Вручение наград "Ругаемся тут"!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Âðó÷åíèå íàãðàä "Ðóãàåìñÿ òóò"!

Сегодня состоится первое (и, я надеюсь, последнее) определение победителей в конкурсе "Ругаемся тут".

Главным показателем для вручения призов будет количество сообщений, оставленных в теме "Ругаемся тут" в марте 2010. Я не поленился и все посчитал.

Итак...

1 место.
копейкин - 74 сообщения
Бан на 7 дней

2 место.
Atrium - 72 сообщения
Уже вне конкурса

3 место.
SpartakБарнаул - 61 соощение
Бан на 5 дней

4 место.
Борис01 - 49 сообщений
Бан на 3 дня

Все остальные участники конкурса не набрали достаточного количества постов.

Блин, если б знал о конкурсе...
Надеюсь, еще будет проводиться?

Так Март еще не закончился) Только 12 дней прошло)))
Рано слонов раздаешь))) или поздно...

Это в смысле у победителей деньги отнимать и футболки снимать? :)

Хм..ну а какой стимул тогда набирать больше их))) Типа футболка новая форума "Победитель номинации "РУГАЕМСЯ"".
Тут можно разделить различные номинации: "Затычка форума", "МатМейкер форума", "Зануда форума" и т д)))

А если забирать то, чтобы откупиться от бана например)))
И если второй раз бан дается, денег больше требуется, чтобы откупиться)
А футболки и деньги на развитие других конкурсов пойдут)

PS: Тема потихоньку превращается во флуд))) Думаю в Мысли надо перенести)

Последнее редактирование:
Да, не стоит тут больше прикалываться, тем более что тема серьезная.

а при чем тут количество сообщений и кто устанавливал критерии оценки. А самое главное, кто об этом знал. Блин, управление собственной безопасности... Но и это не самое главное, перед стартом КТ РПЛ и других КТ тупо бомбануть Копейкина - я этого совершенно не понимаю. Вкладывал душу, вкладывал, подстраховывая Легионера, и все насмарку.....

А за артистизм и виртуозное исполнение определенных ролей никаких номинаций? Вован, таланты пропадают,одним баном не оценишь мастертво мастерство международного класса, да и кое-кому обязательно надо вручить Pulitzer Prize- многие поймут,о чем я...

Стесняюсь спросить,не логичнее ли считать по ОСКОРБЛЯЮЩИМ сообщениям? Сообщение,состоящее из смайликов итд тоже должны входить в этот список? Бред.

Вова, лучше бы определились с новым супермодератором.

Стесняюсь спросить,не логичнее ли считать по ОСКОРБЛЯЮЩИМ сообщениям? Сообщение,состоящее из смайликов итд тоже должны входить в этот список? Бред.

Такие сообщения и считались)))
Странно что вы думаете по другому)))

Копейкин например за день пишет 100 и более сообщений)))
А тут за 12 дней вы думаете он написал меньше 100 сообщений?

:rolleyes: :)

Люди, постоянно участвующие в сраче будут всегда баниться, вне зависимости от того, кто какой конкурс ведет.

Лекс, в 100 сообщениях копейкина добрая половина по темам КТ,заметь))
копейкин один не воюет тоже...

Люди, постоянно участвующие в сраче будут всегда баниться, вне зависимости от того, кто какой конкурс ведет.

так напиши, до какой цифры в месяц можно писать в теме "ругаемся тут". А то в один прекрасный день узнаю, что я на форуме уже не ШЕРИФ (бан на несколько дней) и придется становиться каким-нибудь, например, ШЕФ66

Считались все посты начиная с 28 февраля.Правда чуток не точно.У Бориса 51 пос а не 49:)
Можешь пересчитать

так напиши, до какой цифры в месяц можно писать в теме "ругаемся тут". А то в один прекрасный день узнаю, что я на форуме уже не ШЕРИФ (бан на несколько дней) и придется становиться каким-нибудь, например, ШЕФ66

До цифры "Ноль".

Назад
Верх