Трансляции спорта по ТВ и инету

Учитель

Активный участник
Òðàíñëÿöèè ñïîðòà ïî ÒÂ è èíåòó

Уважаемые спортивные болельшики, очень хотелось бы узнать, как вы смотрите спорт, сколько у вас спортивных каналов и каких. Каким из них вы отдаёте своё предпочтение и почему?

У меня пока один Спорт.........есть еще конечео 7ТВ но там ни чего интересного для себя не нахожу!Думаю в ноябре подключиться к НТВ+....

А у меня даже спорта нет(((( Смотрю только футбол по ОРТ....... раз в неделю.

А у меня даже спорта нет(((( Смотрю только футбол по ОРТ....... раз в неделю.

Так тк "спорт" сейчас в метровом диапазоне вещает и почти на всю страну, или у вас приём плохой? Ставь тогда спутниковую ТРИКОЛОР ТВ-"спорт" гарантирован, у меня стоит проблем нет, 4 канала.

Так тк "спорт" сейчас в метровом диапазоне вещает и почти на всю страну, или у вас приём плохой? Ставь тогда спутниковую ТРИКОЛОР ТВ-"спорт" гарантирован, у меня стоит проблем нет, 4 канала.

Нет, у нас вообще спорта нет! Но я в этом году школу оканчиваю все равно, и в Орен перееду, а там все каналы есть!

Смотрю только по Спорту.
Скоро наверное подключу НТВ+, тарелка с ресивером уже 2 с лишним недели валяются, все некогда.

А так, если о передачах говорить, то смотрю

Понедельник (Спорт) - Футбол России - после тура
Четверг (НТВ) - Наш футбол
Пятница (Спорт) - Футбол России - перед туром
Воскресенье (5 канал-Питер) - Опять о футболе

У меня подключен кабель...
Смотрю каналы: Спорт, Евроспорт, Виасат спорт.
По национальному ТВ смотрю раз в неделю чемпионат Англии.
На матчи МЮ иногда хожу в спортбар...последнее время правда это случается редко...

Я СМОТРЮ ТАКИЕ КАНАЛЫ,КАК СПОРТ И ЕВРОСПОРТ.

У нас в доме кабельное телевидение и можно помимо метровых и дециметровых каналов смотреть около 20 спутниковых каналов НТВ+.Из спортивных конечно очень сильный канал "Евроспорт"(практически всегда прямые трансляции).Есть там ещё какой-то "Спорт-экстрим",но он мне совершенно неинтересен.Ну и конечно в пакете присутствуют "Спорт" и "7ТВ".Смотрим в основном "Спорт" и "Евроспорт".
Я бы ещё лет десять назад установил тарелку НТВ+,но и для спутника есть ограничения.Окна нашей квартиры выходят на сторону,с которой тарелка на 3 этаже принимать не будет,а выводить её на крышу или из окон подъезда-это делать доступной для любого вандализма.Поэтому довольствуемся тем,что имеем.

я смотрю спорт по первому, по спорту люблю по 7тв смотреть передачу про рыбалку и в интернете смотрю евроспорт

до этой темы я думал что у меня из спортивных каналов только "Спорт" есть...
оказывается нифига... щас полазил в настройках своего телека, а там и "Евроспорт-Live" и "Евроспорт-2" (бонус) и "7ТВ" ... и много других не связанных со спортом.
Круто! спасибо создателю темы и Никану за столь подробную инфу! :sthumbsup:

Спорт+, ТВ Спорт, TVSport, Viasat Sport, SportLive и куча других! И я все смотрю! Стараюсь, по крайней мере!!

тк Спорт лучший канал!!!Футбол Росси-лучшая передача!ещё евроголы на евроспорт! сами матчи смотрю на диване и частенько засыпаю!))))чесно...бывают матчи

Вот такие спорт-каналы у меня:
EuroSport
Sport Viasat
Планета-Спорт (жалко чемп России больше не показывают)
7 ТВ

Смотрю в основном телеканал "Спорт" отличный канал, есть ещё 7ТВ, но тм ничего интересного для меня не показывают

Телеканал Спорт конечно рулит, т.к. транслирует практически на всю страну. Только вот ЧР на три года вперед про*рали, это не есть гуд. Но все равно приходится смотреть - альтернативы нет. Есть правда Евроспорт, Евроспорт 2, 7ТВ, Драйв ТВ, Русский экстрим. Но там мало чего интересного показывают.

О, как я благодарен этому ресурсу!:srock: Нах Первый с Эрнстом!Пофиг Спорт и НТВ+!)))

ВСЕ матчи РПЛ! :sthumbsup: А скоро Англия, Испания, Италия!!!! О, кайф!:srock:

sport2 sport2 sport2

О, как я благодарен этому ресурсу!:srock: Нах Первый с Эрнстом!Пофиг Спорт и НТВ+!)))

sport2 sport2 sport2

Я то же здесь сейчас смотрю ЦСКА- Нальчик

sport2 sport2 sport2

А с Англией, Испанией, Италией походу будут полные болты!:)

Назад
Верх