Вперёд! На Москву!

купить можешь по инету http://spartak.com/main/tickets/e_ticket/ из Барнаула, или по адресам которые сейчас напишу ,насколько я знаю билеты появятся в продаже за неделю до матча:

-в официальном магазине ФК «Спартак» на Красной Пресне (пешком 3 мин) (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, д. 21, телефон: (499) 252-04-67), без наценки:
— в офисе «Фратрии» (м. «Спортивная», Учебный переулок, дом 1, телефон: (499) 246-80-85 (499) 246-80-85 8 (909) 151-00-88 8 (909) 151-00-88), без наценки

Проблем с билетами у тебя не будет, если воспользуешься ссылками которые я предлагал ещё месяц назад.

Проблем с билетами у тебя не будет, если воспользуешься ссылками которые я предлагал ещё месяц назад.
Ага, Стас, спасибо! Воспользуюсь обязательно этими вариантами!
зарегился на офсайте СМ, зайду в пн.

Ага, Стас, спасибо! Воспользуюсь обязательно этими вариантами!
зарегился на офсайте СМ, зайду в пн.
связался с менеджером на Спартак.ком. -действительно, в продаже билетов на Аланию нет(

билет уже взят -вылетаю в 7.45 24го -4 часа лёту и- в 9.20 утра я в столице)
будем на месте кумекать...

На матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» – «Алания», который пройдет 26 мая в 13:30 на торпедовском стадионе имени Э.Стрельцова, смогут попасть только владельцы абонементов сезона-2012/13.

В связи с тем, что торпедовский стадион имени Э.Стрельцова (Восточная ул., д. 4) вмещает лишь 13 450 зрителей, то по причинам безопасности, озвученным «Спартаку» в ГУ МВД по Москве, билеты на эту игру в продажу не поступят.
Вход на территорию стадиона будет осуществляться исключительно по сезонным абонементам. Просим болельщиков заранее приехать на стадион (проход болельщиков на территорию начнется за два часа до начала матча). Привязки к конкретным местам не будет – зрители будут занимать свободные места согласно схеме. На территории, прилегающей к стадиону, эта схема будет вывешена в различных местах.
Кроме того, убедительно просим болельщиков соблюдать порядок и не приносить на стадион пиротехнику, — сообщает официальный сайт красно-белых.

*...абонеменщики ведь могут билет продать? нет?...

ну и погодка тут!)))наверное я привез..хотя говорили про +25...)
сижу в интернет-кафе гостиницы Гамма-Дельта, в 9 утра начинается съезд..
вчера первым делом отыскали стадион Торпедо-плутали по улицам -такое ощущение, что москвичи в этом районе не знают что это такое -спросили 4х парней и все время шли не туда-пока у деда не спросили) добрались..унылая тишина..надменный охранник сказал, что билеты продаваться не будут, ахах) я прям не знал..
погнали в гостиницу, заселились и рванули на Красную Пресню -в магаз Спартака...прекрасный отдел, всё радует глаз(кроме цен)), там тоже глушняк, но Иван продавец посоветовал за часик подойти -авось будет кто абонемент продавать -поедем завтра...Пошли в Макдональдс, сели на улице и тут прорвало! Дождина с молниями и громом)))сидели пока не прошел -и на метро) Метро -шайтан)))
короче, все может получится надеюсь)
зы. в гостиницу вечером заселился дубль Алании) говорю Родьке-пойдем вечерком в футболках СМ шарится-поржали))

ну и погодка тут!)))наверное я привез..хотя говорили про +25...)
сижу в интернет-кафе гостиницы Гамма-Дельта, в 9 утра начинается съезд..
вчера первым делом отыскали стадион Торпедо-плутали по улицам -такое ощущение, что москвичи в этом районе не знают что это такое -спросили 4х парней и все время шли не туда-пока у деда не спросили) добрались..унылая тишина..надменный охранник сказал, что билеты продаваться не будут, ахах) я прям не знал..
погнали в гостиницу, заселились и рванули на Красную Пресню -в магаз Спартака...прекрасный отдел, всё радует глаз(кроме цен)), там тоже глушняк, но Иван продавец посоветовал за часик подойти -авось будет кто абонемент продавать -поедем завтра...Пошли в Макдональдс, сели на улице и тут прорвало! Дождина с молниями и громом)))сидели пока не прошел -и на метро) Метро -шайтан)))
короче, все может получится надеюсь)
зы. в гостиницу вечером заселился дубль Алании) говорю Родьке-пойдем вечерком в футболках СМ шарится-поржали))
Заходи в гости, в Чайхону на Флотской.)

Москвичам -привет!
Сын Родион летит 2го марта в Питер с невестой, а потом в Москву хочет на матч Спартак -Краснодар попасть! Билеты пока не взял, но есть дружок в столице...

сын сидел почти за воротами, где в первом тайме стоял Дикань..
Зато во втором насмотрелся голов от души(
Говорит, стадик -чудо, суперарена, всё круто -..кроме Спартака(
*после матча поблагодарить болел пошли только Ребров, Комбаров и Промес..вот так..

сын сидел почти за воротами, где в первом тайме стоял Дикань..
Зато во втором насмотрелся голов от души(
Говорит, стадик -чудо, суперарена, всё круто -..кроме Спартака(
*после матча поблагодарить болел пошли только Ребров, Комбаров и Промес..вот так..

Спартач как я рад за тебя братишка.

Назад
Верх