Стоит ли продолжать серию конкурсов - "Лучший аватар" в 2008 году?

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли продолжать серию конкурсов - "Лучший аватар" в 2008 году?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Да ты спамишь по всему форуму.Тебе пора открывать новую тему.....Самый лучший СПАМ форума.......
И попробывал бы ты мне прислать.........Я спам удаляю моментом,а спамера сразу баню.........

Да ты спамишь по всему форуму.Тебе пора открывать новую тему.....Самый лучший СПАМ форума.......
И попробывал бы ты мне прислать.........Я спам удаляю моментом,а спамера сразу баню.........

Да, это не льзя назвать спамом. Спам - это назойливая, массовая реклама. Я же написал каждому в лчику только 1 раз, да и то это спортивный форум и сайт не про музыку и не про развлечения, да и я отберал таких людей которых это могло заинтересовать. и вообще не ужели 1 сообщение в личке - это такое не удобство? И оно прямо так всем мешает?

Да, это не льзя назвать спамом. Спам - это назойливая, массовая реклама. Я же написал каждому в лчику только 1 раз, да и то это спортивный форум и сайт не про музыку и не про развлечения, да и я отберал таких людей которых это могло заинтересовать. и вообще не ужели 1 сообщение в личке - это такое не удобство? И оно прямо так всем мешает?

Ага.........В личку написал,на форуме ссылки повыставлял.........это и есть НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА----СПАМ.А за него стоит банить.

Ага.........В личку написал,на форуме ссылки повыставлял.........это и есть НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА----СПАМ.А за него стоит банить.
Почему я например не могу написать ссылку на источник в новости? Или даже не ссылкой а просто адресс сайта без - www. Ведь очень много новостей выкладывают здесь копируя с других порталов и в которых написанно, что то вроде: По данным с сайта такого то; такому то сайту стало известно; по информации с сайта такого то и и.д. И это нельзя назвать навязчивой рекламой, даже если приплюсовать к этому рассылку по личкам.

Ребят, я вот подумал. Может просто проводить раздачу номерков? Ну то есть бесплатно.

Назад
Верх