еще)
поржу лучше над тобой, как ты в порыве очередного проспартаковского поноса, забыл про своих ненаглядных и не написал очередной постище про такой-то там матч Игната)

Все еще впереди...не плачь...:D

ПО ПРОСЬБЕ СБ

Защитник сборной России Сергей Игнашевич на 89-й минуте вышел на замену в товарищеском матче с Хорватией (1:3).

Таким образом, 36-летний футболист ЦСКА в 114-й раз вышел на поле в футболке национальной команды страны и установил рекорд по числу игр за сборную России/СССР, обойдя по этому показателю Виктора Онопко.

Подробную статистику выступлений Игнашевича смотрите здесь.

Топ-5 футболистов по матчам за сборную СССР/России:

1. Сергей Игнашевич – 114

2. Виктор Онопко – 113

3. Олег Блохин – 112

4. Василий Березуцкий – 92

5. Ринат Дасаев – 91

А РЕБРОВ ХОТЬ И ДЫРКА....но АДЕКВАТ....УВАЖУХА ЕМУ....в отличии от товарища с Алтая

Вратарь сборной России Артем Ребров подвел итоги матча против Хорватии (1:3).
- Вам не обидно, что все три мяча пропустили именно вы?
- Почему мне должно быть обидно?
- Потому что Лодыгин не пропустил. Это просто совпадение?
- Совпадений в футболе не бывает.
- Во втором тайме сборная стала слабее играть в защите?
- Я не люблю разбирать игры партнеров по команде. Надо следить за своими ошибками.
- И сколько у вас сегодня было ошибок?
- Все три мяча «мои» но рассуждать об этом сейчас не стоит, - сказал Ребров.

Определился окончательный состав корзин перед жеребьевкой Евро-2016.
Корзина 1: Франция, Испания, Германия, Англия, Португалия, Бельгия
Корзина 2: Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина
Корзина 3: Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия
Корзина 4: Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия
Команды будут разделены на шесть групп по четыре команды. По две лучших команды из группы, а также четыре лучших третьих места выйдут в плей-офф.
Жеребьевка состоится 12 декабря в Париже.

Последнее редактирование модератором:
А РЕБРОВ ХОТЬ И ДЫРКА....но АДЕКВАТ....УВАЖУХА ЕМУ....в отличии от товарища с Алтая

Вратарь сборной России Артем Ребров подвел итоги матча против Хорватии (1:3).
- Вам не обидно, что все три мяча пропустили именно вы?
- Почему мне должно быть обидно?
- Потому что Лодыгин не пропустил. Это просто совпадение?
- Совпадений в футболе не бывает.
- Во втором тайме сборная стала слабее играть в защите?
- Я не люблю разбирать игры партнеров по команде. Надо следить за своими ошибками.
- И сколько у вас сегодня было ошибок?
- Все три мяча «мои» но рассуждать об этом сейчас не стоит, - сказал Ребров.

*Артем всегда был мужиком и вероятность того, что тебе бы в дыню зарядил за слова "дырка" была бы большая)
** вероятность того, что если Артем скажет , например Акинфеев -дырка, равна нулю, а вот если скажет что не так про армейцев, то вероятность что он останется АДЕКВАТОМ и УВАЖУХОЙ в твоих глазах тоже равна нулю.
Почувствуй разницу)

*Артем всегда был мужиком и вероятность того, что тебе бы в дыню зарядил за слова "дырка" была бы большая)
** вероятность того, что если Артем скажет , например Акинфеев -дырка, равна нулю, а вот если скажет что не так про армейцев, то вероятность что он останется АДЕКВАТОМ и УВАЖУХОЙ в твоих глазах тоже равна нулю.
Почувствуй разницу)

зато у тебя огромная вероятность так сказать об Акинфееве...что ты не раз и делал....И очень большая вероятность, что он тебе за это отвесил бы пинка....по твоей тощей жо...И Акинфеев об Реброве тоже плохо не говорит....но разницу ты не почувствуешь...ты только указывать другим мастер...

зато у тебя огромная вероятность так сказать об Акинфееве...что ты не раз и делал....И очень большая вероятность, что он тебе за это отвесил бы пинка....по твоей тощей жо...И Акинфеев об Реброве тоже плохо не говорит....но разницу ты не почувствуешь...ты только указывать другим мастер...
Мне Акинфей интересен только как вратарь сборной, а так мне он параллелен, так же как твой костыль.
Если углубиться маленько в историю, то не так давняя его криворукость обсуждалась на любом уровне всеми кому не лень, кто это видел.
Вчерашний же матч был проигран только Ребровым. Об этом все на форуме узнали от сраного эксперта копейкина, больше я нигде слово "дырка" применительно к вратарю не прочитал...
Вот и вся твоя оценка, почувствуй разницу, пенек)

Назад
Верх