Война. Россия - Южная Осетия - Грузия

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эх, нет на них на всех Иосифа Висарионыча Джугашвили...уже давно бы лобзиками пихты валили на необъятных просторах Сибири...
Америкосы гнусная свора бандитов...от безнаказанности и вседозволенности во всех бочках затычки...

Меня просто бесит когда кто-то из американского руководства, делая официальные заявления, в прошлом по Чечне и теперь по Грузии, называет Россию агрессором, захватчиком, нарушителем спокойствия и т.д. и это после того, как они вторглись в Афганистан и Ирак, не имея на это никаких законных оснований, а Россия может спокойно прикрыться тем, что большая часть населения Южной Осетии имеет Российское гражданство и Россия просто защищает своих граждан, проживающих на территории Южной Осетии.
Саакашвили просто марионетка США. Грузия никогда не начала бы конфликт не имей она поддержки штатов. Россия была готова к конфликту, чего в Грузии явно не ожидали.
Грузия очень стремится в НАТО, но без территориальной целостности их туда не примут. Вот они и попытались решить этот вопрос с Осетией, но не тут-то было.
Для России этот конфликт это хорошая возможность прибрать к рукам Абхазию и Южную Осетию, которые являются важными стратегическими (а в случае с Абхазией и экономическими) областями. Если не присоединить их, то хотя бы сделать независимыми и подконтрольными РФ.

Последнее редактирование:
Меня просто бесит когда кто-то из американского руководства, делая официальные заявления, в прошлом по Чечне и теперь по Грузии, называет Россию агрессором, захватчиком, нарушителем спокойствия и т.д. и это после того, как они вторглись в Афганистан и Ирак, не имея на это никаких законных оснований, а ......

Но когда то и Россия вторгалась в Афганистан!

Саакашвили хотел застрелиться, уже довели его, бедненького, что чуть не пропал человек. Он выступал, что желает всем добра, я не знаю чего все так на него нападают? Ну его же провоцировали на войну!

Саакашвили хотел застрелиться, уже довели его, бедненького, что чуть не пропал человек. Он выступал, что желает всем добра, я не знаю чего все так на него нападают? Ну его же провоцировали на войну!

:D Блудный сын вернулсо:)

Запомните народы. Не надо наезжать на Россию... Не надо... Не зажимайте нашу Страну в угол.Мы можем испугаться и размахнуться руками. И кто знает что окажется в руках Россиян? Может и саргосовый веник..а может и новый Тополь... Не пугайте нас!!!

«Большие шестёрки»

В мире появится новая международная организация

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмёрки». В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестёрки».
AIF.RU

«Большие шестёрки»

В мире появится новая международная организация

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмёрки». В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестёрки».
AIF.RU

"Большие "шестерки" Сша" надо было назвать...

Никарагуа официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Никарагуа-наши друзья!:srock:

Боже мой... Копейкин куда они сдадутся то ё маё...)))
Ща Америка начнет давить на нас, типа по закону это территория Грузии и нам придется уступить им...
Опять мы проиграем... Тут и загадывать нечего.

Россию победить НЕВОЗМОЖНО !!! :srock:
Давно уже пора было границу оборудовать, как следует, да газ прикрутить. Вот тогда бы Миша С. запел по-другому. Его бы свои придушили бы !
А так нашим ребятам придётся ему мозги вправить. :sbash:

Ìèøêà-òî - ×ÎÊÍÓÒÛÉ !!!

А то, что Саакашвили психически ненормальный человек - документально подтвержденный факт ! Ну не будет нормальный человек в страхе и полной растерянности перед камерой и корреспондентом ногти грызть да галстук свой жрать !
Не верите - так на весь же мир показали
С. Хусейн, когда его вешали, достойнее себя вел !!!
Нет, сбросит Мишку свой же народ. Грузины - мудрый народ !

Последнее редактирование модератором:
Думаю, сообщение для этой темы

«Спасибо, Уго!»

В четверг президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся сейчас с визитом в Москве, заявил, что его республика признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Заявление было озвучено на переговорах с Дмитрием Медведевым. Чавес уточнил, что его страна признает независимость двух государств «с сегодняшнего дня». На это решение уже успели отреагировать в Сухуме. Ранее возможность официального признания Абхазии и Южной Осетии также не исключали в Сомали, Ливане и Белоруссии.

vz.ru

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх