Спорные вопросы.

копейкин

Заблокирован
Ñïîðíûå âîïðîñû.

Предлагаю в эту тему писать спорные вопросы.Ответ на которые должен дать Совет.

Вот первый.

Форца отредактировал свой прогноз в теме ЧУ после окончания всех игр.Форца ведущий этого конкурса.Он утверждает,что результаты не изменял.Админ предлагает верить всем ведущим своих конкурсов.
Но в правилах Конкурса ЧУ написано:
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Вот давайте и разомнемся на этом случае.

Я - за выполнение правил,несмотря на то,кто их нарушил!
:sbeer:

Я - за выполнение правил,несмотря на то,кто их нарушил!
:sbeer:

Мое мнение следущее:
Если история постов не остается....то надо следовать правилам. Правила были известны давно в индивидуальных прогнозах. Если дать поблажку одному честному человеку, то значит дать возможность нечестному человеку в следущий раз так же поступить, ссылаясь на форзу.

Напоминаю всем членов Совета:
Legioner
Копейкин
booblik
Khan
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
Юлия F
Lexxus23
+ admin

Согласен с вами, форца не имел права редактировать прогноз.
Правила есть правила - чуток отойдём от них, а потом понесётся...

Отлично.Не прошло и получаса, а вопрос можно считать решенным.Так как уже 5 человек(большенство) высказалось за то,что бы результаты Форцы не учитывались.
Вполне оперативно :)

Это как-то несеръёзно ..... я думал,что вы будете разбирать действительно важные вопросы !!!

Кассано
1.Прежде чем писать,не мешает прочитать первый пост.Где написано,что это разминка.
2.Тема для Совета и зачем ты тут отвечаешь?

А тоесть нельзя простым смертным писать ...... обсуждали бы тогда на закрытом форуме !!!
Я просто вам говорю,что для решения данной проблеммы...не нужен совет :)

А тоесть нельзя простым смертным писать ...... обсуждали бы тогда на закрытом форуме !!!
Я просто вам говорю,что для решения данной проблеммы...не нужен совет :)

Еще раз говорю...Читай первый пост....Мы просто посмотрели как все будет выглядеть......
И твое сообщение лишний раз подтвердило нужность закрытого раздела.:)

Участники совета и админ.
Я предлагаю создать правила совета.
Так же предлагаю, чтобы темы и проблемы придумывал не только человек совета, а чтобы пользователи смогли поднимать ту или иную проблему и обращаться к совету за решением.......и помощью.

А что у нас уже есть Совет???:confused:
Что то я не видел такой объявы со стороны Админа!
Да и не вопрос это для того что бы решать Советом...
Правила для того и пишут что бы их соблюдать ВСЕМ!

Виталь.Я же писал...ДЛЯ РАЗМИНКИ..........тем более,что АДМИН был за то что бы засчитать результаты Форце.......А это решение можно изменить только коллективно.

Он болельщиков не оскорблял........Хотя и это не запрещается правилами.
На личности Одесса-76 не переходил.....

Зато ты поддерживаешь эту ругань- все команды-хреновые, кроме ЦСКА, и давай их поливать грязью- желчь так и брызжет в разные стороны- вчера у тебя Динамо сдыхало....

прошу высказаться, может ли член совета участвовать вы подобных мероприятиях?
не употребляя при этом абсолютно никаких футбольных аргументов???

Вначале напиши,что я нарушил.А высказывать свое мнение(даже если оно не нравится Юле или кому то другому) мне ни кто не запретит.Я такой же форумчанин как и все.Вот когда нарушу ПРАВИЛА ФОРУМА....тогда и поговарим.

Не забудте решить моё предложение на счёт бана Teerax-а!

Назад
Верх