Свои личные достижения

• Автор темы Автор темы Andreas
  • Дата начала Дата начала
Мои личные достижения:
1)Двукратный чемпион Московской области.
2)3 место на международном турните в Испании.
3)Бронзовый призёр Московской области.
4)Двукратный серебряный призёр Московской области.
За победу в этом году в чемпионате Московской области должны присвоить первый взрослый разряд.
6)Лучший полузащитник 2004 года.
До футбола занимался каратэ:
7)Два пояса по каратэ.

Первый взрослый присвоили)Двукратный золотой призёр ещё Московской области)

Мои личные достижения:
1. 1 разряд по лыжным гонкам (выполнил этой зимой на дистанциях 5,10 коньком, 5классикой)
2. 3 разряд по легкой атлетике ( выполнил прошлым летом на "Забайкальском краевом кроссе" дистанция 3км. Резултат 10.14мин.)

На спортакиаде допризывной молодежи 22.05.2010 попал в сборную города, после завтра краевые начинаются.
Результаты:
1.Силовая гимнастика(подтягивание на перекладине) - 22
2.Бег 3000м. - 10.18мин.
3.Бег100м. -13.67сек.
4.Стрельба(из пневматики) 72 из 100 возможных
5.Метание гранаты - 32 метра (((

На краевых еще плаванье 50 метров будет и военизированная полоса препятствий.

На спортакиаде допризывной молодежи 22.05.2010 попал в сборную города, после завтра краевые начинаются.
Результаты:
1.Силовая гимнастика(подтягивание на перекладине) - 22
2.Бег 3000м. - 10.18мин.
3.Бег100м. -13.67сек.
4.Стрельба(из пневматики) 72 из 100 возможных
5.Метание гранаты - 32 метра (((

На краевых еще плаванье 50 метров будет и военизированная полоса препятствий.

Хорошие результаты, кроме гранаты, конечно))) У меня это всегда конек был. У нас когда-то в школе, помню, что-то типа 5-борья было, так я гранатой все отыгрывал, под 70 м кидал, там площадки даже не хватало...
Кстати, а какой у тебя рост и вес, если не секрет?

Посольством США и Министерством Образования РА трижды признана одной из лучших педагогов Армении (36 победителелей из 230), полуфиналистка конкурсов ACCELS, The USA Embassy,выиграла призы каждый год на $2200 (компьютеры, муз.центры,книги,принтеры,ксероксы и т д), получила звания и награды за достижения, также золотые дощечки с именем-фамилиеф из Вашигтона+ выиграла путевку на отдых+семинары в лучший курортный центр в Армении- в Цахкадзор:) (семеро из где-то 400) :)

Последнее редактирование:
Посольством США и Министерством Образования РА трижды признана одной из лучших педагогов Армении (36 победителелей из 230), полуфиналистка конкурсов ACCELS, The USA Embassy,выиграла призы каждый год на $2200 (компьютеры, муз.центры,книги,принтеры,ксероксы и т д), получила звания и награды за достижения, также золотые дощечки с именем-фамилиеф из Вашигтона+ выиграла путевку на отдых+семинары в лучший курортный центр в Армении- в Цахкадзор:) (семеро из где-то 400) :)

Круто!!! У меня, конечно, похвалиться нечем....совсем другие цели (неспортивные) были в жизни...
Хотя....:D 3-е место на открытом первенстве Львова по преферансу. Тоже, чем не достижение. :D

Круто!!! У меня, конечно, похвалиться нечем....совсем другие цели (неспортивные) были в жизни...
Хотя....:D 3-е место на открытом первенстве Львова по преферансу. Тоже, чем не достижение. :D

Вау, аж по преферансу! И что же ты "префер" там, раз третье место?;)- небось, знаешь все методы и разновидности шулерства? :sidea: Тогда расскажи о других, неспортивных достижениях, миЛорд!:D
Я, правда, в картах не особо, но, может, и тут обыграю тебя в флэш-рояль?;)

Вау, аж по преферансу! И что же ты "префер" там, раз третье место?;)- небось, знаешь все методы и разновидности шулерства? :sidea: Тогда расскажи о других, неспортивных достижениях, миЛорд!:D
Я, правда, в картах не особо, но, может, и тут обыграю тебя в флэш-рояль?;)

Флэш-рояль - это высшая комбинация в покере. А преферанс - интелектуальная игра, где не все зависит не только от карты, а еще и от умения играть. А шулерство там исключено, только если двое человек не играют "на лапу", хотя на первенстве все по честному, каждый за себя. да и в компании, когда играем, то тоже каждый за себя....Очень интересная игра, меня батя научил еще в 18 лет....:)

3 похвальных грамоты за отличные успехи в обучении и аттестат с отличием :) а больше похвастаться нечем :confused:

Значок "Готов к труду и обороне". Золотой значок в Советское время выдавался за отличные достижения в физ. культуре и спорте. Был еще лозунг - " От значка ГТО к олимпийской медали"...:)
Кстати, многие требования норм ГТО превосходили нормы, принятые для американских суперэлитарных войск…

Последнее редактирование:
Значок "Готов к труду и обороне". Золотой значок в Советское время выдавался за отличные достижения в физ. культуре и спорте. Был еще лозунг - " От значка ГТО к олимпийской медали"...:)
Кстати, многие требования норм ГТО превосходили нормы, принятые для американских суперэлитарных войск…

Не все так страшно как ты описал.....был норматив и надо было выполнить пунктов 7-8 из него(точно не помню) на отлично....

А еще с 4 по 7 класс был лучшим в школе(старшие классы не считались...у них был отдельный турнир) по шашкам....Постоянный член школьной команды в районных соревнованиях....Дважды там побеждали и представляли свою школу в Калуге на областных соревнованиях....первый год 6 место,на следующий год 5-е.......Играл на первой доске...

Назад
Верх