VI КТ Большая 5. Сезон 2012-2013. Обсуждения.

Форум последний год куда то скатился одни сплошные срачи, ругань. Честно говоря заходить сюда хочется все реже и реже. КТ если не будет как турнира многие только ради этого турнира здесь. Администрация форума на мой взгляд не объективно относится к банам не разобравшись. Жаль Серега что все так прекратилось и ты ушел но это твое право.

Форум последний год куда то скатился одни сплошные срачи, ругань. Честно говоря заходить сюда хочется все реже и реже. КТ если не будет как турнира многие только ради этого турнира здесь. Администрация форума на мой взгляд не объективно относится к банам не разобравшись. Жаль Серега что все так прекратилось и ты ушел но это твое право.

Я согласен с Деном и я уже писал что то подобное, командные турниры очень объединяют и их наличие вызывает больший интерес нежели единичные прогнозы по каждому чемпионату. Наличие5 командных турниров необходимо. Ведущий этого всего Копейкин, хорошо со всем справлялся. Так все на себя на вряд ли кто то возьмет - надо вернуть Копейкина.

Я согласен с Деном и я уже писал что то подобное, командные турниры очень объединяют и их наличие вызывает больший интерес нежели единичные прогнозы по каждому чемпионату. Наличие5 командных турниров необходимо. Ведущий этого всего Копейкин, хорошо со всем справлялся. Так все на себя на вряд ли кто то возьмет - надо вернуть Копейкина.

И наверно самое главное: Давайте относиться к друг другу более уважительно!!!

Последнее редактирование:

Здесь я с Денисом частично не соглашусь. Раньше (лет 5 назад) ругани на форуме было гораздо больше.

Я почитал,и вот что думаю:

Без огонька от СБ само собой не обошлось,ну надо же как обычно Эду искорку выбить,типа кони сдохли...Без этого же никак у Эда жить не получается...Получил ответ,причем зная Копейкина,ответ мог быть намного жестче...Потом комментарий статьи,опять же для темы о ЦСКА (а здесь уже негатив о команде приветствоваться и не должен по определению) вполне адекватный и без перехода на личности...А дальше взрыв от Геры с оскорблениями,и по моему не оправданный...Потом само собой последовало продолжение...

Реально перегнули с баном...Тут или никого не банить,или всех троих,начиная с СБ...
Фиг его знает,как вы смотрели на эту ситуацию...

Есть такое понятие рецидив - по видимому это и послужило такому решению админа...
Наивно думать, что прошлое проходит без следа.
Даже в суде, тому кто впервые попался приговор гораздо мягче будет.
Хотя я на месте админа, возможно и не стал бы никого банить, хотя кто знает.. надо сначала на его место попасть:)

Я ушел с форума…год тут не был…меня нашли и попросили вернуться и провести турниры КТ….Я вернулся и турниры заработали…не только КТ но и Суперлига
Я плохо их вел? Все темы и итоги во время….Я создавал новые темы….музыкальные и кино…..Я хотел что бы на форум шли люди….
Но отношение администрации отбила всю охоту…..Поэтому…..простите за то что не довел турниры до конца….но мне мое здоровье дороже….

Сергей! Спасибо за ведение конкурсов и вообще за интересные темы ...
Жаль, конечно, что не довел...

Здесь я с Денисом частично не соглашусь. Раньше (лет 5 назад) ругани на форуме было гораздо больше.

Лет 5 назад тогда все только начиналось, форум только появился и поэтому на ссоры не так пристально обращали внимание, все были увлечены прогнозами и интересной информацией.

Я разговаривал с админом после бана....в аське....он мне сказал......я считаю, что начал ты
и не только я ...еще полфорума так считает.....и назвал Аникея.....

Вот после этих слов я принял решение уйти.....Ответить мне не чего ему....ни кто не встал на мою сторону....значит я действительно....во всем виноват....
Андрей спасибо за все...ЦСКА-чемпион!

На твою сторону встали несколько человек http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16283&page=8&p=691346&viewfull=1#post691346 , а я даже предложил пункт в правила добавить http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=79&p=692696&viewfull=1#post692696. Поэтому перестань злиться и возвращайся на форум.

Лет 5 назад тогда все только начиналось, форум только появился и поэтому на ссоры не так пристально обращали внимание, все были увлечены прогнозами и интересной информацией.

Да уж Деня - старожил:D
Уму-разуму наставь:) Прогноз мне отсылать капитану какому-нибудь или выкладывать в дедлайн?
Хотя наверное и то и другое возможно...
А вы кому будете свой отправлять? Мне наверное туда же...
И расписание за тобой наверное на следующий тур, а то Vasek вряд ли в состоянии сегодня!:sbeer:

Серега Копейкин, ты как капитан выскажись, играем или если не играем, то тоже выскажись :sbeer:

Серега Копейкин, ты как капитан выскажись, играем или если не играем, то тоже выскажись :sbeer:

За нас все решил МАРС.Он выгнал команду из КТ(ЧМ)....Здесь играют теже люди...значит и отсюда нас выкинули.

ТАк Сергей ты бы ему ответил в той теме сразу когда он написал кто берёт на себя капитанство!И он бы вас не выкинул!

Давайте решим, мы проводим тур КТ Б5 с участием Арсенала и играем ли мы в эти выходные

Назад
Верх