Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

Хоккей: "Ак Барс" проиграл и остался должен 300 0000 рублей

Казанский "Ак Барс" оштрафован на 300 000 рублей за поведение своих болельщиков во время матча 1/2 финала плей-офф чемпионата России против "Салавата Юлаева" (1:2), сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

Решение о санкциях принято управлением ФХР по проведению соревнований "за бросание зрителями на лед посторонних предметов во время и после игры".

ЛОКОМОТИВ В ФИНАЛЕ!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая, интересная игра была. Вратари обеих команд молодчики. А овертайм вообще прекрасно откатались, правда моментов не много было.
Чурилов бедняга, Бульин видимо по следам Каспарайтиса пошел (хотя похоже, что удар неумышленным был). Игра была полностью равной, а вот по буллитам больше повезло Локо. Улыбнуло, как Варламов в конце по льду проехался) Молодцы Локо, всухую справились. Правда для моей команды, это не очень выгодно. Завтра, надеюсь удача и нам улыбнется.

Хорошая, интересная игра была. Вратари обеих команд молодчики. А овертайм вообще прекрасно откатались, правда моментов не много было.
Чурилов бедняга, Бульин видимо по следам Каспарайтиса пошел (хотя похоже, что удар неумышленным был). Игра была полностью равной, а вот по буллитам больше повезло Локо. Улыбнуло, как Варламов в конце по льду проехался) Молодцы Локо, всухую справились. Правда для моей команды, это не очень выгодно. Завтра, надеюсь удача и нам улыбнется.
И я надеюсь!:sbeer:

Магнитка всухую проиграла эту серию. И о каком еще Кубке Виктории можно говорить? Желаю им в октябре удачи.

Локомотив просто великолепен!!! Варламова на чемпионат мира в Квебек, пусть Набокова поднажмет!!! Я думаю никто не сомневался, но тем не менее факт - у нас будет новый чемпион!!! Даешь четвертое золото, железнодорожники?!

Локомотив просто великолепен!!! Варламова на чемпионат мира в Квебек, пусть Набокова поднажмет!!! Я думаю никто не сомневался, но тем не менее факт - у нас будет новый чемпион!!! Даешь четвертое золото, железнодорожники?!

Да, вратарь у них действительно хорош...

Эх, как же приятно когда после поражения футбольной сборной и осознания ее проблем, смотреть за российскими хоккеистами - легионеров по минимуму, есть из кого выбирать, конкуренция просто "нездоровая" за место в сборной и в отличие от пяти защитников в футбольной сборной, здесь можно Быкову на три состава защитников набрать. К чертям этот российский футбол!!! Я за российский хоккей!!!

Локо красавцы!!! Им симпатизировал, потому что уважаю Яшина!!! Да и Металлург не особо люблю)

Капитан "Ак Барса" может оказаться в "Динамо"

28.03.2008 16:00Руководство московского "Динамо", по информации "Спорт сегодня", ведет переговоры с лидером нападения и капитаном казанского "Ак Барса" Алексеем Морозовым.

Источник: Спорт Сегодня
28 Марта 2008 г., Пятница. 16:00

Руки прочь от Алексея!

Не ожидал от Локо такой прыти.Уважуха и респект

Кстати тогда они были намного сильнее чем сейчас

Назад
Верх