Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что творится в Цхинвали...:scry:
--------------------------------------------------------------------------
А мудак Саакашвили еще призывает Америку вступить войну на стороне Грузии сука подзаборная... Чмо *** бесит просто... Хотя наверное америкосы-пиндосы сами все это разрабатывали...
ЧЕ Россия тянет то, как шарахнули бы разок и все нет Грузии
Блин...как хочется чтобы Саакашвили убрали...вот грузин я не понимаю...как Шеварнадзе убирать так весь народ поднялся...как этого - никого нет...и уверен что многие люди там против войны...что им мешает?(((
дык уже ж хотели,устраивали революцию,хрен знает как,но вернулся обратно
Гавно не тонет!дык уже ж хотели,устраивали революцию,хрен знает как,но вернулся обратно
не было такого...или я не помню...:sbeer:
я завтра с мамой и папой пойду кровь сдавать...для раненных.надеюсь поможем хоть чем то
Молодец!Так держать!
да ниче особенного...Сша - гады...они начали войну - уверен...теперь призывают сложить оружие((((задушил бы
дык уже ж хотели,устраивали революцию,хрен знает как,но вернулся обратно
Российские истребители бомбят порт Поти и военную базу под Гори
13:14 «Известия»
Истребители Военно-воздушных сил России сегодня второй раз за последние два дня совершили налет на грузинский порт Поти, расположенный на Черном море.
***Вот так их и мочить нужно, с воздуха или реактивной артилерией. Нех пацанов гнать.:sbeer: