Вернем Легионера Вместе (8.03.2010)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Lexxus23

Старожил форума
Âåðíåì Ëåãèîíåðà Âìåñòå (8.03.2010)

Привет форумчане ФПС.
Я не люблю создавать таких громких тем...и не люблю когда пишут громкие слова об уходе....хотя видимо тут хотят простится....

Хоть и прозвучали эти слова:
***И последнее: не нужно делать темы о моем возвращении, мое решение осознано и его ничто и никто не изменит.

Но я создам эту тему...и пусть меня винит Легионер. А я не хочу прощаться).

Потому что не дело. Уходить надо, когда все надоест и ничего не держит, но не таким образом, когда Легионер оставляет здесь друзей, общение по интересам и свой любый конкурс.
Все что он сказал, сказано на эмоциях!!!! Эмоции проходят, а что остается??? остаются слова "Прощай", которые не дают вернуться! Да и не на на эмоциях надо уходить!!

Поэтому, кто хочет искренне высказать свое отношение к Легионеру и попытаться его вернуть, гоу сюда...

Виталий, не дело это просто, ты делаешь хуже не только же себе, но и другим ФПС-вцам. И это мы уже, по аналогии ухода команд из КТ, проходили.

PS: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=384213&postcount=3570

Последнее редактирование:
Где то это я уже видел, только персонаж другой был.

Привет форумчане ФПС.
Я не люблю создавать таких громких тем...и не люблю когда пишут громкие слова об уходе....хотя видимо тут хотят простится....

Хоть и прозвучали эти слова:

Но я создам эту тему...и пусть меня винит Легионер. А я не хочу прощаться).

Потому что не дело. Уходить надо, когда все надоест и ничего не держит, но не таким образом, когда Легионер оставляет здесь друзей, общение по интересам и свой любый конкурс.
Все что он сказал, сказано на эмоциях!!!! Эмоции проходят, а что остается??? остаются слова "Прощай", которые не дают вернуться! Да и не на на эмоциях надо уходить!!

Поэтому, кто хочет искренне высказать свое отношение к Легионеру и попытаться его вернуть, гоу сюда...

Виталий, не дело это просто, ты делаешь хуже не только же себе, но и другим ФПС-вцам. И это мы уже, по аналогии ухода команд из КТ, проходили.

PS: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=384213&postcount=3570
Спасибо за тему, Лекс!
Все правильно сказано, и я надеюсь, что вернется Виталий!Все, что было сказано на эмоциях, пусть забудется,а ты продолжай свои дела, Виталь, бывают же моменты,когда где-то в чем-то спорим, не соглашаемся...ну,сказали, простили,забыли, не надо сжигать за собой мосты, в конце концов, гнев пройдет, и ты увидишь, что нельзя так:) С кем не бывает;)
И еще,ты немного спокойно отнесись ко всему происходящему,т к ты супермодератор, а когда где-то на форуме вспыхивает мини-Ватерлоо,то все "зовут" тебя и, если что- на тебя:)))
Так что, и не такое еще переживут здесь...Достаточно долго времени уже все вместе уже вместе,привыкли друг к другу, всех объединяют конкурсы и турниры,команды...Виталь, ты же взрослый мужчина и не поступишь необдуманно! Я верю и знаю, что нет! И,кстати, обижаешь форумчанок- ты один не поздравил с 8 марта!
Мы ждем тебя!:sbeer:

Легионерыч, я тебе в личку отписал, но ты возможно не зайдешь туда, так что отпишу здесь.

Очень печально, что ты ушел, и я не представляю, как мы без тебя здесь будем, мне стыдно за Стика и Санька, которые кроме своего дежавю больше сказать ничо и не смогли.

Мне бы очень хотелось, чтоб ты вернулся...!

Печально...
... Виталя, а может стоит передумать? ;) - поверь - тебя здесь ждут многие - и многое всеми уже понято.

Возвращайся ;)

У меня с Виталием были в своё время шероховатости, но с ним-то как раз можно было по-мужски их разобрать, так как мы люди с ним уже состоявшиеся в жизни, есть семьи, дети, что для меня несомненно важно.
Я мож повторюсь, но для меня Легионер прежде всего лицо КТ, без него этот турнир теряет свою харизму, свою перчинку. Да, можно найти другого ведущего, но это уже будет не колбаса, а соя.
Легионер, манкунианец до мозга корней(респект и уважуха!) прошу тебя -не горячись, дай нам всем, многим по крайней мере, увидеть тебя, именно тебя, в заглавном посте Командного Турнира Российской Премьер-Лиги!
Поверь мне, я не такой игрок, но именно твои турниры придают шик и лоск и интерес для меня тут!
Плюнь на злопыхателей, они есть и будут у сильных людей, их ничтожно мало, а нас, уважающих тебя -легион!
Вертайся, братка! Ждем!

Виталий возвращайся без тебя совсем не тот форум будет не тот КТ и как же МЮ без своего лидера капитана... ведь для нас многих не побоюсь сказать этого как отец... Не надо заострять внимания на этих ссорах... ну по ругались успокоились продолжаем тихо мирно жить одной форумской семьей.

Согласен с Эдом в том, что Легионер - это лицо КТ на ФПС. Без него и КТ уже другой. Я просто не понимаю, как можно кидать людей, которых хотят с ним общаться, хотят, чтобы он вел КТ.
Вся это ругань, мелочь, по сравнению со всякими решениями "рвать мосты". Это же форум,
для кого-то это жизнь, а для кого-то это хобби...развлечение.

Многие твои решения мне нравились, многие я не одобрял, а порой просто не понимал, но это нормально. Сколько людей - столько мнений. Угодить всем - НЕВОЗМОЖНО.
Полюбому уходить на эмоциях - не стоит, возвращайся.

Легионер, сейчас,увы,абсолютно не тот, Легионер, который был раньше.

Легионер, сейчас,увы,абсолютно не тот, Легионер, который был раньше.
..а какой он был раньше?..как был мужик, так и остался., я считаю. И тема не о том, что он сейчас не тот(всем не угодишь, да и мы меняемся порой) , а о том , чтоб вернуть человека на тот мостик, где он и начинал плавание и успешно рулил всем во благо своим детищем.

Хотел бы вновь увидеть Легионера на нашем форуме.. его КТ да и просто самого :( ...возвращайся, земляк! :embrace: :sbeer:

Оставим последние события форума в прошлом...
Легионер должен остаться.

Парни, на данный момент речи о возвращении Виталия на форум не может и быть...Дайте человеку спокойно отдохнуть от форума и вообще от интернета...Он в курсе этой темы и благодарен вам за поддержку...Я с ним общался и знаю,что говорю...Поэтому не стоит здесь больше высказываться, и давайте закроем эти разговоры...
Так действительно будет спокойней на душе и нам,и ему...

Назад
Верх