Спортивная атрибутика

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

forza07

Главный Киевлянин Форума
Ñïîðòèâíàÿ àòðèáóòèêà

Интересно узнать,какие у вас есть футболки,шарфы итд различных команд...

Лично у меня,2 шарфа киевского Арсенала,шарф Сокола,Динамо и Шахтёра...формы Баварии (Санта Крус),Шахтёра,Динамо,Портлэнда (Оден),Милана (Шева),Спартака (Титов),Локо (Сыч),сборная Сербии (Станкович),сборная Аргентины (Креспо),сборная Бразилии (Рональдиньо)...

Последнее редактирование:
Форма Милана(Шевченко(быелая-фирменная, правда старая)), форма бк Урал Грейт и Зенита (А.Аршавин)

У меня Старенький шарф ЦСКА в полоску и Футболка ЦСКА Олич 9 номер

а мне сын купил футболку с номером жиркова.........у него же самого футболка Олича и шарфы.......

Интересно узнать,какие у вас есть футболки,шарфы итд различных команд...

Лично у меня,2 шарфа киевского Арсенала,шарф Сокола,Динамо и Шахтёра...формы Баварии (Санта Крус),Шахтёра,Динамо,Портлэнда (Оден),Милана (Шева),Спартака (Титов),Локо (Сыч),сборная Сербии (Станкович),сборная Аргентины (Креспо),сборная Бразилии (Рональдиньо)...

..прям магазин:) ..а вообще эта тема уже была..

Да?я не видел...насчет магазина,я просто коллекционирую...

Кстати,у меня еще шарф Азовмаша есть... :-)

У меня шарф и форма Сборной Казахстана (Балтиев если знаете) Франция - Зидан, Рома - Тотти, Реал - Зидан, Ювентус (без номера), Арсенал, Манчестер

Балтиева конечно знаю.лидер сборной,кажется.Азовмаш один из двух грандов украинского баскетбола.

У меня есть майка Ювентуса (старая, еще с надписью SONY, без номера) и Интера (Вьери). Правда забыл уже, когда одевал в последний раз :)

щас нашел шарф еще Ростельмаша и Жемчужины

Ростельмаш- нынешний Ростов( название поменяли) за этот клуб Дмитрий Лоськов играл, а сочинская Жемчужина несколько лет была в Премьер лиге, щас в низших дивизионах зависает

Жемчужина раньше моему отцу нравилась, как и Динамо Ставрополь, но потом...

Назад
Верх