V КТ РПЛ: Организационные вопросы и обсуждение турнира.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

В сезоне 2011-2012 я голосую за проведение КТ РПЛ в:

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я кстати забыл, что у нас такой чемпионат играется, но понижать ценность КТЧР и создавать искусственных чемпионов одного круга..считаю вообще не айс.... многие команды сезон играли, чтобы выиграть трофей, набрать очки, а тут получается всего 10 туров. И далее я говорил, 2-3 тура проиграл, и все...интерес пропадает, так как туров мало исправить ситуацию, и ценность победы в чемпионате падает, по сравнению с тем, что было.

Поэтому, я за 1 полноценный чемпионат, где-то в 30 туров. Как обычно, год. А далее, на оставшуюся интересную часть, не делать КТЧР, а придумать какой то другой турнир по матчам ЧР, типа "Весенний Кубок" (так как играется только весной). К примеру регламент сделать как в ЛЧ(группы, плей офф). А на распределение и силу команд по группам будет влиять как раз итоговая таблица КТЧР до этого "Весеннего Кубка". Я надеюсь доступно объяснил))).

PS: А можно вообще сделать так же, как и в будущем чемпионате))) Только продумать надо)))

Ну во-первых не 10 туров, а 15.

Во-вторых, как ты говоришь "оставшуюся интересную часть" - там будет перерыв на 3 месяца (декабрь-февраль), поэтому не стоит ее в отдельный турнир делать.

В КТФ, как правильно выразился Владимир, текучка игроков(команд) несравнима с КТ. В КТ может хоть 1 игрок играть, выставляя командный прогноз, это конечно не айс, но по сути может))) Может 3 играть. Играют 5 человек, и уход 1-2 не так критично. В КТФ должен играть каждый, и на команду друга(если он тебе не дал, конечно, доступ), ты повлиять не можешь. Плюс там 2 человека играют всего, и когда 1 исчезает, другому уже не так интересно играть, да даже не то что не интересно, а это уже влияет на результат, а в КТ аж 5...все равно есть группа, хоть 2 человека из 5ти, которые играют, и могут составлять прогноз командный.

Я кстати забыл, что у нас такой чемпионат играется, но понижать ценность КТЧР и создавать искусственных чемпионов одного круга..считаю вообще не айс.... многие команды сезон играли, чтобы выиграть трофей, набрать очки, а тут получается всего 10 туров. И далее я говорил, 2-3 тура проиграл, и все...интерес пропадает, так как туров мало исправить ситуацию, и ценность победы в чемпионате падает, по сравнению с тем, что было.

Поэтому, я за 1 полноценный чемпионат, где-то в 30 туров. Как обычно, год. А далее, на оставшуюся интересную часть, не делать КТЧР, а придумать какой то другой турнир по матчам ЧР, типа "Весенний Кубок" (так как играется только весной). К примеру регламент сделать как в ЛЧ(группы, плей офф). А на распределение и силу команд по группам будет влиять как раз итоговая таблица КТЧР до этого "Весеннего Кубка". Я надеюсь доступно объяснил))).

PS: А можно вообще сделать так же, как и в будущем чемпионате))) Только продумать надо)))

Цыплят по осени считают. А у нас по весне. Нужно отталкиваться от количества команд, заявленных на турнир и только после этого думать.:o

Но мне нравится 2 варианта. первый - с "весенним кубком" и второй - в 3 круга 1 чемпионат.

разыгрывается одно звание чемпиона России - и у нас на форуме должно быть тоже самое. Это все таки один турнир, значит, должен быть один чемпион. Очень понравился вариант, предложенный Lexxus23. 1-30 туры посвящаются только КТЧР (если заявленных команд будет 16), по итогам которого объявляется чемпион. Если заявленных команд будет меньше 16, то в образовавшихся дырках + 31-34 туры этого года посвящаем какому-нибудь "Кубку премьер-лиги" (в зависимости от того сколько команд захочет участвовать). Это будет какой-нибудь третьесортный турнир, как в Англии, где команды премьер-лиги холодно относятся к кубку английской лиги. В этом турнире команды могут обкатывать потенциальных новичков перед 2012 годом. А вот последние 10 туров "длинного" чемпионата, которые состоятся в следующем 2012 году - своебразное "представление" команд перед новым чемпионатом. Ту Вам и Кубок можно провести, тут и товарищеские (выставочные) матчи команд, которые вылетели из кубка. Вообщем полноценная подготовка к старту чемпионата 2012-2013.

разыгрывается одно звание чемпиона России - и у нас на форуме должно быть тоже самое. Это все таки один турнир, значит, должен быть один чемпион. Очень понравился вариант, предложенный Lexxus23. 1-30 туры посвящаются только КТЧР (если заявленных команд будет 16), по итогам которого объявляется чемпион. Если заявленных команд будет меньше 16, то в образовавшихся дырках + 31-34 туры этого года посвящаем какому-нибудь "Кубку премьер-лиги" (в зависимости от того сколько команд захочет участвовать). Это будет какой-нибудь третьесортный турнир, как в Англии, где команды премьер-лиги холодно относятся к кубку английской лиги. В этом турнире команды могут обкатывать потенциальных новичков перед 2012 годом. А вот последние 10 туров "длинного" чемпионата, которые состоятся в следующем 2012 году - своебразное "представление" команд перед новым чемпионатом. Ту Вам и Кубок можно провести, тут и товарищеские (выставочные) матчи команд, которые вылетели из кубка. Вообщем полноценная подготовка к старту чемпионата 2012-2013.

принял)
В Англии никто не относится к турнирам холодно, будь то кубки Англии или английской лиги...Они престижны в Англии и так же приносят деньги в бюджеты команд)
Насчет новичков, я даже опасаюсь, что мы некоторые команды потеряем, а ты уже их обкатывать собираешься)))

принял)
В Англии никто не относится к турнирам холодно, будь то кубки Англии или английской лиги...Они престижны в Англии и так же приносят деньги в бюджеты команд)
Насчет новичков, я даже опасаюсь, что мы некоторые команды потеряем, а ты уже их обкатывать собираешься)))

команды в англии во второстепенных турнирах играют вторыми составами. а новички будут, вспомните по прошлому году.
..... в конце концов команда "УКРАИНА"высказала свое мнение

Ребята, не стесняемся - пишем ваши предложения по поводу нового сезона КТ РПЛ :)

вроде и динамика нужна, а с другой стороны чемпион должен быть один.)
Короче, я как обезьяна промеж кокосом и бананом. Разрывааааюсь)

Все равно, без точного кол-ва команд каши не сваришь.

Все равно, без точного кол-ва команд каши не сваришь.

Почему это?)))
В уме держатся 14 или 16 команд)))) У нас сейчас на данный момент в КТ Б5 играет 14 коллективов. если появится 15, то найдем 16-ую))

просто нужно определиться как играть - без этого никуда :)
а смысла сейчас начинать регистрацию команд нет) 2 месяца еще до чемпионата

Вопрос № 1: Во сколько кругов играем чемпионат?

Первый вариант - Выступаю с предложением ко всем капитанам и игрокам КТ - играть в чемпионате КТ только 1 круг!!! Таким образом за один сезон ПЛ мы сможем провести 3 чемпионата КТ РПЛ! Если я все правильно понял. Но здесь есть 2 нюанса.

Я за первый вариант: 1 круг - 1 чемпионат.

я предлагаю сократить количество игроков в команде с 5 до 4
Категорически против!!!

Всё равно в большинстве команд 5 игрок или вымышленный или играет капитан за него. Так что, 4 игрока -правильней.
За других говорить не буду, но например у нас в Валенсии ШЕСТЬ РЕАЛЬНЫХ игроков (есть еще седьмой - запасной) и если будет принято решение сократить игроков до 4 нам вероятно придется просто сняться с турнира, поскольку никого из команды мы выкидывать не собираемся.

Я за первый вариант: 1 круг - 1 чемпионат.

Категорически против!!!

За других говорить не буду, но например у нас в Валенсии ШЕСТЬ РЕАЛЬНЫХ игроков (есть еще седьмой - запасной) и если будет принято решение сократить игроков до 4 нам вероятно придется просто сняться с турнира, поскольку никого из команды мы выкидывать не собираемся.

поддерживаю Геру :sbeer:

все больше склоняюсь к проведению 3 КТ чемпионатов в наступающем сезоне)

Думаю попробовать стоит. Не понравится - вернемся к старой схеме

Мне в принципе пофиг в сколько кругов будет проходить чемп, главное, чтобы оставили в правилах пункт, где в команде может быть сколько угодно игроков! 4 игрока - это же кошмар!

Категорически против!!!

Я тоже за 5 человек. Но и смысла "сидения на лавке" тоже не понимаю. Не проще ли создать новую команду чтобы люди реально играли.

Ребята, успокойтесь))) никто менять количество игркоов в ближайшее время не будет))))

Мне в принципе пофиг в сколько кругов будет проходить чемп, главное, чтобы оставили в правилах пункт, где в команде может быть сколько угодно игроков! 4 игрока - это же кошмар!

А где у нас в правилах такой загадочный пункт? ;)

все больше склоняюсь к проведению 3 КТ чемпионатов в наступающем сезоне)

Думаю попробовать стоит. Не понравится - вернемся к старой схеме

Ты сам хочешь принять это решение?? Или хочешь в этом сезоне хотя бы из 3х раз стать чемпионом? (это больше шутка). Я что-то не вижу большого рвения за этот пункт. Да и не все высказались.

Сам подумай, если раньше разыгрывали в сезон 1 чемпионат, и это было ценно, то сейчас ты хочешь сделать 3 чемпионата. Это ж какая ценность этого чемпионата? И так везде. В сезоне 1 чемпион, а тут аж 3, причем с одинаковыми призами. В любом КТ должно быть 1 КТ, так сейчас везде есть, так и должно быть, и с этим мудрить не надо.

А на оставшуюся часть, какой-то другой регламент (весенний кубок) по матчам КТЧР.

А в следующем сезоне, если будет другой ведущий, он захочет вообще сделать 5 чемпионатов?)) ;)

В общем ладно...я высказал свою точку зрения. Я отвечать за всю команду Сампдория не буду. Я вижу, что за это мнение высказывает половина высказавшихся.

Ты бы лучше позаимствовал составление рейтинга на туре из КТФ, тогда каждый лучший игрок внутри команды в прошлом туре может забивать голы в следующем туре. А не постоянно один и тот же игрок вначале рейтинга забивает голы, а те кто внизу, или кто новички, шансов не имеют.

Последнее редактирование:
Назад
Верх