S@HёK
Старожил форума
Тут вам не КВН.Тут серьезные вещи - Сборная России по футболу!!!Да??? возможно.. видимо я уже перестаю замечать, когда КВНщиков цитирую..)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вам не КВН.Тут серьезные вещи - Сборная России по футболу!!!Да??? возможно.. видимо я уже перестаю замечать, когда КВНщиков цитирую..)))
Тут вам не КВН.Тут серьезные вещи - Сборная России по футболу!!!![]()
![]()
Это самый бездарный футболист за всю историю футбола...И чем же он тебе нравился??
Какое видение?Он игру читать не умел...Если б он был хорошим игроком, то он бы не шлялся сейчас бы по клубам, как шлюха.
А еще меня поражает: неужели вы думаете, что обеспечившие себе место в плэй-офф греки жопу рвали в игре с нашей сборной?
И при этом он остается лучшим бомбардиром сборной России за всю ее историю. Если он бездарный - то кто же тогда остальные ?![]()
Признаюсь. Ошибся. Вот о результате Испания-Греция забыл - здесь я чё-то дал петуха.:skillyourself:Ошибаешься.
Перед последним туром был такой расклад
Греция - 4
Испания - 4
Португалия - 3
Россия - 0
А закончилось все
Португалия - 6
Греция - 4
Испания - 4
Россия - 3
Греки обогнали Испанцев по разнице мячей. Забей наши еще один гол в конче матча, и в 1/4 вышли бы Испанцы. Но поражения в 1 мяч от России их действительно устраивало.