Вест Хэм(Юнайтед)

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Хитцльшпергер перешел в "Вест Хэм"

Полузащитник "Лацио" Томас Хитцльшпергер вернулся в английскую премьер-лигу, подписав контракт с "Вест Хэмом", сообщает AP. 28-летний футболист, который не попал в заявку сборной Германии на чемпионат мира-2010, провел четыре сезона в "Астон Вилле" и в 2005 году перешел в "Штутгарт". Хитцльшпергер подписал с "Вест Хэмом" соглашение, срок которого рассчитан с 1 июля на три года. Отметим, что немец провел в "Лацио" всего полгода. Он не смог зарекомендовать себя в римском клубе.

"Вест Хэм" нацелился на Эньяму.

Голкипер сборной Нигерии Винсент Эньяма попал в сферу интересов английского "Вест Хэма", информирует The News of the World. Сам футболист выразил надежду на то, что его будущее прояснится до конца этой недели. Сообщается, что сумма трансфера игрока тель-авивского "Маккаби" составит Ј4 млн.

Российский миллиардер может купить "Вест Хэм"

Российский миллиардер Леонид Блаватник может приобрести "Вест Хэм". Cумма сделки оценивается в £ 30 млн, информирует News of the World. Блаватник занимает 93-е место в списке самых богатых людей мира согласно Forbes. Его состояние оценивается в £ 5 миллиардов. Бизнесмен владеет компанией Access Industries, осуществляющей инвестиции в различные виды индустрии.

Он уже вступил в контакт с владельцами лондонского клуба Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом.

Блаватник заявил,
что покупать акции "Вест Хэма" не планирует

Сегодня американский миллиардер российского происхождения Леонард Блаватник заявил "СЭ", что все сообщения о возможном приобретении им 35 процентов акций английского "Вест Хэма" - ни на чем не базирующиеся слухи.

Таким образом, 53-летний предприниматель, занимающий 93-е место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes, опроверг публикацию, появившуюся в британском таблоиде The News of The World. Авторы этой публикации утверждали, что уже в ближайшее время Блаватник намерен провести переговоры о возможной сделке (называлась даже ее сумма – 30 миллионов фунтов) с владельцами "молотобойцев" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом.

Пикьонн перейдет в "Вест Хэм"

Форвард "Лиона" Фредерик Пикьонн подпишет трехлетний контракт с "молотобойцами", сообщает soccernews.ru со ссылкой на tribalfootball.com.

Футболисту осталось пройти медобследование. Сумма трансфера составит 1 миллион фунтов. Отметим, что Пикьонн уже выступал в премьер-лиге. В прошлом сезоне он играл за "Портсмут" на правах аренды.

«Вест Хэм» интересуется Оуэном

«Вест Хэм» заинтересовался нападающим «Манчестер Юнайтед» Майклом Оуэном, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет пять миллионов фунтов стерлингов. Его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2011 года, а это значит, что «молотобойцы» могут уже сейчас предложить футболисту предварительный контракт.

Тем не менее, «Вест Хэм» намерен приобрести футболиста нынешней зимой, а не дожидаться окончания сезона.

Ди Канио возвращается на Туманный Альбион

Легендарный в прошлом нападающий "Вест Хэма" Паоло ди Канио объявил, что в ближайшее время, как он полагает, приступит к тренерской работе в Англии, признавшись также, что отдал бы всё на свете за возможность возглавить клуб с "Аптон Парк".

42-летний ди Канио имеет тренерскую лицензию, и после увольнения Аврама Гранта с поста главного тренера "Вест Хэма" его имя упоминалась среди возможных претендентов на вакантную должность.

"Моё будущее будет в Англии, - сказал ди Канио в интервью Sport Mediaset. - В следующие несколько дней что-то должно случиться, возможно, в одном из низших дивизионов".

"Английский футбол всегда был преданным и полным гордости, и я думаю, я близок к тому, чтобы вернуться в Англию. Это та страна, которую с футбольной точки зрения я люблю больше всего".

Бывший нападающий "Селтика" и "Шеффилд Уэнсдей" провёл семь лет в английской Премьер-лиге, четыре из которых пришлись на выступления за "Вест Хэм", и он не скрывает, что очень расстроен вылетом команды в Чемпионшип.

"Меня это очень огорчило, - добавил ди Канио. - Эта команда всегда будет в моём сердце. У неё уникальные болельщики, и я отдал бы всё на свете за "Вест Хэм". У меня даже есть татуировка с эмблемой клуба!".

Несмотря на свою любовь к "Вест Хэму", ди Канио будет непросто убедить руководство лондонского клуба в том, что он будет правильным выбором, и накануне совладелец "молотобойцев" Дэвид Салливан дал понять, что его кандидатура рассматриваться, скорее всего, не будет.

"Я не сомневаюсь, что болельщики встретили бы это назначение с восторгом, - сказал Салливан. - Знаю я и том, как Паоло любит этот клуб. Он всегда был его преданным слугой и мечтал принести успех. Нет у меня сомнений и в его личных качествах, но пойти на такое назначение сейчас мы не можем. Нам нужен человек с опытом, и, проработай Паоло хотя бы год перед этим, тогда мы, возможно, иначе бы смотрели на этот вопрос".

Добавим, что имя ди Канио также связывают с покинувшим Лигу Один "Суиндон Таун", хотя агент итальянца и охладил на прошлой неделе эти слухи.

Нолан стал футболистом "Вест Хэма"
Полузащитник Кевин Нолан перебрался из "Ньюкасла" в "Вест Хэм", который в следующем сезоне будет выступать в чемпионшипе. В четверг 28-летний хавбек подписал пятилетний контракт.

"Возможно, всё произошло слишком быстро, но я ощутил желание клуба приобрести меня. Я рад возможности вновь работать с Сэмом Эллардайсом. Конечно, мне очень грустно уходить из "Ньюкасла", но я ухожу ради клуба с большими амбициями", — приводит слова Нолана официальный сайт "молотобойцев".

Напомним, что Нолан отказался подписывать новый контракт с "Ньюкаслом", в составе которого он принял участие в 30 матчах и забил 12 голов в рамках минувшего сезона английской премьер-лиги.

*хм, странно с Ньюкаслом расстался...хороший нап

Хавбек "Вест Хэма" снялся для гей-журнала в поддержку борьбы с гомофобией
Вингер "Вест Хэма" Мэтт Джарвис считает, что футболистам нетрадиционной сексуальной ориентации не стоит стесняться своих взглядов.

По примеру Дэвида Бекхэма и Фредди Юнгберга хавбек согласился стать лицом обложки популярнейшего британского гей-журнала. Таким образом, Джарвис – лишь третий футболист, решившийся на подобный шаг.

Гомофобия, по его мнению, важная проблема: "Гомосексуализм - вполне обыденная вещь. Подобное не должно кого-либо шокировать", – отметил Джарвис, который, к слову, женат.

"Уверен, есть много футболистов-геев, однако если они решат публично заявить об этом, то это совсем другое дело. Они неоднократно задумывались об этом. Но им сложно решиться".

В 1990 году англичанин Джастин Фашану стал первым профессиональным футболистом, признавшимся в своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Спустя восемь лет из-за давления общественности он покончил жизнь самоубийством.

Шамах вслед за Джо Коулом станет игроком "Вест Хэма"
Вторым новичком "Вест Хэма" в зимнее трансферное окно после полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула, чей переход находится в шаге от завершения, обещает стать нападающий "Арсенала" Маруан Шамах.

В четверг Коул прошел медицинское обследование на "Аптон Парк". Подписание с ним контракта состоится в ближайшее время. Тем временем, "Вест Хэм" бросает все свои силы на переговоры с "Арсеналом" об аренде Шамаха.

Как сообщает Daily Mail, "Арсенал" продолжит платить часть зарплаты Маруана, которая сейчас составляет 80 тысяч евро. Если аренда 28-летнего марокканца будет завершена до полудня пятницы, то "молотобойцы" смогут задействовать новичка уже в субботнем матче Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

Добавим, что за "Арсенал" Шамах провел 40 матчей в Премьер-лиге и забил восемь голов. В нынешнем сезоне Маруан запомнился многим болельщикам "канониров" промахом в серии пенальти в "знаменитом" матче Кубка лиги против "Брэдфорда" из четвертого английского дивизиона.

«Вест Хэм» будет играть на Олимпийском стадионе

Власти Лондона и руководство «Вест Хэма» согласовали детали арендного договора, согласно которому Олимпийский стадион станет домашней ареной «молотобойцев».

Огромная арена в столице Великобритании была возведена специально к Олимпийским играм 2012 года. После проведения Игр у местных властей встал вопрос о том, как использовать стадион в дальнейшем. Прозорливее других оказались ребята из «Вест Хэма» – в пятницу состоится специальная пресс-конференция, посвященная новому соглашению клуба с городскими властями.

Как стало известно Sky Sports, Олимпийский стадион будет специально переделан под требования футбольной арены, что обойдется в 175 миллионов евро. Договор аренды рассчитан на 99 лет и вступит в силу в августе 2016 года. Годом ранее на стадионе пройдут игры Кубка мира по регби.

Переговоры о переезде «Вест Хэм» начал ещё в 2011-м, будучи фаворитом в гонке за право играть на арене. Конкретное предложение от футбольного клуба поступило в декабре 2012 года и сразу стало приоритетным. Теперь сделка оформлена юридически. Согласно деталям контракта, «молотобойцы» не имеют права приобретать хотя бы часть земли или любую другую недвижимость в пределах земельного участка арены. При этом у государственной компании LLDC сохраняется возможность проведения концертов и других спортивных мероприятий на Олимпийском стадионе.

Энди Кэрролл подписал шестилетний контракт с «Вест Хэмом»

Лондонский «Вест Хэм» официально объявил о подписании нападающего «Ливерпуля» и сборной Англии Энди Кэрролла на постоянной основе.

Как передает официальный сайт «молотобойцев», Кэрролл подписал с «Вест Хэмом» контракт на шесть лет с возможностью его продления еще на два сезона.

Сумма сделки не разглашается, хотя подчеркивается, что трансфер 24-летнего футболиста стал рекордным для лондонцев. По сообщениям Transfermarkt, «Вест Хэм» выложил за форварда 17,5 миллиона евро. «Ливерпуль» в январе 2011 года отдал за игрока на 24 млн больше.

Кэрролл был арендован «Вест Хэмом» в конце августа прошлого года после крайне неудачного выступления за «Ливерпуль». В 24 матчах Премьер-лиги он забил семь голов.

«Вест Хэм» купил у «МЮ» 20-летнего нападающего Эшли Флетчера

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Эшли Флетчер перешёл в «Вест Хэм». 20-летний футболист подписал четырёхлетний контракт и стал четвёртым приобретением «молотобойцев» в летнее трансферное окно, информирует официальный сайт «Вест Хэма».

Вторую половину минувшего сезона Флетчер провёл в аренде в «Барнсли» и помог клубу выйти в Чемпионшип. Форвард провёл 24 матча в Первой лиге (15 — с первых минут), в которых забил семь мячей и отдал пять результативных передач.

"Вест Хэм" хочет арендовать Давиде Сантона.

"Интер" и "Вест Хэм" начали переговоры о трансфере левого защитника Давиде Сантона.

Как сообщает Sky Sport Italia, "молотобойцы" хотят арендовать игрока с правом выкупа за 6 млн евро.

Полузащитник «Вест Хэма» Мануэль Лансини пропустит старт сезона в АПЛ.

«К сожалению, травма Лансини станет для нас проблемой.

Она не такая серьезная, но ему все-таки придется пропустить 4-5 недель», – рассказал главный тренер лондонского клуба Славен Билич.

Лансини получил травму колена в расположении олимпийской сборной Аргентины.

Владелец «Вест Хэм Юнайтед» Джек Салливан подтвердил информацию о переходе в лондонский клуб нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадзы.

«Контракт с Дзадзой подписан! Все подробности завтра на официальном сайте команды. Это была одна из самых сложных сделок», - написал Салливан в своём «твиттере».

Ранее сообщалось, что лондонский клуб арендует итальянца с последующим правом выкупа по окончании аренды.

В «Ювентусе» Симоне Дзадза выступал с 2015 года, куда перешёл из «Сассуоло» за € 18 млн. В прошлом сезоне 25-летний нападающий принял участие в 19 матчах итальянской Серии А и забил 5 голов.

Стали известны подробности перехода форварда «Ювентуса» Симоне Дзадзы в «Вест Хэм».

За годичную аренду 25-летнего форварда «молотобойцы» заплатят пять миллионов евро.

В случае, если игрок проведет определенное количество матчей, автоматически будет активирована опция выкупа за 20 миллионов, а сам итальянец заключит с лондонцами пятилетний контракт.

Сын владельца «Вест Хэма» Дэвида Салливана Джек отметил, что одна из сложнейших сделок для клуба.

В 2013-14 году неплохо выступала команда, а потом что-то началось падение, вылет в 1-ую лигу, частая смена тренеров и тд.

Самый прикол, что Карлос Тевез, один из самых высокооплачиваемых футболистов современности начинал свою карьеру именно тут..

Назад
Верх