M Maxim Новичок 16.06.2012 #1 Ñîáèðàåì Ñáîðíóþ Я всё обьясню. Предлагаете игроков таким образом. Нападающий:Дзюба Полузащитник:Денисов Защитник:Кузьмин Вратари:Рыжиков Последнее редактирование: 16.06.2012
Ñîáèðàåì Ñáîðíóþ Я всё обьясню. Предлагаете игроков таким образом. Нападающий:Дзюба Полузащитник:Денисов Защитник:Кузьмин Вратари:Рыжиков
SpartakБарнаул Пятая Звезда 16.06.2012 #2 Maxim сказал(а): Я всё обьясню. Предлагаете игроков таким образом. Нападающий:Дзюба Полузащитник:Денисов Защитник:Кузьмин Вратари:Рыжиков Нажмите, чтобы раскрыть... неплохая сборная) миник?)) и то мало)
Maxim сказал(а): Я всё обьясню. Предлагаете игроков таким образом. Нападающий:Дзюба Полузащитник:Денисов Защитник:Кузьмин Вратари:Рыжиков Нажмите, чтобы раскрыть... неплохая сборная) миник?)) и то мало)
A Alice Участник 11.02.2013 #3 Думаю, что в этом году надо набрать побольше игроков. Ведь на поле играют 11 игроков. А тут мы набрали всего 4 игрока
Думаю, что в этом году надо набрать побольше игроков. Ведь на поле играют 11 игроков. А тут мы набрали всего 4 игрока